Корона? Прививка то поставлена

У меня много кто переболел из привитых. И в тяжёлой форме в том числе.

Мастерс: А Ксарелто

Эликвис

Мастерс: Кстати, надо и ему отдать должное, он дей-стви-тель-но может помочь, НО, только в первые сутки-двое с момента заражения.

Именно так. Ибо он не убивает вирус, как многие его почитатели думают, а препятствует его расползанию в не зараженные клетки.

Ната_Y: Эликвис Ну Эликвис тоже антикоагулянт, и что? Его, как и Ксарелто, тоже раздают прямо всем и бесплатно, и стоит он копейки?
Копейки стоит бесполезный и даже вредный Парацетамол.

Марисaбель: прививка, чтобы не лежать в реанимации на ивл,

Она от этого никак не убережёт,люди с прививками умирают.Мой родственник умер.

Мастерс: И в междусобое есть тема от Родины любимой. Там всё популярно расписано.

Как в этот междусобой попасть, как его вообще найти?

Дончик.: Ломит все тело сегодня где-то в новостных источниках была информация что уже и грипп выявили у кто-то. Врач удивлялся что так рано он объявился. Может у вас он. Да банально продуть могло, такая погода.. Но зачем гадать, если тест можно сделать. Вы же не каждый месяц с ОРЗ.

Аноним 902: Она от этого никак не убережёт,люди с прививками умирают.Мой родственник умер.

От смерти ничего не убережет. Мы все умрем.

ПаннаKotta: И в тяжёлой форме в том числе.

Тяжелая форма - это на ивл в реанимации. Дома с температурой - это не тяжелая форма.

Дончик.: тест за 1600?? Разоришься

..по акции можно найти дешевле и намного

непонятно. что хотят доказать те. кто приводят примеры умерших даже после вакцинации.
так и хочется сказать-ну не вакцинируйтесь, умирайте непривитыми если так легче...

Мастерс: витамины, Омега

Пила но не долго.

Аноним 275: Из нее и с прививками не все выходят

Аноним 275: Поэтому нет системы у Ковид - молодые, старые, привитые, непривитые, все болеют абсолютно индивидуально.

Согласна.

Тайга: Как в этот междусобой попасть, как его вообще найти? Не знаю. У меня справа зелёное окно, и там он есть.
А, вспомнил, вроде задружиться надо, тогда будет доступ.

Дончик.: 37.5 температура по вечерам. Ломит все тело, особенно ноги.

У меня зимой было похоже. В коллективе был подтвержденный ковид, и примерно через неделю-полторы у меня 37.4, ватный нос (просто заложенность без насморка), ноющая боль в левой руке... А потом стали болеть ноги(( ныли ночью, особенно стопы, и днем иногда прям ступать было больно. Если это был ковид, считаю, легко отделалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы