Мужу нужна психиатрическая помощь!

Аноним 769: я молодая женщина не имею права родить ребёнка

Аноним 769: мы 20 лет вместе живём

Молодая была не так уж и молода!

Аноним 769: А что такого то?я молодая женщина не имею права родить ребёнка и жить в ипотечной квартире? ,я не в мае родила и ипотеку не в мае оформила, мы отлично жили и планы были ,а сейчас так вот...
Так что если зеваете идите поспите.

Ой, а помощь не мужу нужна, гляжу...

Что вы хотели бы от форума услышать? есть ли ещё такие женщины, которые с тихими шизофрениками живут? Может есть , но их очень мало, и вряд ли они ответят .. Остальные могут просто посочувствовать или посоветуют уйти с детьми.

Чокупила,
Совет реальный дали в личку,спасибо,воспользуюсь.
Тему можно закрыть .

Анониму в личку . Ну понятно

Чокупила,
Пользователь под ником просила автора написать в личку. Тема вообще не смешная.

А мне показалось что прифантазировано. Так то , если это реально, то тема не смешная. В подобном случае я бы вызвала платного психиатра на дом. 10 лет назад у нас была ситуация с родственником, ну там не фольга была , приезжал на дом психиатр, по нашей просьбе сказал что он из соответствующих органов, и родственник ему весь бред как на духу рассказал. Поставили диагноз, лечились.

Самый реальный совет содержат законы РФ. Если бы было правдой, уже во все колокола била бы.
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_4205/1fbc758f7f6837944f98c6d2a94e424a117895c9/

Какая разводка? Повезло вам в жизни с таким не повстречаться. У меня мама такая. Всегда считала меня наркоманкой, алкоголичкой, пыталась лишить меня родительских прав различными путями- ходила в поликлинику детскую, в школу к учителям на кружки, к участковому, говорит что мы с мужем хотим её убить, заказать, недавно чуть не задавили... При этом её подруги ни одна не подозревали об этом, пока я с ними не стала советоваться.
Насчет фольги- тоже у неё одна стена полностью ею заложена)). Как-то лекарства от меня прятала, пожарных вызывала.. Чего-то только не было с ней..

Ходила на консультацию к врачу- ничем помочь не могут- не буйная. А сколько кровушки-то мне попила в своё время...

Она,
Слушайте, ну у нас соседка была раньше, тоже не буйная. Просто на чердаке весь хлам разгребала, так как он сыпался на нашего ребёнка по ее словам. Мы вызвали бригаду. Забрали на Сибирский тракт. Шизофрения. А автор реально странная, у меня бабушка была с маниакально-депрессивным психозом, обострения весной и осенью. Регулярно в больнице их снимали. Тут муж, явно крыша едет, а она вызвать не могу, дети. Условие поставлю. Какое условие? Он болен, если правда это. И не понимает ничего. Это бесполезно. Ночью ему голос скажет, что в неё и детей чип вживили. Ну последствия писать не буду. А она ещё думает что-то. Это супер странно.

Аноним 769: отличный специалист

Аноним 769: Муж полностью погрузился в интернет,в ютуб, живёт информацией о вакцине, о тёмных силах,о перезагрузке мира,о квантовых скачках,об излучении ,которое по его мнению действует на него ,заворачивается в фольгированное одеяло,всем дарит их еще,детей заставляет лежать в них,телевизор отключил-это зло, телефон у сына разбил -это дьявольская техника,на мой тоже периодами покушается,там прослушка. Ставит живую воду на металле из неё отстаивается плазма ,потом пьет ее и льёт ходит в пруд,всем раздает ,чтобы тоже пили ,она будто бы оздоравливает.Рассылает всем письма

Когда же он все это успевает то?! работая при этом. Даже просто письмо написать и то время нужно, не говоря уже о раздаче воды.

Попробуйте вызвать психиатрическую бригаду. Упирайте , что опасаетесь за детей.
Если не заберут (99%, так как не буйный), то хоть посоветуют что делать.

Аноним 769: Психушку думаю нет смысла вызывать

А вы пробовали?
Кроме уговоров что-то еще предпринимали? Кроме вас есть у него кто-то значимый в жизни, друг там или родственник? может его послушает.
И что это за ремонты такие, что надо только отмечаться? сомнительно как-то все.

автор, это в секту он у вас попал. Граждане СССР. погуглите. у меня там маман. Слава богу я с ней не живу.

Барсучок,
Слышала про такую ,но нет ,секта исключено,весь телефон его проштудировала,ничего в этом роде.

Разводка. Сразу понятно. В следующий раз все в кучу не пишите, а то и декрет, и ипотека и трое детей. Что-то одно выбирайте. И про мужа заранее продумывайте подробности, а то несостыковки

Обман!
Добейтесь внимания другими способами. Разводки - это не ваше.

Аноним 769: исключено,весь телефон его проштудировала,ничего в этом роде.

Как это исключено если вся эта муть от этих сумасшедших идет? Они и за квартиры не платят и несут пургу, и вышек пять джи боятся и много всего. Может он конечно ни в какие сообщества не ходит но инфу берёт из инета, а там поле непаханое для таких слабых на головоньку, психика тревожная, почва благодатная

Автор, я Вам очень сочувствую.

Все кто пишут что разводка, просто не сталкивались с подобным.

Аноним 769,
На лицо однозначно параноидальная шизофрения.Попробуйте обратиться в клинику Нейрология.Таи хорошие психиатры.Бессонница и такое поведение признаки острого психоза .

Аноним11,
Если бы я подобное не видела собственными глазами, то тоже бы никогда не поверила.
Про фольгу удивительно, что 40 лет назад она была в фаворе у шизофреников, что сейчас... Причем раньше ж инета не было. Откуда у них информация о ней сейчас

Аноним11,
Что Вы хотите этим сказать? Симптоматика мужа автора не тянет на психоз?
Очень даже. Изменилось поведение. Человек не ест, не спит. То, что работает, удивляет? Психоз может развернуться и человек не сможет выполнять свои должностные обязанности.
Сейчас его срочно нужно лечить, срочно. Можно частно и не в больнице. Возможно, и обойдётся.
Нужно подключать родственников. У автора и без мужа полно забот.
К сожалению, такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы