Поделитесь контактами спецов по расцеживанию лактостазов

Девочки, тут создала тему про мастит, надо мне Расцедить застой, сама не могу, не получается. Нужен контакт хорошего спеца, который может оперативно приехать. Автовокзал.
Буду страшно благодарна!
Только чтоб не мяла грудь до синяков, мне принципиально мягкое сцеживание, есть опыт

Дело молодое,
Надо ручное
Из одной дырки не течёт молоко
Физиотерапия пока не помогает

Специалиста нет, но есть опыт семейный... У жены брата была проблема... Решили в помощью ношения бюстгальтера высокого и стараний собственного мужа... Работал молокоотсосом. за пару дней всё прошло...

Пожалуйста, не надо этого, умоляю! Я все знаю про лактостазв, поверьте.
Мне нужны контакты

Без спецов справитесь, сходите к маммологу лучше.
Я тоже в свое время маялась и паниковала, а надо то было всего лишь немного упорство проявить и не лениться.
Такие рекомендации были мне от маммолога. Сильно мять нельзя, боли быть не должно. Перед сцеживанием принять тёплый душ (я вообще это в душе делала всегда) выпить горячий чай, посидеть расслабиться. Минут за 30 муж мне ставил но шпу, можно в таблетках. Насколько я поняла она снимает спазм сосудов и протоки лучше открываются. При температуре парацетамол. А еще делала повязку с мазью после кормлений, но блин название нет помню, помню что гомеопатия

Lertax,
Я всегда расцедивалась сама. Но сейчас не выходит. Температура 39.6,дома мелкие дети, оставить не с кем, я в отчаянии, с дивана встать не могу

холодное лето,
Сходите в душ, когда дети спать лягут и попробуйте аккуратно размять комок и сцедить до облегчения. Перед этим грудь помассировать аккуратно. Как я вас понимаю, самой это скоро вновь предстоит. Вам с первого раза все равно никто не поможет. Ну или как раньше- до синей груди (( у некоторых до сих пор такой подход.
А вообще я обращалась в женскую консультацию, в кабинет неотложной помощи, меня оттуда без очереди к маммологу отправили, которая мне и дала рекомендации

написала в лс

Lertax,
Они наверно не работают в выходные

холодное лето: Они наверно не работают в выходные

Скорее всего..

У меня тоже часто до температуры и ломоты было. Пила детский нурофен. Определить доли забитые. Пойти в душ, там и просто надавливать на эту долю костяшками, все равно потечёт потихоньку. Массировать тихонько тоже костяшками от края к центру груди. И постоянно ребёнка к этой груди, подбородком к забитой доле обязательно. Выздоравливайте.

Аноним 782,
Спасибо, да все так и делаю, не течёт(((

Конечно , через боль и самостоятельно, автор. Время работает не на вас.
Прошла через это.
Люди выше просто не понимают, о чем речь.

Когда титька каменная, темпа 40, дикая боль.
Расцеживать самой, через боль. Никто кроме вас вам не поможет. Если только муж. Мне муж расцеживал, читай-мял вручную комки всю ночь, я сама прикоснуться не могла от боли. Надо пережить, дальше легче.

Если ещё ждать, только хирургия.
20 лет назад дело было, Расцедили за ночь и пол дня. Меня из роддома домой отправляли решать проблему. Я мелкая была, молодуха блин, никто не информировал заранее, что нужно было часто сцеживаться и как это делать. В течение пары дней после родов случилось.

Пусть все хорошо у вас будет, скорее чтоб все разрешилось!

Ps, запаситесь терпения, все хорошо будет, детей спать, и всю ночь работать. Душ горячий, полотенце горячее, ну чтоб не обжигало конечно. Можно и без. Но периодически массировать костяшками, да, прям до утра.
Обязательно грудь закутывать между сцеживаниями . Иначе в миг охладится и привет, воспаление.
Давайте, вы сильная. Все ок будет.

холодное лето,
Буквой Г тоже нагибались в душе? Тоже помогает, к остальным моментам.
Денас ещё помогает, попробуйте найти. Затягивать не нужно.

У меня 2 раза был застой, в итоге только ребенок смог рассосать, 2-3 мучилась, давайте "больную" грудь постоянно.

Автор. Время работает не на вас!
Выпейте но шпу. Тёплое полотенце на грудь. Расценивать самой, просить мужа, маму. Постоянно кормить. Положение ребенка- подбородок на комок. И вот так и вращаться. Ребёнок вокруг груди, с наррввлертем подбородка на комок.

Аноним 260,
Я там была, никак не помогли, хирург пощупал и отправил до ой расцеживаться

Написала контакты специалиста в личку

В Гармонии на Тверитина маммолог Шолохова дважды расцеживала.

Где-то читала что в омм расцеживают, позвоните да узнайте у них.

Аноним 235:
Вам может показаться это большой глупостью. Но мне помогал с двумя детьми при лактостазе капустный лист. Я его ошпаривала, мяла и клала в бюстик на ночь, На удивление утром грудь была мягкая и безболезненная.Вам можно после сцеживаний попробовать, ничем не рискуете

да, помогает

Лист капусты отбейте молотком кухонным и к месту застоя компресс делайте между сцеживаниями - мне очень помогал . Тоже маялась постоянно , вызывала медсестру , 8 лет прошло , досихпор свежи воспоминания как она меня расцедила- мое мнение - так нельзя делать ! Самостоятельно ! Аккуратно ! Душ ношпа самомассаж + ребёнок рассасывает и t сбивать . У меня тоже под 40 была .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы