Посоветуйте именно обезболивающее от боли в горле?

Полощу, брызгаю, но надо чем-то именно саму боль снять, невыносимо болит горло(((

Ибупрофен внутрь
Оки раствор для полоскания

Оки огонь! Мне первый раз при ангине его прописывали, эффект очень хорош.

Грамидин с анестетиком, тоже обезболивает.

Есть леденцы с анастетиком

Ротокан полоскать, люголь брызгать.

Семейный врач: Оки раствор для полоскания

А это что за раствор? Впервые слышу

Выпейте обезболивающее, нурофен или парацетамол - облегчит боль в горле

Стрепсилс спрей, он с ледокоином.
Оки раствор послабее в плане обезболивания но там зато не ледокоин.

Грамидин с анестетиком, каметон мне помогает (на время, конечно, но все же). Еще мороженое снимает болевой синдром. Но я лично не могу в себя холодное при болезни засунуть, хотя в детстве я именно так и "лечила" горло, помогала реально. Если вам нормально будет, то вполне можно использовать.

Стрепсилс срей

Аноним 379,
Вот эти таблетки лучше всего помогли сыну при боли в горле при ангине. Сработали лучше имудона. Хотя по сути одно и тоже.
Гелангин раствор для полоскания.
Септолетте с обезболивающим не помогли.

Раствор для полоскания Оки! Сильнее любых таблеток. Эффект на первый день.

8Lenchik8:
Аноним 379,
Вот эти таблетки лучше всего помогли сыну при боли в горле при ангине. Сработали лучше имудона. Хотя по сути одно и тоже.

Доритрицин имеет в составе 2 антибиотика и вообще не одно и тоже с имудоном... зачем писать то что не знаете...

Имудон это же вроде как полезные бактерии для горла?

Раствор Оки завтра же куплю, правда раньше не слышала о нем, не терпится попробовать

Аноним 379,
Я на ягодах покупаю таблетки для рассасывания: прополис, имбирь и вит.С. Забыла что такое боль в горле. Только першить начинает - три таблетки в день и все прошло.

Аноним 266: на ягодах

Подскажите артикул?

Аноним 266: ягодах покупаю таблетки для рассасывания:

Какие?

Аноним 263,
Вот такие.
И еще с солодкой от кашля.

Аноним 266: Вот такие

О, спасибо! Верю в прополис. Противные на вкус?

Мне помогает Стрепсилс интенсив, выписывала лор

Аноним 263: Противные на вкус?

Вовсе нет. Нормально.

Мороженное затем Граммидин с анестетиком красный шарфик.

Мне неотрависил помогает, недавно его для себя открыла. До него многое пробовала. Он хорошо боль снимает

Шею помазать мазью с пиявками и обвязать шею шерстяным шарфом.
Боль любая сама уходит.
Нужно лечь и расслабиться.

Меньше химии.
Горячее красное вино вечером.

Недавно тут тему создавала, тоже невыносимо болело горло 2 недели, хотя я очень редко болею) не помогало ничего.. Только стрепсил интенсив в таблетках для рассасывания, в спрее не помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы