Сколько витаминов принимаете вы?

Ничего не принимаю, ну Lтироксин тоже, но это никак к витаминам все же не относится, это лечение.

Люля: Учитывая, что норма у женщин 120- 160.

К меня в анализе другие нормальные значения,108-133.У дочери 196

Аноним 586,
Комбилипен.

вообще ничего не принимаю из витаминов и добавок. Анализы в норме, самочувствие тоже норм

Дусёчек: Анализы в норме

Даже витамин Д?
Ничего себе, такое редко бывает. Вам повезло

Blagovo: Омегу, Д постоянно

Вам назначили? Или сами? А то мне здесь после прививки от ковида вручили подарок, а там в составе флакон с Вит.Д3 и флакон Омега-3
У вас такие?
Даже не знаю, пить или не пить?

Эфффа: после прививки от ковида вручили подарок

Это все подарок?

Аноним 424: Это все подарок?

Да. Все было в красной коробке

много пью.
утро для щитовидки тирозин, селен и йод. плюс тироксин, от него хочу отказаться потом, поэтому витамины и пью, буду смотреть.
потом стандартно вит д и железо - по анализам дефицит. вечером магний, тоже сдавала.
сейчас для восстановления после ковида пью для сосудов и для волос витамины. потому что волосы ужасно лезут.
опционно коллаген живой и омегу пью.
сразу скажу - результат вижу. заметный

Аноним 717: У дочери 196

конечно, к врачу

Витамин Д и магний, по назначению врача.

Йод
Селен
Фолиевая

Аноним 424: Это все подарок?

Там ещё тонометр и пульсоксиметр должны были быть)

46 лет ничего не принимаю. Иногда, когда не забываю Д. Баночка аквадетрим стоит и не может закончиться уже 2 года, так что можно сказать ничего не принимаю. В беременности принимала Элевит, а потом просто допивала что осталось.

ничего

В том году, пока худела - принимала Омегу 3 (солгар), комбилипен, вит. Д - не помогло (волосы выпали)

Иногда Йод принимаю, редко.

Из лечебных таблеток - Лористу от давления каждый день.

Мурзик83: Там ещё тонометр и пульсоксиметр должны были быть)

Так они есть на снимке, посмотрите внимательнее. Тонометр справа, пульсоксиметр в синей коробочке. Вам тоже дали? Принимаете?

Marfa_: С железа тошнит

Если тошнит, часто проблему решает выбор любой жидкой формы препарата железа и его прием совместно с приемом пищи.

Пиридоксин принимала курсом. При стрессах и усталости на работе, но потом привыкла. Сейчас только натуральное питание, больше вижу результат.

Вит д, гема-плекс, келп (йод), лецитин, омега, магний. Периодически вит с, цинк. Гема плекс курсом пью, не постоянно. Когда его нет, б12 и б9 ещё добавляю. Все по анализам

46 лет.
сейчас пью
лецитин, Д, омега, С, лютеин, цинк, медь, магний, гинкобилоба, габа, таурин, хлорофилл, железо (менстры льют)
и наши витамины нейроуридин (группа В с холином) неожиданно мне очень подходят.
набор меняется. сейчас такой.
анализы очередные в понедельник сдала. гораздо лучше предыдущих... и самочувствие тоже. детям много чего тоже даю.

Д3+К2, магний, йод и омегу3 постоянно. Остальное курсами или по потребности.

Радует, что не одна я витамины горстями пью
Лецитин, кстати, тоже купленный стоит. Не помню, кому и для чего покупала. Надо почитать…

Аноним 118: габа

А это не мужской?.. Я его мужу даю

Эфффа: . Вам тоже дали?

Маме-пенсионерке дали. Но там такая маленькая дозировка витамина д, на пару-тройку дней этой баночки хватит)

32 года. Пью витамин д, железо, цинк.

Аноним 245: Даже витамин Д?
Ничего себе, такое редко бывает

Не бывает в нашем регионе. Я пью 3 года его, сдала неделю назад анализ - 28 при норме от 30. Не ниже плинтуса, но даже нижней границы не дотягиваю, увеличила дозировку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы