Новообразование в молочной железе, к кому, куда?

Анонимно.: По груди Брауде Мария Львовна

+++
Но к ней тоже капец очередь была.
Если к ней долго ждать - сходите к любому другому в УГМК.

Маня Смирнова,
Туда позвонила в первую очередь, нет записи, только на середину сентября

Я бы попробовала напрямую к онкологу районному на запись пойти.Идите в регистратуру ,говорите у меня на маммографии нашли что то мне к онкологу.
Смысла идти к терапевту не вижу,только время терять.

Соломинка (Darja),
Только УЗИ не всегда. Мне по УЗИ кисту поставили и на всякий случай врач пункцию взял, оказалось не киста...

Ух, какая тема нужная! Сегодня тоже на профмедосмотре уплотнение нашли и сказали бегом бежать к маммологу. Автор, пусть у нас с вами все хорошо окажется

Тайна,
Сильно не паникуйте.Все хорошо у вас будет.Рак молочной железы на развивается стремительно.
Может у вас там ничего страшного нет.

Мельников Дмитрий Юрьевич
В Преображенской принимает, и в онкоцентре вроде
Внимательный доктор.
Оперировались у него 15 лет назад, по рекомендации попала к нему.

к районному онкологу можно напрямую записаться, не через терапевта. Записывайтесь сейчас, пока собираете обследования, как раз очередь дойдет. У них запись за 2 недели вперед минимум

Аноним 834: Посацкая маммолог! Рекомендую от всей души

+++
Потрясная женщина и Врач с большой буквы!

Аноним 753,
Маня Смирнова,
Девочки, спасибо! Очень нужна поддержка, мама в больнице, мужу в общем и целом пофиг, на работе завал. Все сразу и в кучу, не могу собраться

Автор, а сколько Вам лет, что на маммографию направили, а не на УЗИ? В поликлинике лечить не умеют, только потеряете время и нервы. Посацкая онко-маммолог, советую у ней сходить, в Угмк принимает, раньше в 1 больнице ещё принимала на Волгоградской
Я тоже побегала по врачам, мне было 25 лет у меня грудь ноль с половиной, если не минус)) так меня врач с поликлинике отправила на маммографию, представляете снимок?!? ПОшла к Посацкой, она офигела и сказала, что на маммографию только от 50 лет проводят, до - УЗИ.

Тайна: Простите за вопрос, а не подтвердилось, это как

Подруге тоже позвонили после диспансеризации, перепугали образованиями, а там то ли фиброзная мастопатия, то ли вообще ничего, не помню уже.
А после их флюры, на которой очаги какие+то нашли мне пришлось побояться и побежать на рентгенографию, на которой все нормально

Аноним 95,
Мне 42, прохожу каждый год диспансеризацию, после 40 маммография каждый год, до этого раз в 3 года

Тайна,
Посацкая!!!!!

Брауде Мария Львовна запись в УГМК ведётся 25 числа каждого месяца на следующий месяц, начинайте звонить с 7-8 утра, на Фучика в центре семейной медецины она принимает по понедельникам, в субботу накануне всех обзванивают и часто освобождается место, т. е. звоните в субботу и узнаете на ближайший понедельник, не отказывается ли кто-то от приёма.

На Фучика приём стоит 3000 с УЗИ

С утра сбегала в поликлинику, получила копию заключения - справа в верхнем наружном квадранте очаговое образование 25*23мм, неоднородной структуры с нечёткими контурами.
Записалась на завтра к Посацкой
В каком-то дурмане нахожусь

Аноним 95: ПОшла к Посацкой, она офигела и сказала, что на маммографию только от 50 лет проводят, до - УЗИ.

Сама хожу к Посацкой каждый год. Мне будет 42, она сказала на след год делать маммографию.

Тайна: В каком-то дурмане нахожусь

Она Вас оч быстро выведет из дурмана своей энергичностью, я ей благодарна за это, тк диагноз у меня предварительно нехороший, я там на приеме в истерике была. Познакомитесь, поймете о чем я говорю.

Аноним 385: Мне по УЗИ кисту поставили и на всякий случай врач пункцию взял, оказалось не киста..

мне тоже сначала сказали киста, потом сказали фиброаденома (ровные четкие контуры), тонкоигольная пункция ничего не показала, первая маммография ничего не показала (в описании аналогично ФА или киста, но мне 33 года неудивительно, какая маммография что покажет). Врач из платной клиники сказала переживать не о чем, мажьте прожестожелем.
Слава богу у меня хватило ума записаться еще к врачу (как раз к Посацкой), вот там на приеме все и закрутилось. Сейчас жду результат трепан биопсии.
Очень жаль время, тк за прошедшие 1,5 месяца образование увеличилось.

Автор, идите к Брауде. При необходимости операции она же может сделать в УГМК по ОМС, только за палату платить надо, и сама операция в случае необходимости состоится быстрее.

Тайна,
Я именно у Посацкой была, отличный врач!

Пока суд да дело, сбегала я на УЗИ.
Ничего критичного врач не увидела, ну, жировая ткань преобладает, а не железистая, не открытие для меня.
Настоятельно порекомендовала переделать маммографию

Тайна,
А новообразование как то прокомментировали?

АнонимНа,
Узист вообще никаких новообразований, очагов не нашла.
Всяко смотрела и лёжа, и сидя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы