Посоветуйте именно обезболивающее от боли в горле?

Аноним 379,
Гексаспрей и таблетки гексализ

Анонимка: Доритрицин имеет в составе 2 антибиотика и вообще не одно и тоже с имудоном... зачем писать то что не знаете...

Я понимаю, врач так странно озвучила. Видимо чтоб одновременно не принимали.
Сыну видимо антибиотики и помогли. А то страдал,совсем ни есть ни пить не мог от слова совсем. Первый раз с такой болью сильной столкнулись.

ОКИ полоскать, спрей Терафлю с лидокаином в составе брызгать

Спасибо всем, утром муж сгонял в аптеку, взяли ОКИ, граммидин (с красным шарфом) и порошок ещё для полоскания йодангин
От головы и боли в горле ещё выпила пенталгин.
Со всем этим в купе жить стало получше, но конечно ещё лечиться и лечиться
Спасибо за советы!

Для меня в этот раз прямо находка этот раствор ОКИ, реально с первого раза помогает? Всего 2 раза в сутки полоскать, утром полоскала и на ночь ещё пополощу

Мне помогает снять боль и быстро вылечить горло Винилин. Противная вязкая субстанция, я ей смазываю как люголью, хотя можно и проглотить

Мне таблетки Лизобакт помогали.

• за Граммидин. Несколько дней назад тоже жутко заболело горло

Граммидин с анестетиком, красный шарфик, спрей или лучше таблетки, а вообще лучше всего помогает Тонзилгон- таблетки для приема внутрь, они безопасны и эффективны!

Tatjan.a: Тонзилгон- таблетки для приема внутрь

Тонзилгон капли пью, они лечат, но боль не снимают

Аноним 379: за раствор

Наикрутейшая штука этот ОКИ, согласна со всеми кто его советует. И приятный на вкус.

Максиколд лор

Спрей
Анестетик и антисептик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы