Поликлиника на Московской. Есть у кого-то от неё приятные впечатления?

Аноним 546: работать не приучены... вы правда думаете, что в стационарах они долго продержатся?

В поликлинике они приучены пахать, но эту работу не видно пациенту
Я сужу по своим ординаторам, которые пристроились в поликлинику, потому что не хватило настойчивости, уверенности или мест, остаться в серьезном стационаре, где проходили учебу
Через пару лет опыта стационарной работы уже можно было смело идти в медпреды или частные клиники, или узко специализироваться
Но они оказались в поликлинике, надеюсь, что не задержатся их светлые головы там

анонимно,
Ещё не лучше.
У меня нет амбиций, но я хороший врач?
Понятно, теже яйцы.
Толк от таковых, какой?
Учителям и воспитателям советуют увольняться.

Заминусят меня, знаю, но я всё равно напишу.
Мама вам позвонила наверно, пожаловалась? Почему вы позволили ей ждать неделю врача? Могли бы сами платно вызвать ей на дом курьера с тестом. Интернет у вас есть, на юмаме сидите. Рядом большая тема на ковид. Все 100 страниц читать не обязательно, почти на каждой странице люди выкладывают схемы лечения, которые им прописали врачи. Или вы думали что именно вашей маме врач индивидуально выпишет волшебную таблетку?

Аноним 198: Выписали арбидол, грипферон, амброксол.

Ничего волшебного, всё как у всех.
Поликлинику и нашу медицинскую систему не оправдываю! Но давно уже пора понять, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Аноним 198: приходилось бегать и скандалить везде

Лучше бы время и силы потратили на бегание по аптекам и лабораториям.
Вам и вашей семье здоровья! От меня просто совет: не надеяться на нашу российскую медицинскую систему, а брать ответственность на себя. Я понимаю, вы не врач, не разбираетесь. Но есть платная медицина и диагностика, есть интернет.

Милая: не надеяться на нашу российскую медицинскую систему, а брать ответственность на себя. Я понимаю, вы не врач, не разбираетесь. Но есть платная медицина и диагностика, есть интернет.

В таком случае так все и останется в государственных поликлиниках через Ж.

Jullianna,
Вот поэтому они так и делали. Специально хотят чтобы были жалобы, это их тоже надежда , что руководство сделает выводы

Аноним 46: В таком случае так все и останется в государственных поликлиниках через Ж.

Жалобами можно заняться в свободное время, когда все живы-здоровы. А когда у родственников день за днём ухудшается состояние - надо заниматься их здоровьем, а не права качать.

Милая: Лучше бы время и силы потратили на бегание по аптекам и лабораториям.

У меня на тот момент дома был лежачий муж и двое маленьких детей, тоже болеющих.

Милая: Могли бы сами платно вызвать ей на дом курьера с тестом

Вы правы. Если бы была возможность наблюдаться только платно, я бы никогда не ходила по районным поликлиникам.
Я не собираюсь оправдываться. Я работаю, у меня полностью белая зарплата, с которой идут налоги в том числе и на здравоохранение. И меня обязаны вылечить бесплатно.
Не в ковиде дело, бардак и до ковида был. Каждый раз платно бежать? Это не маленькие деньги.

Аноним 133: НеХолодное Сердце:в страховую звонить
Звонила, там мямлят, что пишите нам письмо, разбираться будем. А лучше сразу жалуйтесь главврачу. Правда, деньги с поликлиники всё же сняли, штрафуют.
Всё, замкнутый круг. Выше головы не прыгнешь. Нет у них ресурсов в поликлиниках и желания лечить людей.
После моих обращений в Минздрав подключили ФОМС и страховую. После кучи бесполезных отписок в мой адрес оштрафовали врача. Для меня ничего не изменилось, кроме того, что и к врачу этому мне теперь не попасть. А другого нет.

Ответ страховой полная фикция - мы выявили недочёты, наказали поликлинику, все остальные вопросы решайте с поликлиникой.

А вопрос был один, без конкретных жалоб на врачей - где можно получить реабилитацию по конкретному заболеванию? В поликлинике никто не знает, вот и обратилась в Минздрав.

Выводы - Минздрав, Тфомс, страховая все бесполезные, сидят для перекладывания бумажек, создают видимость бурной деятельности.

Милая,
Ответьте мне ещё пожалуйста на вопрос что бы изменил платный тест? Итак было понятно, что он положительный. Моему мужу с платным положительным тестом так же не помогли в данной поликлинике от слова совсем!

LUCKY ME: меня нет амбиций, но я хороший врач?

Это как хорошисты в школе, у них нет амбиций быть лучшим в классе
Они трудяги, учат хорошо, основательно, но не звёзды
Так и тут

Аноним 198: с которой идут налоги в том числе и на здравоохранение. И меня обязаны вылечить бесплатно.

Только ваш выбор: или ждать когда вас вылечат на ваши честно уплаченные налоги, наблюдая ухудшение состояния день за днём. Сами же пишете

Аноним 198: У мамы могло и не быть такого тяжёлого течения, начни сразу приём нужных препаратов.

Или спасать здоровье как можно быстрее, не доводя до тяжелых последствий.
Все выздоровели - вот тут уже можно заняться написанием жалоб.
Я ничего вас не заставляю, просто пишу про выбор.

Аноним 198: Каждый раз платно бежать?

Ну не бегите, ждите. Смотря что вам важнее.

Аноним 198: Если бы была возможность наблюдаться только платно, я бы никогда не ходила по районным поликлиникам.

Сопли, обычное ОРВИ не ковид лечить, справки получить, то что не требует срочность - конечно районные поликлинике

Аноним 198: Ответьте мне ещё пожалуйста на вопрос что бы изменил платный тест? Итак было понятно, что он положительный. Моему мужу с платным положительным тестом так же не помогли в данной поликлинике от слова совсем!

Милая: Интернет у вас есть, на юмаме сидите. Рядом большая тема на ковид. Все 100 страниц читать не обязательно, почти на каждой странице люди выкладывают схемы лечения, которые им прописали врачи.

Самое главное: начать лечение как можно раньше, а не через неделю после первых симптомов.

Милая: Все выздоровели - вот тут уже можно заняться написанием жалоб.

Я в этом соглашусь полностью, писала выше что нет сил физических и моральных

Аноним 4,
Девочки, уже что сделано то сделано, я итак себя во многом виню и корю

Милая,
Минздрав или пол-ка на Московской ?)

Тогда те деньги пусть возвращают,которые взносы,почему они уходят ,а нам гудки слушать?

Астра: Минздрав или пол-ка на Московской ?)

Не то и не другое, не угадали. Просто для меня здоровье моё и моей семьи на первом плане. Налоги, права, справедливость - это конечно тоже важно, но этим я займусь когда никто из членов моей семьи не лежит с температурой 39 и поражением легких.

Милая,
А если денег нет ,что им делать?
Ладно,если достали из заначки и пошли в УГМК .
Микрозайм брать?
Государство по Конституции гарантирует ,так- то.
Почему это на местах не работает,другой вопрос.

Астра: А если денег нет ,что им делать?

Автор кажется упоминала что и она и её муж работают, т.е. не безработные.

Астра: пошли в УГМК

Зачем в УГМК? Достаточно пойти в аптеку, купить триазавирин, гриппферон, парацетамол. Не огромные деньги, чтоб

Астра: Микрозайм брать

Милая,
Да?
У нас малоимущих знаете сколько в регионе,которые ниже прожминимума живут.
Для них огромные деньги и почему они сами себе должны назначения делать ?
Тема о том ,почему в этой поликлинике помощь не получить ,не дозвониться и её работа чистый фарс.
А не о том,как самим себя спасать,если жить хочешь.

Астра: почему в этой поликлинике помощь не получить

В остальных иначе? То же самое!!!

Я вчера полчаса дозванивалась, оператор сказала - переключаю! и все... больше дозвониться не удалось.

Аноним 495,
В 14 есть ,,Вызов врача на дом,,на сайте,заявку можно сделать,тем,кто прикреплен.
В 2 каменный век,дозвон на 3898880 ,к нему весь ВИ район прикреплен,кроме 33 .
Почему онлайн не сделать? Как в 14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы