Поделитесь контактами спецов по расцеживанию лактостазов

холодное лето,
Выполняйте рекомендации и главное не ленитесь. Она вас посмотрела и не нашла ничего критчного, а это самое главное. Теперь всё зависит от вас

ParaNorman: есть на соске маленькие беленькие точки как прыщики?

Есть, но закупорка не на поверхности, пробка внутри протока глубже

Аноним 913: Как она не помогла, не понимаю.

В итоге её расцеживание, видимо, помогло, так как она эту закупорка подвинула на выходи , и она, кажется, начала выходить

Аноним 721: Шолохову

Тоже буду иметь в виду. Исмаилова понравилась, ей просто времени не хватило, прием ровно 20 мин, а там пробка глубоко, надо много времени

Lertax,
Мне врач понравилась, и да, очень важно психологически знать, что все в норме в целом.
За эти деньги она мне и УЗИ, и сцеживание, и рекомендации дала. Я с ребенком к ней приходила, дак она нам даже имплант грудной дала поиграть))) я сама его в первый раз в руках держала)))

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие, советы, контакты, помощь!
Мне сегодня уже лучше, температура нормальная, грудь легче, лечусь дома ультразвуковом своим домашним Дельтой

холодное лето: Есть, но закупорка не на поверхности, пробка внутри протока глубже

если прыщик с наружи, то это признак закупорки, понятно что она внутри, но пробка снаружи торчит. Я в своё время вычитала что его надо просто вскрыть. Тихонько поддеть кожу иголкой от шприца и молоко пойдет. Я рискнула, так сделала и сразу молоко просто хлынуло. не больно вообще. А до этого тоже массировали, расцеживали - ноль. Я не призываю всех тыкать иголкой в грудь, но есть такой метод борьбы с закупоркой.

холодное лето: Мне сегодня уже лучше, температура нормальная, грудь легче

Ну и славно. Рада за вас.

ParaNorman,
К сожалению, це для меня не новость, такие пузыри за три в общей сложности года лактации я вскрывала очень неоднократно, и иголкой стерильной, и полотенцем грубым, там да, проблема решается сразу, но тут пробка встала где то глубоко внутри, не на поверхности соска, увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы