Поддержите хорошими историями. Конечно про ковид

Автор, соболезную, страшно это и тяжело, держитесь

Аноним 745:
девочки, как ночь накрывает прямо, в голос выть хочу. Ту ночь очень плохо спала, дорогой мой, милый, хороший, ну отпусти ты меня, не рви мне душу, я никогда тебя не забуду

Эх держитесь, это надо пережить, я тоже плачу каждый вечер, сегодня 9 дней у мамы, как вечер так совсем плохо, и спать не могу. Попейте успокоительное.

Аноним 939,
мне ту ночь как начну засыпать, снится больничная кровать, как будто только встал человек, смятое это белье, тяжелый, душный сон

Аноним 745: мне ту ночь как начну засыпать, снится больничная кровать, как будто только встал человек, смятое это белье, тяжелый, душный сон

Мне не снится, брату снилась в ту ночь как умерла, брат тяжело переживает, он так ещё молод...

Аноним 939: Мне не снится, брату снилась

я хочу чтобы приснился, я вот знаете вспоминаю сейчас, мне когда то дядя покойный приснился через несколько дней после смерти, а там такая комедия вокруг похорон разыгралась, похоронщики вились прямо стаями, мы отбивались от них всяко. И вот снится мне что на кухне у него типа ему рассказываю про тот случай с похоронами, он курит сидит, а я типа чай разливаю, что то такое. И вот про этих похоронщиков ему такая вроде рассказываю это как хохму, он смеется, мы смеемся вместе. Потом он говорит такой, ну ок, я чай пить не буду, пошел. Вот мне после этого сна мне так легко стало

а вот у меня 2 кислородных концентратора осталось от него, как считаете, на юмаме если разместить, в объявлениях, будет толк? не хочу на юлу и авито выкладывать, мне сразу звонить начинают много, антиспам поставить не могу, я логист, мне надо входящие принимать, часто просто антиспамы нужные звонки отфильтровывают. Мне казалось с юмамы спам не так часто звонит

вы уж извините девочки, что про продажу вещей тут завела, просто насущное когда обсуждаю, отвлекаюсь. Вот у него были вещи почти новые, сумка новая и туфли, туфли вообще ни разу не надел, сумку пару раз от силы ,все хорошего качества, отдала сыну от первого брака, он и рад что отцовское, и вещи сами по себе хорошие. Он любил наряжать сына, шопились они как девчонки ей богу. 38 лет ему было, а сын студент, вот так вот

Автор, милая,жизнь продолжается. У меня 23 июля умер отец, а 31 июля за ним ушла мама, у нее был ковид, который спровоцировал обширный инсульт. Как я держусь , я не знаю. Но знаю точно, что мне легче становится, когда понимаю ради чего и ради кого я живу. В такие моменты обнажается истинное. Ну вы все это знаете... Обнимаю вас...

Аноним 745,
Ну вы подождите хотя бы 40 дней не отдавайте вещи его

FoxyMama: В такие моменты обнажается истинное.

Как же я с вами согласна...

Аноним 745: вот так вот

Держитесь, автор! Соболезную вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы