Кто то получал метотвод?

Сразу напишу почему анонимно! Сейчас набегут всякие с нравоучениями
В общем у нас с детства метотвод на все прививки, нам никогда не ставили ничего из школьного, и потом в ВУЗе
Причину не знаю. Метотвод по поводу аллергической реакции возможно на Манту
Конечно никаких карточек не сохранилось
В связи с этим большие опасения ставить сами знаете что
Кто то получал метотвод? Нужно ли проходить может обследования?

Меня сроки поджимают, хочу прикинуть сколько времени у меня это займет и вообще решить что делать с этим

Аноним 204: у нас с детства метотвод

«У нас» это у кого?

Любой медотвод на основании медицинских противопоказаний. Документов нет - Вы автоматически здоровы.

"Метотвод" - это надо запатентовать
От слова меТицина, да?

У меня астма в ремиссии, пульмонолог сказала вам медотвод не полагается.
Я не спрашивала её, она сама начала про вакцину. Из этого я поняла, что к ней часто идут за медотводом

У меня аба, обострение, медотвод на 6 месяцев

Аноним 331,
у нас это у детей моей семьи.
мед карточек детских конечно нет мы же не дети уже стопитьсот лет
а до этого момента мне не нужны были прививочные сертификаты которые введены
а про Автоматически здоровы это Вы глупость сказали , никто на себя такую ответственность не возьмет
я поэтому и спрашиваю какое обследование предполагается, возможно , кто то проходил и может сказать сколько это по времени и по деньгам

Гормональный сбой , субтотальная резекция щж—медотвод до восстановления уровня ттг.

Аноним 204,
'Дети моей семьи' - это кто? Ваши дети? Или ваши родные братья-сестры?

Legos,
у нас была аллергия кажется на Манту, такая , что нам ее однажды только и поставили, а потом по диспансерам и обследованиям затаскали. на руках были образования плотные, как шкура бизона, бордового цвета, размера ну не знаю.. с огромную картофелину. помню мы спать могли только с компрессом из морозилки.. потом нам вообще не ставили ничего и никогда .. вот хочу хоть понять что это было и как быть

Аноним 204,
Кто ищет тот найдёт.. А в чем вас сроки поджимают, работодатель жмёт?вообще аллергические реакции на другие вакцины это противопоказание

Аноним 767,
Займитесь, пожалуйста, патентуйте и пользуйтесь, у Вас времени, уверена, достаточно на проверку орфографии и ехидные комментарии

Аноним 232,
Да, работодатель. Устраиваюсь на работу и попросили прививку. Я с прививками лет 30 уже не сталкиваюсь, вообще не задумывалась, и забыла про то , что нам не ставили. Мама сказала. Просто не хотелось бы себя угробить, честно говоря... надо хоть понять, что за аллергия, на что и вообще , что мне можно и что нельзя. Должны же быть какие то тесты.. А то я вот захочу поставить от энцефалита, например .. Если нет никакого тестирования а на основании решения терапевта, я , возможно, никакой справки и не получу .. ну и работу тоже

МамаДома: цити

родные
им прививки не нужны, они сами еще не знают что с этим делать

Аноним 204,
У нас в регионе и вообще в России не принято никакой обязательной вакцинации, особенно вас это не касается если вы не врач и не учитель. У вас в трудовом договоре прописано что вы должны предоставлять работодателю свою мед информацию? Вообще это незаконно и вы вправе отказаться. Нужен ли вам такой работодатель, который уже ущемляет ваши права, решайте сами конечно. Секретным контактами тут на форуме с вами естественно не поделятся, попробуйте сходить к педиатру и обрисовать картину, что аллергии у вас в прошлом, приукрасить можно чуток, по идее должны дать.

Аноним 232,
Да, записалась к терапевту проконсультироваться
Пользоваться секретными контактами я бы не стала )) не хочу принимать участие в статистике, которая потом необЪективна
Ну ладно посмотрим что скажут
Работа именно что в образовании

Аноним 204,
Я не про эти секретные контакты, я про врачей которые дают медотвод а их реально мало, ходят слухи что запретили давать медотвод, даже уже при онко и ВИЧ не дают, увы. Но вы попробуйте, вдруг повезёт, пишите, интересно что вам в поликлинике скажут

Аноним 232,
Да ,я знаю про запрет. Я вообще не против поставить, но только если есть на мой случай какие то тесты. И меня заверят что у меня руки ноги не отвалятся после нее
Расскажу, ага , что сказали

Аноним 204,
Если вы за столько лет не столкнулись больше ни с какими серьезными аллергическими реакциями. то точно у вас нет противопоказаний 100 процентных. Знаю несколько человек таких как вы, девственно чистых от прививок, все привились спокойно. Раньше медотводы спокойно по малейшему поводу давали детям по желанию родителей, у меня оба не привиты дети были. Дочь привилась спокойно сейчас. Но к врачу в любом случае сходите

Аноним 204,
Гарантий точно никто не даст, это ваша ответственность, о чем вы и подписываете добровольное согласие перед вакциной

Аноним 232: Гарантий точно никто не даст, это ваша ответственность, о чем вы и подписываете добровольное согласие перед вакциной

а умрете, тем более вам все равно будет,никто ответственность не несет

Аноним 232: У нас в регионе и вообще в России не принято никакой обязательной вакцинации, особенно вас это не касается если вы не врач и не учитель. У вас в трудовом договоре прописано что вы должны предоставлять работодателю свою мед информацию?

везде издают свои местечковые приказы и вперед на прививку, думаете ,легко работу поменять

Сколько "детям семьи" лет? "затаскали по диспансерам " - должны быть заключения консультаций. Про " какие то тесты" к аллергологу - иммунологу, фтизиатру.
Вы не из Екатеринбурга?

Была на днях у невролога по поводу остеохондроза. На словах та предостерегла от вакцинирования от ковида, но меДицинский отвод (меДотвод) не дала. Вот и весь сказ.

magnifika: медотвод до восстановления уровня ттг.

Спасибо за информацию, актуально.

Аноним 204: Работа именно что в образовании

В таком случае и медотвод может не спасти. Были же слухи , что не привитые педагоги работают на удаленке. Как уж на деле будет, время покажет.

Про курьера писали, который от прививки отказался демонстративно - «правильно, что увольняют, хочу, чтобы привитые курьеры заказы приносили.» В образовании такие родители, что впереди Вас про Вас все знать будут.

Аноним 204: а про Автоматически здоровы это Вы глупость сказали , никто на себя такую ответственность не возьмет

Глупость в чем? Это наши реалии, такие современные правила мед . учета. При хронических заболеваниях, требующих диспансерного учета- не был какое-то время у врача, значит здоров, с учета сняли. Появились жалобы, пожалуйста, заново обследуйтесь. Это двадцать пять лет назад говорили - диагноз пожизненный, а сейчас три года без обострения и здоров!

Врач Вас не видел. На основании слов мамы медотвод не дают. Спецтестов нет. При желании можно обследование организовать. В поликлинике по ОМС сделают ОАК и ОАМ, остальное за свой счёт.

У меня есть справка от эндокринолога о противопоказании к вакцинации на 4 месяца - АИТ и низкий ттг. Пью тирозол.
На работе задолбили с прививками. Справка не подходит - надо им чуть ли не заключение ВК. Плюнула и поставила в понедельник Лайт. Ттт пока все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы