Корона? Прививка то поставлена

37.5 температура по вечерам. Ломит все тело, особенно ноги. При этом, бодрая, как сайгак.
2 прививки Спутник поставлено.
Корона??
Нюх есть, если в нос сунуть
Это легкая форма чтоли такая???
Нафига прививку ставила, если ломит пипец все кости, мышцы...
И нет симптомов

Тяжелая форма - это стационар.

Может тест ради интереса?

папко: Тяжелая форма - это стационар.

Это понятно

У меня вообще второй короновирус, походу.
Не знала что такое бывает. Но я не привитая.
Друг привитый через неделю после прививки заболел короной

Дончик.: Это легкая форма чтоли такая??

Возможно, 50/50

Дончик.: Нафига прививку ставила, всмысле, а где гарантия что если б не было прививки вы б сейчас не из стационара писали, или ТТТ вообще ИВЛ
Аксиния: Может тест ради интереса?

Нафига, они тоже показывают пальцем в небо. Зимой нюха не было неделю, голова чугунная, на обезболивающих жила, самочувствие как камазом сбило а тесты -..... А через месяц антитела появились.....
Сейчас я в случае ЧП кровь бы только на М сдала

Аксиния:

На каждый свой чих тест за 1600?? Разоришься

Дончик.: Нафига прививку ставила,

Вы нам потом отпишитесь-что это у вас?
Знакомая прививку поставила -и в больницу загремела
Вот с мужем размышляем надо оно нам или нет . Мы в ноябре переболели муж -легко. а я все "прелести" собрала

Аноним 611,
Я в том году еще переболела.
Прививка 2 мес назад

Так в том-то и дело, что прививки нифига особо не спасают((
У меня была такая же картина с короной, переболели еще до начала вакцинации в прошлом году. Тоже пару дней темпа невысокая и ломота. Потом ещё через денек нюх, постепенно пропадал, не резко, а в течение некоторого времени. У меня тогда уже был положительный тест на руках, и я обоняние тестила по любимому парфюму, который как облупленный знаю, постепенно вышибало по ноте из аромата, до полного исчезновения)) Потом так же постепенно восстановился…месяца через два 😅 но у меня проблемки со слизистой, у меня всегда всякие лор-болячки не быстро проходят. В остальном достаточно легко переболела, темпа и ломота быстро ушли.
Вызовите хеликс для успокоения) и выздоравливайте!

Аноним 437: всмысле, а где гарантия что если б не было прививки вы б сейчас не из стационара писали, или ТТТ вообще ИВЛ

Ох.. Ужас

Аноним 940,
Тоже ломота..
У меня ноги почему-то больше ломит.

Я переболела после двух спутников. Ломота в ногах, сопли, бессонница, потеря нюха

Дончик.,
Попробуйте тёплый душ, ванную, мне помогало.
И тайскую мазилку вонючую ещё тогда приспособила, тоже отпустило. Типа звёздочки.

Блин..ну, девочки....все болеют после прививки....но не в реанимации. У нас на работе уже все , практически, переболели. Прививку нам ставили всем в феврале. Все болеют, но ни один не лежал в больнице. Все дома.

Рыбёнок: Ломота в ногах,

Я сначала подумала, что у меня с ногами может не то.. Суставы типа воспалиоись.. Аж искупагалась

urtica: Блин..ну, девочки....все болеют после прививки....но не в реанимации. У нас на работе уже все , практически, переболели. Прививку нам ставили всем в феврале. Все болеют, но ни один не лежал в больнице. Все дома.

GAZPROM: Друг привитый через неделю после прививки заболел короной

Аноним 611: Знакомая прививку поставила -и в больницу загремела Ну так все правильно корону можно подхватить в любом месте если не собоюдатт элементарных правил личной гигиены, а вы посмотрите что творится в местах вакцинации ( где в принципе эпицентр больных людей, я о больницах). Все стоят друг на друге, маски на ухе висят, очередь ы душном помещении от 40 мин.,до неск.часов.... А потом такие, так эио прививка виновата.

urtica: .все болеют после прививки....но не в реанимации.

и в реанимации тоже болеют после прививки(((

я это: в реанимации тоже болеют после прививки((

Вроде, мизерный процент?

Рыбёнок: сопли,

вот среди моих знакомых, кто переболел короной, все говорят, что нос сухой был. поэтому сейчас надеюсь, что у нас не корона. тем более подруга в августе болела, а сейчас от меня заразилась - думаю, это не оно. а у нас нос заложен, нюх на месте, слабость, ломота, на третий день кашель приступами начался темпа невысокая была пару дней. думаю, все же ОРВИ обычная

мышкаЮля: кто переболел короной, все говорят, что нос сухой был

У меня через дня четыре после +теста разразился дичайший насморк до короны никогда такого не было, я за три дня два рулона туалетной бумаги перевела на нос. Просто хляби небесные разверзлись ))) хотя да, тогда я тоже слышала, что это неспецифический симптом, у всех по-разному видимо.

Аноним 940: у всех по-разному видимо.

эхх... ну все же вряд ли подруга, которая меньше месяца назад переболела с 15% поражения, снова бы заболела, если б это корона была... антител должно быть в достатке же... хотя читала про какойто штам мю, что ли... который антитела обходит....

мышкаЮля,
У меня дочь болеет со мной одновременно. Сопли, горло, кашель плюсом. Прививуи нет.
Но, ее не ломит. А меня выворачиввет аж

Дончик.: Но, ее не ломит. А меня выворачиввет аж

ну наверное, стоит вызвать врача и сдать тест.... у нас фиг бесплатно сдашь... потому и сидим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы