Мужу нужна психиатрическая помощь!

iRussian: Он не работает?

а прочитать?

Зефир в шоколаде: Как-то странно он поделил.
Телевизор и телефон зло, а компьютер с интернетом - священно

Ну а логика тех, кто боится чипирования и микроволновок, при этом не отлипая от телефона или компьютера - такая же кривая.
В лес они никто не хотят

Мирка,
Зефир в шоколаде,
Бесполезно логику искать

Аноним 243: У нас в деревне такой сосед был и без ютюба

Аноним 243: он работал юристом, был очень талантливым.

Талантливый юрист в деревне без интернета😂

Аноним 525,
Это было 40 лет назад)). Ну и работал он в городе), мы рядом с городом жили. И его не увольняли, несмотря на его странности( хотя возможно он на работе себя адекватно вел). До пенсии он доработал. И в деревне, все к нему шли, знали что он очень грамотный, несмотря на то, что знали про него, что с головой непорядок

Аноним 525,
Я к тому что и без наличия инета , почти 40 лет назад, он спал под фольгированным одеялом, которое чё то там отражало)). И сейчас подобное наблюдается у людей. Странно как то это...

Аноним11,
Вот зря не верите, подруга мне тоже самое рассказывала и ещё какие то сигналы из космоса вредные приходят через антену, поэтому телевизор нельзя смотреть и много всего, что папа им говорил.. я уж даже и не вспомню

Ох, автор, не тяните,уезжайте.
Я смотрю канал Русская Ива на ютубе, они выращиванием и плетением лозы занимаются мать и дочь, маму психически нездоровую было им жалко, они ее в клинику не размещали она с ними в доме жила, так она их в ночь со 2 на 3 августа пока все спали подожгла намеренно, чтобы они все умерли, но сама вылезти не смогла, застряла в окне, стала орать и их этим и разбудила, они выскочили в чем спали, собак не спасли, сгорело все.
Она ролик создала специально чтобы предупредить до чего может довести такая жалость к психически нездоровому родственнику.

Аноним11:
Не верю

Есть такие. Лично знаю женщину, которая по дому ходит в колпаке из фольги, а на улице в кепке внутри которой фольга (видимо ещё не совсем ку-ку, раз фольгу на улице прячет от посторонних глаз, а то не поймут), и воду заряжает какими-то металлическими стержнями. Это правда, я верю.

Мы сейчас на отдыхе, тут тв включили, дома нет. Канал Наука. И там про фольгу
Ну так вот, оказывается, это американское правительство запустило утку, что через фольгу мысли не прочитать, или что-то типа того. А на самом-то деле, через фольгу сигналы усиливаются и инфа лучше передаётся
Так что скажите мужу, автор, пусть срочно снимает.
Извините, я понимаю, что юмор не к месту. Но вот такая тема и тут же по тв про фольгу. Не сдержалась.

Аноним 243: Странно как то это...

Ничего странного нет. Шизофрения всегда была, есть и будет пока существует человечество. Пока существует человеческий мозг, психические болезни никуда не денутся.

Очень похоже на наркоту, если честно. Я уже не помню под какими наркотиками их штырит настолько же примерно.. "Прослушка вокруг, зло всемирное, надо спасаться" и тп. Раньше нарки сдирали обои и отрывали батареи, что там за ними следят, камеры искали)) Хотя может сейчас соли с таким эффектом стали. Я бы для начала почитала про наркотики разные, собрала мочу на анализ под видом проверки здоровья. И дальше думать. Если сам не ложится на лечение в наркологию или психиатрию, значит уходить. Смысл портить жизнь себе и детям.

Ну разводка же.
Как дочитала до декрета и ипотеки - зазевала.

Светлана016,
Мой муж не наркоман,не пьяница мы 20 лет вместе живём и я его знаю как саму себя, я ему хочу помочь и в тоже время бросать его,уехав с детьми считаю предательством.Он хороший человек,отличный специалист,самодостаточная личность просто вот так угораздило ,считаю во всём виноват Ковид именно после него через пару месяцев начались проблемы с головой,хотя на МРТ всё хорошо,делали.Не могу достучаться до него,чтоб сходить к специалистам и для начала хоть просто их послушать и с ними пообщаться,не могу ему это внушить.А кто не верит я не обижаюсь,дай бог ,чтоб с вами такого не случилось. Я стою на перепутье ,что мне оставить мужа и броситься в бега с детьми,всю жизнь им перевернуть и одной троих тянуть

Калина Малинова®: Как дочитала до декрета и ипотеки - зазевала

А что такого то?я молодая женщина не имею права родить ребёнка и жить в ипотечной квартире? ,я не в мае родила и ипотеку не в мае оформила, мы отлично жили и планы были ,а сейчас так вот...
Так что если зеваете идите поспите.
Спасибо всем за советы!!!

Светлана016: Если сам не ложится на лечение в наркологию или психиатрию, значит уходить. Смысл портить жизнь себе и детям.

Видимо это и будет ,уход, логическим завершением,как бы больно ни было

iRussian: Есть такие. Лично знаю женщину, которая по дому ходит в колпаке из фольги, а на улице в кепке внутри которой фольга (видимо ещё не совсем ку-ку, раз фольгу на улице прячет от посторонних глаз, а то не поймут),

А что все так удивляются что ходит на работу?
У нас вот тоже ходил и слыл хорошим специалистом, а потом убил двух девушек на уктусе

Аноним 769: Не могу достучаться до него,чтоб сходить к специалистам и для начала хоть просто их послушать и с ними пообщаться,не могу ему это внушить

Как можно достучаться до психа?
Гиблое это дело, но наши любят играть в великих спасательниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы