Поддержите хорошими историями. Конечно про ковид

Аноним 745,

Автор, дорогая, соболезнования(( сил вам.

Господи
Держитесь
Как тяжело это(

Соболезную...

Автор, сил вам!

Ох, держитесь, жаль как.... соболезную

Проклятый ковид (( соболезную

Боже, ужас какой автор, соболезную....

Соболезную…

Kaбанчик: Проклятый ковид (( соболезную

у него тяжелая патология легких была, он умер в коме, я рада, он больше всего боялся умирать, задыхаясь.

Аноним 745: чувствую одновременно и боль, и облегчени

Да что ж тут крамольного…
Все так.
Сил вам, милая.
Соболезную.

Соболезную вам милая, я потеряла маму от проклятого ковида, умерла 1.08. тоже была на ивл и в медикаментозном сне. Обнимаю вас и плачу вместе с вами, очень тяжело терять родных, если бы не этот ковид они бы жили ещё долго

Соболезную.

Аноним 745: у него тяжелая патология легких была

Какое заболевание перенес, если можно узнать?

Соболезную!
У меня папа умер, поражение лёгких было 75 процентов. Но я читала про хорошие исходы,в том числе и здесь, на ю-маме...
И надеялась, не знала,что мою семью это коснется, хотя предпосылки были. Я только после его смерти узнала,что он в очень тяжелом состоянии был, а мы и не думали, он до последнего вечера с нами общался, как обычно.
Вам сейчас ещё и тяжело от того, что Вы знали исход, Вы устали и измучились.
Ужасное горе, держитесь!

Соболезную

Аноним 621: Вам сейчас ещё и тяжело от того, что Вы знали исход, Вы устали и измучились.

да, девочки, эти вечные качели из надежды и обратно в котел, сейчас пустота

Автор, соболезную. Но мужу уже легко. Пусть вас утешает мысль, что он больше не терпит страха и мучений.

Аноним 745: вчера

Мои соболезнования. Держитесь... Помощники есть для решения орг.вопросов?

Аноним+1: Какое заболевание перенес, если можно узнать?

Не перенес. И у вас такого точно нет, оно редкое. Я бы знала если бы у вас было подобное

Сил Вам и здоровья... Мои соболезнования... тяжело, когда уходит любимый человек

, обнимаю вас.

Сочувствую, это ужасно больно, держитесь.. сил вам

Мои соболезнования.

Мои соболезнования

Аноним 745: слушайте, вот я тоже крамольную вещь напишу. Но я чувствую одновременно и боль, и облегчение. Он давно болел, ковид просто добил его. Мы с ним много разговаривали о смерти, он мне давно уже дал напутствия, поэтому мне наверное легче это перенести. Я его очень люблю

Я вас очень понимаю. Такое же пережила, когда мама отмучилась. Отмучилась - очень верное слово. Хуже нет, когда нашим любимым плохо, и помочь невозможно никак, и исход может быть только один.
Примите мои соболезнования. Ему сейчас легко.

А мама после смерти уже полтора года снится мне каждую ночь, и от этого ощущение, что она всегда рядом.

девочки, как ночь накрывает прямо, в голос выть хочу. Ту ночь очень плохо спала, дорогой мой, милый, хороший, ну отпусти ты меня, не рви мне душу, я никогда тебя не забуду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы