Новообразование в молочной железе, к кому, куда?

Тайна,
Хорошая новость, может что перепутали, но тогда какая-то другая женщина получается сейчас в неведении находится.

АнонимНа,
Вряд ли перепутали, возможно, снимок был не самый лучший.
Немножко выдохнула, но к маммологу завтра пойду ))

Идите к онкологу. У меня после родов было образование, местные не могли определить, убрали кисту и все. В Екатеринбурге пришлось грудь удалять, так что не тяните. Пластика нынче дорого стоит, по себе знаю. Да и жизнь новую не купишь.

Сходила к Посацкой, соглашусь со всеми, кто ее рекомендовал, впечатления самые положительные.
Прочла заключение, и первый вопрос был, где делала маммографию, не на Московской ли? Подтвердила, что маммограф в поликлинике доисторический, настоятельно рекомендовала не делать там больше процедуру, и качество изображения страдает, и облучение у него совсем не полезное.
Осмотрела на кушетке, очень внимательно, но при этом деликатно. Поздравила, что я не ее пациент, написала рекомендации )) Все хорошо, в пределах возрастной нормы.
Как камень с души упал, выдохнула.
Спасибо всем за рекомендации и поддержку!

Тайна: что маммограф в поликлинике доисторический, настоятельно рекомендовала не делать там больше процедуру,

Лет 5 назад я прошла маммографию на Вилонова
Все ваши переживания понимаю
Сходила потом в Угмк, все перепроверила, вышла с облеченным кошельком, но радостная
Сейчас каждый год прохожу в другом месте
Ох, и волнительное это дело

Тайна: Сходила к Посацкой,

Вам, автор, тоже спасибо! Подтвердили наши слова, что это реально хороший специалист!
Мне она, кстати, тоже рекомендовала не делать УЗИ, где я его делаю, т.к. там аппарат не очень( Видит то, чего нет. И что мне ставят всегда под вопросом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы