Корона? Прививка то поставлена

Мастерс: Только в ЛС, если надо.

Напишите в личку пожалуйста. Прям фото флакончиков. По цене и качеству.

Мастерс: Читайте тему в междусобое, там же всё есть.
А за :

Куча страниц.
Мне надо конкретно для иммунитета.
Если можно детский ещё вариант, у ребенка постоянные герпетические ангины .. На хайбере покупала детские поливитамины но что то не помогают. Рыбий жир покупала детский, ребенок отказался пить , вкус рыбы присутствовал.. Витамин Д тоже пили... А ребенок все болеет и болеет и я вместе с ним. Надоело уже. Ребенку 5 лет.

Насморк раньше был не характерен для короны, сейчас наоборот. У всех с кем лежала был сильный насморк, потеря обоняния. Я кстати неделю уже как выписала, а нос до сих пор не в порядке. Так же и пневмония.. у кого то с диким кашлем, а у кого то на сухую проходит.

urtica: Прививку нам ставили всем в феврале. Все болеют, но ни один не лежал в больнице. Все дома

У нас почти никто не привит в коллективе. Все поболели легким першением и насморком. Так что с это прививкой всё очень непонятно, собственно как и с прививкой от гриппа

Stydentka: Куча страниц. А вам нужно быстро и сразу?
Извините, не получится.
Наскоком, и полумерами вы уже пробовали(витамины, Омега). Восстановление компетентности иммунной системы - это длительный, комплексный и планомерный процесс.
Почитайте тему в междусобое, изучите сначала проблему. Вопросы цена/качество - дело десятое.

мышкаЮля: кто переболел короной, все говорят, что нос сухой был.

Нее, ручьем лило!! Вообще непредсказуемо

Аноним 940: не знаю ни одного человека, у которого оставалось бы не изменённым обоняние при положительном тесте.

Я такая))

мышкаЮля: Третья волна понеслась после того, как прививаться начали активно....

однозначно так и есть! достаточно графики по росту заболеваемости сравнить с началом паники - привейся или умрешь, ИЛИ потеряешь работу(

Знакомый болел привитый, прививки ставил в апреле, заболел в июле. 3 дня невысокая температура и небольшие респираторные явления, и всё, нюх не терял. Тест положительным был больше 3-х недель, 4 раза пересдавал, всё плюс. Первый тест взяли сразу в поликлинике как пришел с орви. Он еще удивился, зачем тест, думал просто простыл, а оно вон как.

Аноним 232: Извините, а куда ее мазать? На ноги прямо вы мазали?

На самые болезненные места.
Только я на правильность применения не претендую, делала по интуиции. Не знаю, что доктор бы сказал по этому поводу. Но там такие ощущения, что готова вся вымазаться, лишь бы отпустило 😬

Inow_18n: Я такая))

Та я уж поняла, что моя выборка не репрезентативна все мы разные
Но это не отменяет того, что если изменения в обонянии ЕСТЬ, то шанс, что это корона, не призрачный. А у автора, как я поняла, изменения есть(

Мастерс: Некоторыми из таблицы выше.

Мастерс: Только в ЛС, если надо.

Если не сложно, поделитесь в личку. Про образ жизни понятно, а вот гепатопротекторы, пробиотики и прочее, с конкретными примерами, пожалуйста

Мастерс: Я писал, что защитить может только личная компетентная иммунная система конкретного индивида

Я думаю, в случае с ковидом не всё так просто. Свекровь болела, она после онкологии, химия и облучение. Можете себе представить, в каком состоянии её иммунная система. Она перенесла ковид легко- два дня температура, поражение 1%. Моя соседка, 75 лет, в настоящее время проходит 6 химию по поводу рака кишечника- перенесла очень легко. А с другой стороны- свёкор, болел очень редко, анализы идеальные, крепкий был- и не перенес ковид. Друг мужа- спортсмен, не курит, не пьёт- очень тяжело перенес, поражение 50%.

Знакомый болел короной. потом поставил 2 прививки. Через пол года опять заболел - уже в тяжелой форме с госпитализацией. 39 лет.

Аноним 275: У нас на работе пока большинство заболевших - привитые. Непривитые "держатся" и не болеют почти.

У мужа на работе такая же картина - болеют в основном привитые.

Но при этом непривитые шкерятся - носят маски, моют руки, в людные места не ходят и т.п. А привитые спокойно везде - они ж привитые, можно. Так что по этому коллективу не понятно, что именно виновно больше в болезни - прививка или поведение.

Вчера дико ноги ломило. Утром 36.7. Почему то вечером поднимается температура. И ломит.
До вечера, как ничего нет. А вечером пипец

как нам доктор из красной зоны сказала, прививка - это, чтоб не умереть

просто цифры,
Фигня.
Только что звонила подруга - у ее родственницы умер муж. 50 лет. Спортсмен. Привит и ревакцинирован. Корона.

Дончик.: Нафига прививку ставила, если ломит пипец все кости, мышцы...

прививка, чтобы не лежать в реанимации на ивл, а чтобы дома с ломотой и температурой перенести

Аноним 714: на сегодняшний день без прививок из реанимации практически никто не выходит. День-два на ивл-и смерть

Что за чушь? Из нее и с прививками не все выходят. А по теме - моя бабушка, 90 лет, непривитая переболела в лёгкой форме. Ее подружки тоже непривитые, тоже переболели в лёгкой форме. При этом у нас на работе 40 летние привитые многие с поражением лёгких в стационаре.
Поэтому нет системы у Ковид - молодые, старые, привитые, непривитые, все болеют абсолютно индивидуально. И на течение болезни фактор возраста или наличия прививки не влияет никак. Иммунитет надо поддерживать, вот это влияет.

Аноним 714: Я думаю, в случае с ковидом не всё так просто. Свекровь болела, она после онкологии, химия и облучение. Можете себе представить, в каком состоянии её иммунная система. Она перенесла ковид легко- два дня температура, поражение 1%. Это, в общем, не сильно удивительно. И слава Богу, и поздравляю!
Но, это ещё раз доказывает, что все организмы сугубо индивидуальны.
У меня друг, со школы, полтора года назад заболел раком лёгких, а потом ещё и корона присоединилась. Год назад похоронили. Я уверен, что корона именно и "добила" его. Тоже ничего не хотел слышать про иммунную систему. Да там ещё и жена-врач, умная очень, она же его, кстати, и заразила вирусом (работа у неё на приёме в поликлинике)...
И, если вспомнить начало прошлого века, то ведь от вируса гриппа "Испанки" тоже не все умерли, даже те, кто плотно общались с заболевшими. А ведь "выкосило-то" тогда, по разным оценкам, от 50 до 100 млн человек.
Аноним 714: Друг мужа- спортсмен, не курит, не пьёт А спортсмены - это, вообще, "тяжело здоровые" люди. У них иммунная система, особенно в период соревнований и сборов, практически на нуле. Об этом есть даже научные статьи с результатами КИ(поинтересуйтесь в инете). То, что не курит и не пьёт - это похвально, но этого недостаточно.
K@@@t: гепатопротекторы, пробиотики Гепатопротекторы очень важны для процессов детоксикации. Они помогают печени, а значит и иммунной системе. Печень, считается сейчас, вообще, одним из важных иммунных органов. У неё, конечно и много других функций.
Про-и пребиотики помогают нормализовать микрофлору ЖКТ. Сама микрофлора, правильная, синтезирует много биологически активных веществ для нас. Так ещё и около 70 % иммунных клеток синтезируется в стенках кишечника, при нормальной микрофлоре. Зависимость-то прямая, понимаете?
K@@@t: Если не сложно, поделитесь в личку. Тоже, все-таки рекомендую посмотреть и поизучать в междусобое. Мне давно уже неинтересно писать "простыни". Я их на форуме уже много очень написал со всякими глубокими разъяснениями.
Изучайте. Появится понимание и вопросы, тогда и будет конкретика, и только в ЛС.
И так, в каких только грехах меня тут не обвиняют.
Вон первый мой пост усиленно минусят, надрываются бедные.

мышкаЮля: капец.... вот пусть меня щас забанят, но ИМХО, третья волна понеслась после того, как прививаться начали активно...

Прививаться начали активно, т.к. вакцины стало больше и пошел рост дельты индийской. Прививка не давала стерильный иммунитет даже к дикому китайскому штамму, но тем не менее очень неплохо защищала от заболевания. Дельте вакцина противостоит хуже. Это не секрет.
Дельта - агрессивный штамм: легче передается, короче инкуб.период, тяжелее течение.

Si10: Это как на войне , надеть бронежилет или нет. 100% гарантии нет, но тем не менее ты более-менее защищён

Именно так.

Татьяна Вакалюк: так всем давно известно - опустошением кошелька длительным, надежным и тщательным. И точно поможет.

GAZPROM: Друг привитый через неделю после прививки заболел короной

Через неделю даже формально нет дОлжной защиты - слишком мало времени на выработку антител.

Мы вакцинировались в феврале. Антитела проверяли - не слишком они были высокими.
Потом дельта появилась. Стали говорить, что для защиты от неё уровень антител должен быть высоким.
Пошли на ревакцинацию.
И на следующий день после неё заболели с мужем: я - первая (с более высокими антителами), он - за мной.
Нюх/вкус не теряли.
У меня - высокая Т 4 дня. И всё. Ни слабости, ни кашля практически.
У мужа хуже всё прошло: Т за 38 больше недели, 25%, кислородозависимость, следовательно, стационар.
Но у него антител после V1V2 было совсем мало.
И даже при среднетяжелом течении восстановление прошло очень быстро и, вроде бы, без последствий (два месяца прошло).
Сейчас у обоих антител "под крышечку". Но в метро и магазинах маски надеваем.

Дончик.,
почему корона? что орз не болеют сейчас?

Мастерс: Тоже, все-таки рекомендую посмотреть и поизучать в междусобое.

Ткните где? Не нашла?

Аноним 275: Что за чушь? Из нее и с прививками не все выходят

Ну для вас, может, и чушь,но это данные из нашей реанимации. Привитые просто не попадают в реанимацию, болезнь проходит легче. Но вам-то, конечно, виднее, спорить не буду.

БелаяШляпа: за каких идиотов людей держат

А, ну да. Весь мир вакцинируется,чтоб не умереть, и только вы одна раскрыли тайну всемирного заговора. Вот из-за таких у нас и не будет коллективного иммунитета. И те люди, которым нельзя ставить прививку по состоянию здоровья, будут умирать. А вы будете на форуме всем говорить,что прививки- это ерунда и врачи все врут.

Дончик.: Нафига прививку ставила

Прививка не гарантирует того, что ты не заболеешь. Она уменьшает риски тяжелого течения.
Нужно сделать пцр тест и не шастать нигде.

GAZPROM: такое бывает

Бывает довольно часто. Иммунитет к коронавирусу не стойкий и вирус постоянно мутирует.

GAZPROM: через неделю после прививки заболел короной

Вероятнее всего уже был заражен, тоже бывает.

urtica: все болеют после прививки

Аноним 667: Ткните где? Мастерс: в междусобое есть тема от Родины любимой

Ната_Y: Татьяна Вакалюк:так всем давно известно - опустошением кошелька длительным, надежным и тщательным. И точно поможет. А Ксарелто, например, так прямо всем заболевшим, направо и налево, прямо сразу раздают, прямо по щелчку пальцев...
Ага, ещё дождись врача на дом, успей не помереть.
Ксарелто, действительно действенный препарат, 28 таблеточек, махоньких таких, больше 3 000,0 рублей стоит, между прочим. Бесплатно раздают только "знаменитый", почти народный уже Арбидольчик-с.
Кстати, надо и ему отдать должное, он дей-стви-тель-но может помочь, НО, только в первые сутки-двое с момента заражения.
Другие иммуностимуляторы, кстати, тоже эффективны, но в первые, можно сказать, первые-вторые сутки, с момента инфицирования.
А кто, ну кто может точно уловить этот момент заражения? Симптомы-то проявляются только на 3-5-ый день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы