Корона? Прививка то поставлена

мышкаЮля: антител должно быть в достатке

Думаю да) просто на перепаде уличных температур простыли наверное.
Кстати, не знаю ни одного человека, у которого оставалось бы не изменённым обоняние при положительном тесте. Так что, думаю, если с ним в порядке, то не корона. Все ж у нас другие вирусы никуда не делись, особенно при такой погоде)

мышкаЮля: а у нас нос заложен, нюх на месте, слабость, ломота, на третий день кашель приступами начался темпа невысокая была пару дней. думаю, все же ОРВИ обычная

все как у меня, я тоже думала что обычно ОРВИ, пока тест + не пришёл.
У меня сопли были, я первые дни дышать не могла, все заложено , а нюх не пропал. И кашель сухой бесконечный. Ночью тело ломило ( ноги сильно болели), бессонница, Спать не могла, постоянно ночью просыпалась раз по 5-6.
У всех по разному протекает. У ребёнка живот болел, рвота, понос.

дочь недавно переболела, сначала ничего не болело , как обычное орви, но потом температура высокая неделю была, пока не выдали антибиотики, по КТ ковидная пневмония 15 %, очень хреново ей было, особенно в жару...почти 4 недели на больничном, и это все после полной вакцинации видимо бдительность потеряла в общественном транспорте...

Дончик.: Вроде, мизерный процент?

вроде.
тем не менее, коллега привитый лежал в реанимации с 80% поражения легких

Аноним 102: все как у меня, я тоже думала что обычно ОРВИ, пока тест + не пришёл.
У меня сопли были, я первые дни дышать не могла, все заложено , а нюх не пропал. И кашель сухой бесконечный. Ночью тело ломило ( ноги сильно болели), бессонница, Спать не могла, постоянно ночью просыпалась раз по 5-6.
У всех по разному протекает. У ребёнка живот болел, рвота, понос.

блин... я ж на работу хожу... муж тоже.... но у меня, ттт, никто из коллег не заболел, а у мужа все болеют....

Аноним 940: просто на перепаде уличных температур простыли наверное. да я ж в Крыму. у нас хоть и похолодало, но некритично
Аноним 940: не знаю ни одного человека, у которого оставалось бы не изменённым обоняние при положительном тесте.

а я знаю))) мой БМ. никак не менялось обоняние.

Аноним 940: Кстати, не знаю ни одного человека, у которого оставалось бы не изменённым обоняние при положительном тесте.

у меня при положительном тесте
У моей мамы при КТ 65% обоняние никуда не девалось.
Смеюсь, что это наследственное)

Дончик.,
С прививкой переболела в августе. Считаю, что легко. Дома. КТ не делала, но по анализам крови легкие не задело. 9 дней температура и паника, что вот сейчас кааак хуже станет((
Прививку делала в феврале, вторую в марте. Получается, на полгода ее хватило

Мы не привитые. Все болели зимой. Перенесли как ОРВИ. Но у меня был упадок сил очень долго, и более полугода восстанавливалось обоняние. А так никто в больнице не лежал
Знакомые кто привился - большинство заболели почти сразу. Многие очень сильно. Трое коллег на работе супруга умерли в течении недели после спутника.
ну и делайте выводы короче

Мы с мужем поставили эпивак в конце мая, 3 августа заболели. Я относительно легко , а мужа по скорой отвезли в Коммунарку ( ковид + камни из почек пошли)

Дончик.: Нафига прививку ставила

Тоже интересно, от них умирают и других заражают и болеют и не понятно,что с нами лет через 10 будет.

Аноним 940: не знаю ни одного человека, у которого оставалось бы не изменённым обоняние при положительном тесте.

Я знаю

мышкаЮля,
Аноним 419,
kvitek,
Ну вот))) еще один факт в копилку того, что у всех очень по-разному проходит))

Аноним 215: Знакомые кто привился - большинство заболели почти сразу. Многие очень сильно. Трое коллег на работе супруга умерли в течении недели после спутника.

капец.... вот пусть меня щас забанят, но ИМХО, третья волна понеслась после того, как прививаться начали активно.... а сейчас перед выборами статистика стабильно снижается...

Дончик.,
Автор, идите в поликлинику по месту жительства, тест сделают бесплатно. По крайней мере, у нас делают, в одной из худших поликлинике города.

Про грипп, энтеровирус и прочие болячки уже все забыли. Летом сын заболел: голова, горло, кашель, темпа, ломота. Корона? Нет. Энтеровирус.

БелаяШляпа,
Да, это ужас вообще
После того что происходить в Израиле, смысла вакцинации не вижу(

мышкаЮля: третья волна понеслась после того, как прививаться начали активно...

Тоже так думаю

Прочитав соседнюю тему про тех кто потерял родных и близких , у меня не было сомнений ждать, учиться на чужих ошибках или срочно вакцинироваться.
Это как на войне , надеть бронежилет или нет. 100% гарантии нет, но тем не менее ты более-менее защищён . Все сомневающиеся на работе уже вакцинировались.
Никого не призываю, если что.

Аноним 940,
У меня обоняние не изменилось, тест положительный был

Дончик.: Нафига прививку ставила так
Дончик.: нет симптомов

В этом и смысл прививки. У нас на работе многие так. Тест положительный а из симптомов лишь недомогание пару дней.

Si10: Никого не призываю, если что.

я все думаю о том, какая веселуха начнется, когда гос-ву надоест эта волынка с расширением коечного фонда и ковидными выплатами медикам, и корону даже диагностировать больше не станут.
ну не зря же все эти призывы к вакцинации. К тому все и идет.
никаких тебе КТ, госпитализаций... вот это будет настоящий треш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы