Поликлиника на Московской. Есть у кого-то от неё приятные впечатления?

Но сегодня после операции была итам как раз у хирурга. В регистратуре конечно мне нахамили) но врач принял через полчаса, перевязку сделал и все бумажки оформили

Поэтому вопросы именно конечно к руководству ...почему там всегда очереди, ругань и невозможно дозвониться никогда этот точно!!тесты они теряют постоянно ещё..

анонимно,
Политика государства?

Халатность это.
Наплевательское отношение.

И не надо про выгорание.

Если человек конкретно не оказывает помощь, не может организовать людей, зачем он врач?

Бардак в головах у людей.

LUCKY ME: Халатность это.
Наплевательское отношение.

И не надо про выгорание.

Не надо
Бежать нужно оттуда
Врачам там никакого развития, диагностические обследования сильно лимитированы, многие процедуры и диагностика на уровне прошлого века, назначение нормальной терапии ограничено неплатежеспособностью населения, никто не ценит (по понятным причинам), ни государство, ни пациенты, работа треш

СладкаяБулочка: сегодня в 20:51Екатеринбург
Самая ужасная поликлиника (в июле сидела 8ичасов на фильтре. Врач специально медленно принимал. По 20-30 минут.
И потом чтобы выписаться 5 часов

Так сейчас у терапевта на участке 8 тысяч человек, ни один нормальный врач не справится долго с такими адскими условиями работы.

анонимно: Врачам там никакого развития, никто не ценит (по понятным причинам), ни государство, ни пациенты, работа треш

так куда им бежать? можно подумать, таких "специалистов" где-то ждут. За что ценить? За то, что знания у большинства с института не обновлялись, а те, что были, выветрились и устарели безнадежно или за то, что пациентов не ставят ни во что и срываются на них?
Откровенно если, то никому такие кадры не нужны. Те, кто более менее знает, как лечить и умеет работать, уже давно в частных клиниках, стационарах или в той же 33. В обычных поликлиниках те, кто никогда звезд с неба не хватал. Им так удобно было штаны просиживать до пандемии, бумажки о фиктивных приемах заполнять и деньги получать.

Аноним 198: колл центр, на очереди 13, или 9, или 8. Как только за минут 40 доходит очередь до 2, сразу скидывает и короткие гудки.

+1.
Он вообще этот колл центр не рабочий у них.
Т.е стоит автоответчик о номере очереди и как 2-3 сброс.
Ради интереса несколько человек дозванивались. У всех вот так.
Почему к руководителю данной больницы нет никаких претензий у Минздрава,очень странно.
Надо Путину писать на кремлин,ру ,может тогда пинка дадут.

Jullianna,
А кто эту проблему должен решать за них?
Больным людям по фиг , сколько людей на участке. Он обратился за помощью.

Аноним 546,
+++ ,а если ещё учились плохо? Вот такие врачи.

Астра: Почему к руководителю данной больницы нет никаких претензий у Минздрава,очень странно.

А с чего у Минздрава претензии будут, если мы не жалуемся. Минздраву только отчеты хорошие от руководства поликлиники очевидно поступают.

Астра: Надо Путину писать на кремлин,ру ,может тогда пинка дадут.

Сначала нашему Минздраву, а от него и руководству поликлиники.

Сейчас здесь опять пар выпустим, и никто писать не будет. Опять до следующего обращения и следующих проблеи.

Аноним 725,
Давайте писать, я готова!

Аноним 725,
Минздрав в курсе ,имхо.
На Е1 было про этот ,,колл центр,, тоже жалуются ,что дозвониться нельзя,только деньги списывают ,но ничего не меняется.

Астра: Минздрав в курсе ,имхо.

Да конечно в курсе, я тоже через него врача вызывала, но видимо пока сверху не начнут стучать, все всех устраивает.

Аноним 198: Давайте писать, я готова!

Простите пожалуйста, в данном случае я не готова, ни моральных, ни физических сил нет. Это не моя поликлиника, родственникам вызывала, они не могли справиться.
Но морально вас поддерживаю, пишите обязательно.

Ну напишите вы...и? Думаете на рябинина поликлинику в 5 секунд построят? Все это не от вас зависит. А на обращения дадут ответы, что было сделано по конкретной ситуации и все... Бессмысленно...однако

Аноним 546: так куда им бежать?

Вариантов много в медпреды, в стационары, в частные клиники
Или…бежать из медицины
Что в общем-то молодые врачи и делают

СладкаяБулочка: Жаль нельзя выбрать поликлинику...

Почему? Каждый имеет право не чаще 1 раза в год сменить прикрепление к поликлинике. Надо написать заявление в выбранной поликлинике. Должны автоматом снять с учета в старой и прикрепить к другой. Сделать это не всегда просто, надо быть убедительным, отказать не имеют права. Будут отказывать до последнего.

Один нюанс, вызвать врача на дом невозможно.

Аноним 198,
Автор, на Московской дурдом, как и во всех других поликлиниках. У нас в поликлинике по мж вообще ничего нет, и никого, и жаловаться уже не на что, бесполезно.

Ближайшая поликлиника наших уже не берет на учёт, всем категорически отказ. Минздрав считает - все ОК.

Стрекоzа: Мне удалось взять больничный не на Московской, а в другой хорошей поликлинике.

За больничным Вы можете обратиться в любую поликлинику, предъявив полис ОМС, и Вам не имеют права отказать. Это экстренная или неотложная помощь. При этом в записи на приём к специалистам, на обследования откажут, это возможно только в поликлинике , где прикреплены.

Стрекоzа: Я так не считаю. Много обращений пишу по разным вопросам и часто бывает хороший результат.

Нам нужен результат один - чтобы нас от частников передали в муниципальную поликлинику. Ни частники, ни город в этом не заинтересованы - выживайте, как хотите, у нас тут просто бизнес. А когда -то это была одна из лучших поликлиник района и города.

LUCKY ME: а если ещё учились плохо? Вот такие врачи.

Учились как раз хорошо
Туда идут те, кто учится хо-ро-шо, но без амбиций
Попали в это болото и не имеют сил, желания, амбиций и чутья как тут можно что-то изменить
Те, кто плохо - давно на руководящих должностях, и в Минздраве или в продажах

Это вы про поликлинику на московской,2[cit]мама: Ужасная поликлиника.
Живем в академе[/cit
Если да, не знала, что туда и Академ относится.
Если вы про нее, я тоже готова жаловаться.
Наш район относился раньше к 40-й, затем нас передали 2 ЦГБ и жить стало невыносимо. Нам оставили поликлинику-крошку на Посадской. Это терапевты (к которым в очереди можно просидеть и 3 и более часов), а из узких спецов только невролог и эндокринолог. Не знаю как другие, но попасть ни гастроэнтерологу, ни к Лору, ни к ревматологу просто невозможно. Все узкие спецы сидят на Московской 2
и для получения талона нужно пройти цербера- Терапевт (рангелова), которая прямым текстом говорит - вы молодая (38), лечитесь платно. Вот правда. "Нам выделяют мало талонов, поэтому только для крайне тяжёлых пенсионеров, инвалидов и проч" это было ещё пару лет назад. Когда пришла в том году для реабилитационного лечения после операции на колене выписку из карты сделать, получила абсолютно пустую выписку-здорова! Потому что весь свой букет хроней последние 10 лет лечу платно. А сейчас вот нет возможности платно.. тоже крик души

анонимно: Вариантов много в медпреды, в стационары, в частные клиники
Или…бежать из медицины
Что в общем-то молодые врачи и делают

они так они неквалифицированы и работать не приучены... вы правда думаете, что в стационарах они долго продержатся? Частные клиники и мед.представительства даже рассматривать таких не будут.

Нимерия: вы молодая (38), лечитесь платно. Вот правда. "Нам выделяют мало талонов, поэтому только для крайне тяжёлых пенсионеров, инвалидов и проч" это было ещё пару лет назад.

вот после этих слов можно было смело идти к заведующей или в страховую звонить. Дно какое-то... Ничего, что госполиклиники нам за наши налоги услуги оказывают, т.е. априори они итак не бесплатны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы