Корона? Прививка то поставлена

Татьяна Вакалюк, в одной из тем про корону, очень долго махала шашкой за коллективный иммунитет, даже сама привилась вроде.
И что, в Израиле привили около 80%(даже почти всех ортодоксов), в Монголии - так почти 100%, а вирус-то и не победили, заболеваемость-то растёт... Израильтян дак вообще собираются по третьему уже разу всех уколоть.
А даже известный доктор Мясникофф по ТВ ещё в августе сказал, что не будет у нас никакого коллективного иммунитета.
Я писал, что защитить может только личная компетентная иммунная система конкретного индивида.
Все, кто меня услышал - прекрасно себя чувствуют и в полном здравии.
Не услышала меня одна давняя подруга... Она и раньше ничего про бады слышать не хотела, однако регулярно принимала настойку мухоморов, типа для онкопротекции (я же ей их и собирал, по её просьбе).
Скончалась в конце июля в реанимации на ИВЛ в 6-ке.
И сейчас я же ей уже не скажу:"А я ж тебе говорил!"...
Давно уже и не пишу в темах про корону, ну не слышат люди, ну и не слышат люди. Их дело, в общем-то.
Мне вот интереснее грибы собирать, чем кричать в ухо глухому.
Вакалюк так, в той теме, вообще скатилась до откровенного хамства, пожелав лично мне всяческих болезней, и пошла в лес игнор, естественно, после этого.
А вакцину-то продолжа-ют производить, да патамушта "ничего же личного".

Аноним 940: Так в том-то и дело, что прививки нифига особо не спасают

Тестя на прошлой неделе похоронили.Прививку ставил одним из первых,потому что водитель скорой.Умер в реанимации с поражением лёгких 80%

мышкаЮля: вот пусть меня щас забанят, но ИМХО, третья волна понеслась после того, как прививаться начали активно.

это так и есть. ведь в официальных источниках изначально говорили о создании коллективного иммунитета
ряд стран только на него и рассчитывали, никаких карантинов не вводили. они дураки что ли?
я не знаю надо вообще наверное не думать и ничем не интересоваться. ВОЗ продвигает свои интересы. Интересы ВОЗа представлены лицами, которые финансируют ВОЗ. Они же производят вакцины и тесты. НУ и какие тут вопросы?
Все пишут "Я вакцинируюсь потому что вот мои родные болели и т.д." ВОТ! И почему они болели?
При том что вакцинация идет вопреки всем медицинским показателям - никаких обследований ДО прививки. Болел не болел тоже похрен. Антитела? Это уже не является причиной не ставить. В период эпидемии никогда не ставили, а теперь и этой уже забыли. Ну короче, все ясно уже с этим всем. А мы как овечки Долли

А вы на антитела сдавали после 2 прививок? У вас может, их там с гулькин нос выработалось. Тогда очевидно, что могли легко подцепить.

Dama N,
И зачем тогда было их ставить?
И у нас сдача АТ не является обязательной после вакцинации и государством не финансируется

я это: и в реанимации тоже болеют после прививки(((

абсолютно точно - и в реанимации есть привитые и непривитые болеют в легкой форме. У нас на работе пока большинство заболевших - привитые. Непривитые "держатся" и не болеют почти.

я это: тем не менее, коллега привитый лежал в реанимации с 80% поражения легких

Ну вы ведь не знаете всех особенностей его организма? Вполне вероятно, что у него антитела не выработались, такое возможно у некоторых людей

Аноним 215: Знакомые кто привился - большинство заболели почти сразу

Вот вы даже не разобрались в вопросе, а тут на форуме трубите, что прививки-зло. Антитела к коронавирусу вырабатывается по прошествии не менее 3 недель после полной вакцинации. То, что ваши знакомые умерли через неделю, говорит лишь о том, что они заразились или до, или сразу после прививки, когда иммунитета ещё не было.
Мне пока нельзя прививаться, но как только разрешат- побегу сразу же. Тоже куча людей вокруг кричали, что все ерунда, легко болеют, я им верила. А когда свекр попал в больницу с ковидом, мы осознали реальную ситуацию- на сегодняшний день без прививок из реанимации практически никто не выходит. День-два на ивл-и смерть.

Аноним 429,
Да Боже мой) ну не сдавайте. Я вам говорю о том, что вы не знаете как отреагировал ваш организм. Возможно, что выработал мало или не выработал вообще, поэтому заболеть более, чем реально.

Аноним 714: Ну вы ведь не знаете всех особенностей его организма? Вполне вероятно, что у него антитела не выработались, такое возможно у некоторых людей

И? Кто-то проверяет массово, выработались ли антитела? Что делать тем, у кого не выработались? Таких тоже знаю, кто поставил, сдал анализ на антитела, а их нет или по минимуму.
Зато все привитые…радостно прививаемся и побеждаем ковид

я это: И? Кто-то проверяет массово, выработались ли антитела?

Вы понимаете, что таких людей очень мало! Если у вас самой есть интерес- проверяйте, но государство это делать не будет, конечно.

я это: Что делать тем, у кого не выработались

То же самое, что и всем остальным- маски, дистанция.

Ну так и по 3, 4 раза люди болеют, это как грипп, и прививка не значит, что не заразитесь, а легко перенесете. У нас легкая форма считалась, но 39.5 температура и ломало все тело как будто избили чем то. Слабость ужасная до сих пор бывает. Мне томифлю помог. Сейчас сыну от гриппа ставить будут, вот уже думаю как то надо начинать защищаться, а то он привьется и опять заразит всех, а сам нормально.

я это: Зато все привитые…радостно прививаемся и побеждаем ковид

Ну да, радостные и живые.

urtica: Блин..ну, девочки....все болеют после прививки....но не в реанимации.

Так и без прививки также все болеют. Кто без реанимации, кто с ней.

Аноним 940: тайскую мазилку вонючую ещё тогда приспособила

Извините, а куда ее мазать? На ноги прямо вы мазали?

Мастерс: Я писал, что защитить может только личная компетентная иммунная система конкретного индивида.

Как поднять иммунитет?

я это: и в реанимации тоже болеют после прививки(((

Болеют, но мало.

Мастерс: Израильтян дак вообще собираются по третьему уже разу всех уколоть.

Колят уже

Stydentka: Как поднять иммунитет? Фраза неправильная, извините. От неё просто "звереют" иммунологи. Правильнее, вернуть иммунной системе компетентность, и процесс этот совсем не быстрый(это не таблетка Анальгина, когда болит голова). А у львиной доли населения иммунная система просто "под плинтусом", и народ-то даже и не знает об этом.
Приводил уже не раз табличку с мерами по работе с иммунной системой. Смотрите ещё раз.
И в междусобое есть тема от Родины любимой . Там всё популярно расписано. Попугайничать впустую надоело и давно.

Мастерс: Я писал, что защитить может только личная компетентная иммунная система конкретного индивида.

Какими бадами, если не секрет, иммунитет поддерживаете?

А обычный грипп вообще отменили что-ли?

Мастерс: Вакалюк так, в той теме, вообще скатилась до откровенного хамства, пожелав лично мне всяческих болезней, и пошла в лес игнор, естественно, после этого.

ути пусечка какая, обиделся... особенно учитывая, что не желала. Но хотел додумать, очень, очень хотел... ну и ладно.

Stydentka: Как поднять иммунитет?

так всем давно известно - опустошением кошелька длительным, надежным и тщательным. И точно поможет.

Аноним 667, Некоторыми из таблицы выше.

Мастерс: Некоторыми из таблицы выше.

По конкретной пожалуйста если не сложно.. Можно даже фото бадов..

Stydentka: По конкретной пожалуйста если не сложно Только в ЛС, если надо.
Читайте тему в междусобое, там же всё есть.
А за :
Stydentka: фото бадов. модераторы мигом меня отправят известно куда, и надолго. Однажды за просто абсолютно невинное название фосфолипидов, слово "Лецитин", тут же выписали 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы