Мужу нужна психиатрическая помощь!

Аноним 769,
ekb.neirology.com/shema-proezda
Попробуйте в платную психиатрию позвонить. Кондря Владимир Владимирович. Очень советую. Может, подскажет вам что делать в этой ситуации.

А если он решит, что этот мир уже не исправить. И решит по своему вас с детьми "спасти"? ( отравит, детей в окно выкинет ТТТ не дай бог конечно) я бы давно уже бежала от него

Аноним 769,
Сходите к психиатру без мужа, посоветуйтесь что делать, как помочь.

И съезжайте, детей держите от мужа по дальше. Последствия от такого соседства потом могут сильно аукнуться.

У нас в деревне такой сосед был и без ютюба, тоже фольгированное одеяла и тд... Тоже телек зло. Но он был спокойным шизофреником. Жена с ним развелась но жили они пока он не умер вместе. При этом он работал юристом, был очень талантливым. Трое детей. Думаю что на всю семью его болезнь отразилась. Жена сама стала какая то помягче б сказать неадекватная очень нервная, старшие дети уехали как выросли сразу же, а младшей видимо передалось, и в 20 лет у нее на фоне неразделённой любви с головой стало плохо. Лечили ее, не помогло, сейчас в больнице пожизненно ее сдали.
Автор, если он добровольно не хочет к врачу, я бы ушла, ТК на вашу психику и на психику детей это сильно скажется.

Он ютуб то через что транслирует?

Аноним 517,
Я из Нижнего Тагила.

Аноним 517: Вы в Екатеринбурге живете? Если да, то вызывайте психиатрическую бригаду СМП, приехавшему врачу в бригаде (в основном, там есть врач, но не всегда, т к. некому работать) подробно описываете поведение суда (того, что в вашем первом сообщении, вполне достаточно), заберут в больницу точно

Три раза ха.
Список причин для недобровольной госпитализации крайне узок. Если пациент не представляет опасности для других, для себя и является дееспособным, никто его принудительно не госпитализирует.

Oga-Oga: Итог печальный й: выбросился с 8 этажа. Причем в самый час пик, когда люди с работы шли, и дети гуляли.

У вас сам выбросился а у нас в городе женщина дочь 9 лет с 11 этажа выкинула. Как раз в обед, у всех на глазах. Тогда у нас весь город на ушах стоял. Много кто это видел - никто не смог помочь. На глазах у всех, в центре города, прямо с балкона. Автору уезжать нужно пока муж не начудил. Это очень страшно.

Почему так подробно знаю, младшая дочь со мной в классе училась. Была очень талантлива в математике. И такой исход. Мы с ней дружили близко и каждый день она мне такие вещи рассказывала, что у них дома происходит, что я не верила и смеялась. Старше стали когда,я стала понимать что это что не то и она правду говорит, маме своей рассказала, она говорит да, отец у них с странностями. Это было всегда. Видимо тоже шизофрения и при том наследственная. Сама она впоследствии стала очень агрессивна, пыталась и дом сжечь и мать убить и на племянника малыша набросилась. Мать лет 10 ее тянула прежде, чем сдать навсегда в психбольницу. Автор не оставляйте с ним детей наедине. Они реально не предсказуемые и это очень страшно.

Лилибeт,
Работа такая,что пришел отметился,если нужно что-то сделал,нет,то можно уйти,но быть на связи,так работает сам на себя,ремонты,но пока затишье ,я в декрете,выходить надо скоро,но не хочу оставлять с ним детей,работа хорошая и менять ее не хочу,еще и кв.в ипотеке.

Это скорее всего затаившаяся шизофрения проявилась, как правило какое то событие ее спровоцировало. Удивительно что телефон зло, а интернет не зло) не смешно конечно , но человек в беде бросать его и уезжать как то наверное не очень, попытаться спасти если не поможет-вот тогда бежать. Спасти это обращаться в платную . Психолог для начала . Потом уже психиатр. А так действительно до летального исхода может дойти , возможно и Вашего

Может он что то употребляет, курит. У знакомых так получилось. Что то употребил и все, голова так и не пришла в себя. Уверен, что все время жил не правильно. Кроме что телефон-зло, ещё что то изменилось в поведении? Много пьет, не спит, активный.....

Аноним 487: вас сам выбросился

Слава яйцам, что семьи не было, один жил. Но я де пишу, что сиганул то не ночью или рано утром, а в 18.00, еще и весна была, отличная погода. Полный двор детей. Вот просто повезло, что никого не пришиб.

Аноним 324,

Аноним 324: Три раза ха.
Список причин для недобровольной госпитализации крайне узок. Если пациент не представляет опасности для других, для себя и является дееспособным, никто его принудительно не госпитализирует.

Отказ от еды (автор пишет, что муж плохо ест), агрессия - уже есть основания. Не будет оснований, отпустят после комиссии, но очень высока вероятность того, что уговорят. Часто это получается, до суда редко доходит.
Вполне возможно, что он согласие подпишет в стационаре. Главное пока, доставить его туда.

Аноним 769: Работа такая,что пришел отметился,если нужно что-то сделал,нет,то можно уйти,

Так ему голову занять нечем... Начинайте ныть , что денег мало, что на серверах больше платят, что там излучений меньше. Пусть переезжает, устраивается, а вы потом приедете к нему... спасаться.
Ко всем психическим заболеваниям нужно относится очень разумно и жестоко. Человек может помочь сам, но этого не делает. Вместо этого он использует вас для создания удобных условий, для трансляции своего бреда. Чем больше будете идти наповоду, тем больше рискуете детьми.
Человек должен захотеть себе помочь, чтобы общаться с детьми.

Автор, вы из
Еката или области? Деньги есть? Может узнать про клинику неврозов 'сосновый бор"? Там пограничные состояния лечат. Вам ведь главное наладить контакт с врачами. Может муж будет согласен пролечится там от стресса.
Ну и поговорите, что вас пугает его состояние и он должен обратится к врачу просто для вашего успокоения, так как вы прекрасно понимаете, что он не псих, а устал
Ну что то в этом роде.
А вообще, все что вы написали, про опасность, ковид, прививки, перерождение мира, а также родовые программы, посылы Вселенной, регулярно пишут на полном серьёзе, в том числе на юмаме. В том числе и те, кто в этой теме вам бросать все и бежать предлагает И никто не отправляет этих писателей в дурдом.
Просто у вашего все вместе. А вообще этой дурью интернет полон и поклонников масса у любого бреда

Аноним 774: А если он решит, что этот мир уже не исправить. И решит по своему вас с детьми "спасти"? ( отравит, детей в окно выкинет ТТТ не дай бог конечно) я бы давно уже бежала от него

++ Детей не оставляйте с ним точно, вон сколько историй выше понаписали... Ужас. Поговорите для начала со свекровью. Она есть? Узнайте про заболевания в роду, объясните ситуацию, попросите помощи.

Ситуация жуткая у вас, сочувствую, с родным человеком такое((((. Как убедить человека, что он неадекватен если он так не считает...
Его бы заманить, а там ему пропишут
" успокоительное" или "снотворное", врачи там умеют с ними разговаривать

Аноним 769: Муж полностью погрузился в интернет,

Аноним 769: телевизор отключил-это зло, телефон у сына разбил -это дьявольская техника,

Как-то странно он поделил.
Телевизор и телефон зло, а компьютер с интернетом - священно
И почему вы должны с детьми уходить?
Вы ему наоборот транслируйте, что жизнь с удобствами в квартире, это не его путь, хочет быть здоровым надо в лесу жить, с берёзками разговаривать...

Аноним 769: с мая месяца. Муж полностью погрузился в интернет,в ютуб, живёт информацией о вакцине, о тёмных силах,о перезагрузке мира,о квантовых скачках,об излучении

Он не работает?

Уходить, бежать от него, спасать себя и детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы