Поддержите хорошими историями. Конечно про ковид

Сонька Ветер: У меня бм там еще в первую волну оказался, 50% поражение было. Очень хвалил врачей, отношение, обстановку, хотя и работали тогда все в режиме аврала. Сейчас у него все хорошо.

там медперсонал в плане санитары, медсестры конечно как к родному относятся, ничего не скажешь. В психиатричке такого нет, там можно реально по полдня в какашках пролежать,уберут в итоге, но обматерят. Но вот что там что там не знают толком как быть с пациентами с тяжелыми патологиями, вот что

Элисон00: Пожелайте, что вы жена выздоровевшего мужа!!!

это делаю, да. Представляю себе ситуацию, обычную жизнь, обычное утро, наш утренний чай, как бы позади все, я всегда так делаю в трудных ситуациях

Молимся это конечно да, я вообще редко что то просила прямо у высших сил, когда беременная ходила, просила только чтобы с детьми все хорошо было, просила помочь там, где я не в силах сама ничего сделать.

Девочки, скончался

Боже, прочитала, как током дернуло. Соболезную вам. Держитесь, себя сейчас берегите, детей берегите. Как страшно!

Автор, соболезную. Сил вам, держитесь пожалуйста.

Аноним 745,
Ой божечки.. Аж током ударило, как прочла. Милая держитесь

Чокупила: Это просто надо пережить

Это глупо сейчас писать.. Очень глупо. И это не ПРОСТО пережить.

Автор.. примите соболезнования…

анонимЯ: Я бы сорокауст заказала, за здравие свечу, молиться всем, особенно матери, если жива

Я вот только переболела. Очень тяжело было. Была на кислороде. Молились все знакомые , в том числе бабулечки. В один момент вдруг как тумблер перещелкнули - температура стала падать, и пошла на поправку.
Молитесь, просите всех знакомых молиться.

Чокупила: Я вам такую вещь скажу, может сейчас вы не поверите мне , но все будет хорошо у вас. Это просто надо пережить . Вы вот все сейчас переживёте и все будет хорошо.

слушайте, вот я тоже крамольную вещь напишу. Но я чувствую одновременно и боль, и облегчение. Он давно болел, ковид просто добил его. Мы с ним много разговаривали о смерти, он мне давно уже дал напутствия, поэтому мне наверное легче это перенести. Я его очень люблю

Шок. Автор, сил Вам... Не знаю, что сказать. Обнимаю.

Аноним 745,
Соболезную...

Жадная(Метра),
По моему это не я раздуваю.
Я рада что автор меня поняла.

Друг от ковида умер в июне.
Аноним 745,
Соболезную вам , держитесь

Аноним 745,
Боже мой.
Держитесь.
Примите соболезнования 😔

Примите соболезнования

Аноним 745: Он давно болел

видимо что-то серьезное было. Сил на борьбу с ковидом не хватило уже. Соболезную.
Ваши чувства это Ваша правда жизни, никакой крамолы в них быть не может.

Примите соболезнования...

мне объяснили, что было тотальное поражение и легочной ткани совсем не осталось, спасать было нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы