Мужу нужна психиатрическая помощь!

Я бы тоже не поверила.
Но такое есть, увы.

А я верю. У меня бывшая свекровь такая, то все нормально с ней, то рассказывает, что ее из подъезда облучают, на кухне бетоном залила канализационные трубы, страшно неопрятная, может съесть несвежее или пересоленое, потому что жалко выбрасывать. Тоже мания преследования. Но это в обострения, большую часть времени выглядит просто как слегка эксцентричная женщина. В юности спортсменка, комсомолка, отличница, красавица, научный работник. А в трудные девяностые к 40 годам поехала крышей. С детьми и внуками почти не общается, равнодушна к ним.
И я только когда стала читать интернет, поняла, что шиза это. Может, в легкой степени, но есть. Теперь вот за своих детей опасаюсь, гадство это наследуется…

Аноним11: Можно просто логику включить,

Что такого особенного у мужа автора- ничего кроме абсурда,

А что, больные шизофренией поддаются какой либо логике? У моей мамы не было шизы но было помутнение. Прединсульное как оказалось. Перестала брать трубку. С братом поехали к ним - мы в другом городе жили. Заходим в дом а она от нас прячится по комнатам, из за штор выглядывает и убегает в другую комнату. Отец рассказал что поймал ее с документами на квартиру - хотела вынести (как и у автора). Сидим за столом вечером, мама спрашивает что за кольцо у тебя, сними я посмотрю ( обручалка). Я снимаю, даю ей в руки без задней мысли , она его хватает, подрывается их за стола и пытается убежать с тем кольцом. Это разве не абсурд? Какая во всем этом логика?

Аноним11: муж работает , выполняет заказы когда они есть,
и также

Я выше писала о случае в нашем городе когда женщина выкинула дочь с высотки в обед у всех на глазах. Она на работу ходила. Сдвигов никто не заметил, примерная мать, хороший сотрудник. Единственное как потом оказалось - она стала очень плохо спать , почти не спала и плохо есть стала. ....ну и что вторая половинка в декрете , или что взята ипотека - что здесь удивительного и нелогичного? Шиза ведь не спрашивает - есть ипотека или нет. Она просто приходит и все. Теоретически понятно что автор может и сочинять, но на практике это вполне реально даже

Аноним11,
Понятно, что Вы хотите найти какую-то причину помутнения рассудка у мужа автора, не верится, что вот так может поехать крыша. Поэтому и не верите. Лучше не верить, чем принять вот это все, что творится у автора.
Ипотека взята до этого всего. Платят, наверное, из накоплений. Семья питается за счёт помощи родителей, запасов и отложенных денег. Выполняет работу в малом количестве (до поры, до времени).
Раз человек работает, кстати, это хороший показатель.

Срочно,
Не в этом дело. По писанине автора видео, что разводка, тк все штампы сразу и про работу мужа она не продумала.
То, что люди болеют и сходят с ума так, верим. Автору-нет.

Тактичная,
А почему нельзя работать в таком состоянии?
Вся симптоматика не может быть сразу?
Вы врач?

Срочно,
Автор не прилумала разводку до конца и начала сыпаться. Несостыковки в её рассказе о работе мужа.

Тактичная,
Я не увидела несостыковки. В чем они?

Аноним 769: пришлось его маму с сестрой просить прийти.

Надо маму с сестрой подключать. Они какого мнения по ситуации?

Если есть куда уехать, езжайте, хотя бы временно. Без ультиматумов. К маме/ брату/ подруге погостить. Его мать с сестрой пусть за ним приглядывают.

Имущество как оформлено? Все на муже?

Я тоже несостыковки не вижу. ТК говорю и мой сосед ходил на работу и был хорошим юристом, но дома вытворял жуть. Поэтому не надо говорить то,о чем вы не знаете. Здоровому человеку это конечно все бредом кажется.

Да вы достали со своим "разводка, разводка"
У меня мать такая, болеет 30 лет. Сначала начиналось - не спала, пила кофе, все упакрвывала в пакетики, несла в дом.

И работала.

Стало хуже, купируется только лечением в больнице, потому что сама лекарства принимать отказывается.

Мозг то включите те, кто пишет про то, что тема разводка! Если у вас в жизни такого не произошло - так поблагодарите за это. А я бы все отдала, лишь бы нормально жить, а не этот треш наблюдать.

Если вы все такие белопушистые и в своём мире живёте, так и берите с полки пряник. Вместо того, чтобы разводка писать, лучше бы по делу написали или мимо шли.

Автор, кладите мужа в больничку. Не знаю как. Говорите, что не ест, не пьёт, ходит по соседям в 3 утра, мешает им спать. А то будет хуже.

Телефон - дьявольская штука, а сам в интернете сидит? Тогда и комп - дьявольский. Я бы собрала вещи и документы (а то сожжёт) и уехала. На фиг он нужен. Пусть лечится или делает, что хочет. А то поубивает вас, чтобы избавить от мучений внешнего мира и привет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы