Посоветуйте гинеколога , очень тяжёлый случай

Аноним 131,
Это вы про кого

Может в угмк кто ходил? Там так много тоже гинекологов у них своя ЖК вроде

Опережающая события,
Блин вот мне тоже визанну назначили. Но я пока не стала, очень боюсь

Опережающая события: Молчановский Сергей Евгеньевич

Да, раньше на декабристов принимал, очень хороший врач.

Аноним 272: Нет не делали. Говорят нет показаний

Странные у вас гинекологи, мне моя первым делом гистеру рекомендовала, после идеальных анализов и узи.

У меня аналогичная проблема после родов. Два цикла подряд кровит в середине цикла дня 4-5 как месячные🤦‍♀️.
Выбираю к кому идти, Глухов или Осипенко? Тоже с радостью послушаю отзывы про этих спецов🙏 девочки подскажите к кому лучше

Опережающая события: Молчановский Сергей Евгеньевич

Кстати, да, я про него совсем забыла, не пошла в свое время по причине той же, что и вы, мужчина, у меня загоны с этим были. Подруга врач онколог так его хвалила, прямо волшебником называла. Так что если серьезная проблема, то наверное стоит попробовать

Fox21: Абакумова гармония

+++ устранила мою причину на первом же приеме, хотя я была уже на операцию согласна

АнонимНа: В Омм ещё можно

В омм по омс можно попробовать. Хирургия и обследование у них на высоте

Смотрела как-то перелачу Я стесняюсь своего тела. У женшины была такая же проблема -постоянно кровило, даже от осмотра гинеколога.
У нее нашли причину-эрозия шейки матки и сифилис.
Так что лучше не тянуть и обследоваться как следует

Аноним 378,
Сифилис сдавала, эрозии нет

Аноним 378,
А в опц не знаете только беременные или просто приём тоже есть? Платно

Опережающая события,
Наварное не попасть к нему…

Аноним 272: Межменструальные кровотечения.

Не хочу пугать, но к гинекологу-онкологу и поскорей. Нужно сделать УЗИ. У меня при аналогичной проблеме оказался рак. Сначала исключите самое опасное, потом видно будет.

Почему-то никто не написал про Шумкову Ольгу Владимировну, земская больница. Это Врач с большой буквы. Грамотная, тактичная, опытная врач, справилась с моими проблемами. Сейчас я благодаря ей мама двойняшек!

Аноним 272,
Есть приём платно в опц и не беременным , идите к беломестновой , врач от Бога ) она и Узи сама делает и анализы тут же возьмёт , ну и если что то увидит не то, отдаст в нужные руки

Аноним 593,
Да сделала я уже узи естественно. Нет никакого рака

Аноним 633,
Спасибо

Аноним 272: я уже узи естественно. Нет никакого рака

так рак на узи не всегда виден, вернее виден уже когда может быть поздно. гистера точно скажет что там у вас в матке творится

Капризуля-я,
По узи видно признаки. Большой эндометрий, как минимум.

Капризуля-я,
Раз уж на то пошло, то мрт надо делать. Но для него нужны именно показания после узи.
Рак отлично можно заметить на узи, а узи я сделала и ни раз. Нет там рака

Такая интересная политика у автора. Отрицание всего. И врачи ничего не находят, хотя лечение выписано (визанна), а она его боится пить. И на гистеру она не пойдёт, показаний нет. И на мрт не пойдёт, показаний нет.
Смысл темы тогда? У меня на узи тоже ничего не видели. Так же были кровотечения между месячными и болезненные месячные. На мрт написали аденомиоз. После лапароскопии вообще поставили эндометриоз брюшины. Прооперировали и все прошло.

Аноним 435,
Вы не так читаете. У меня нет диагноза, визанна назначена просто наобум « а вдруг поможет». На гистеру я идти согласна, ее не назначили!!! На мрт тоже бы пошла, опять же, кто бы назначил???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы