Кто то получал метотвод?

пани_Ола,
Спасибо
Но я думаю что большинство таких как я тоже плюнут и поставят. А что делать. Без работы же не будешь сидеть.

асеныш,
Да, понимаю вас

Так не ставьте в чем проблема -то.

Аноним 204: Инфекционист в 40й больнице сказал по телефону, что если нет бумаг - нет медотвода

Или я должна пройти обследование у аллерголога

НА вопрос, а кто возьмет на себя ответственность если после прививки у меня будет неадекватная реакция - ответ "Мы окажем Вам первую медицинскую помощь в первые 30 минут после прививки"

Все, что Вы должны знать о прививочной кампании ))))

У меня все. Занавес

А что не так конкретно в Вашей ситуации? Проходите обследование, заодно и узнаете, что было в детстве

Тоже боюсь ставить и на работе обязуют.
Ставила гармон, который прописал врач для лечения, сильная аллергическая реакция случилась спустя 6 часов, в послелние минуты успела вызвать скорую, дома ребёнок, больше никого. Поэтому страшно... Не дай бог такая реакция на вакцину будет

Не уверена, автор, что есть способ получить официально медотвод. У нас не получилось, мужу не дали. Хотя у него диагнозы все во взрослом возрасте, а не детской карточке. Среди диагнозов есть аллергия. Состоит на учёте, обследование каждый год, от аллергии принимает препараты курсами. На словах ему говорят, что не известно как перенесёт прививку, но официально типа можно. Его брат тяжело перенёс, скорую вызывали. Муж боится ставить, пока не поставил. На работе пока не увольняют, только премии лишают не привитых. Но лучше и уволиться, чем умереть. В его случае.

Аноним 29: На работе пока не увольняют, только премии лишают не привитых. Но лучше и уволиться, чем умереть. В его случае.
Да это понятно и правильно всё. Вот только как потом. Всю жизнь дома сидеть не будешь. А принуждают к этому теперь везде.

асеныш: Вот только как потом. Всю жизнь дома сидеть не будешь.

На пару лет накоплений хватит. Я работаю, могу и одна содержать. А потом может больше информации о вакцинах будет, может новые появятся.

Муж хотел поставить, пошёл по врачам чтобы анализы сдать, чтобы убедиться в том, что сейчас относительно здоров. Но его ситуация с братом напугала, у того и диагнозов мужа не было, а перенёс плохо. Может муж и поставит лайт все же. Я сама привита, его мама тоже, мы нормально перенесли.

Аноним 29: Среди диагнозов есть аллергия. Состоит на учёте, обследование каждый год, от аллергии принимает препараты курсами. На словах ему говорят, что не известно как перенесёт прививку, но официально типа можно. Его брат тяжело перенёс, скорую вызывали.

Так нужно узнать, почему именно брат тяжело перенес прививку - аллергия на какой-то компонент, тяжёлое течение аденовирусной инфекции или что? Ведь от этого зависит, стоит ставить прививку или нет.
У меня в детстве была тяжёлая реакция на коревую прививку, две недели в реанимации. Пожизненный медотвод. Но я уже во взрослом возрасте разбиралась, что тогда случилось. Аллергия на куриный белок. Поэтому грипп я никогда не ставлю (он на белке), спутник поставила. Перенесла нормально. Антигистаминные всегда дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы