Посоветуйте гинеколога , очень тяжёлый случай

Журавлева Юлия Александровна, мц Мира (Юж.Автовокзал).
Либо Осипенко в КИРМ

Ksania: 40 гинекологию закрыли с 1 июля

Спасибо за информацию.
И видимо откроется только после стабилизации ситуации с коронавирусом.

Аноним 272: Девочки у кого гистероскопию можно сделать? В какой клинике?

Аскеров кирм
Ремизов цсм
Вот прям рекомендую, по несколько раз и у того и к другого делала.
Вас прекрасно понимаю, страдала этим же.
Без гистеры никак, странно, что до сих пор не назначили. Некоторые находки на гистере удивили, на УЗИ не видели. Ещё ведь на гистере биопсию берут, мало ли что, у мамы моей так рак обнаружили.

Аноним 272,
Автор, что у вас с весом? Была такая же ситуация. Пока не похудела, ничего не помогало.

Хайкельсон Марина Иосифовна, УЗИ Макарова, гистерорезистоскопия Жанна Олеговна, все 365. Гистерорезистгскопия, когда лазер и камера в одном флаконе, так сказать, смотрит и режет,а не сначала смотрит, а потом режет. Может гармоны у Вас?

пандора,
Дефицит массы

Lyubasduba,
Спасибо большое, гормоны все ок

Почему никто не пишет про глухова , нефф , женская клиника на ботанической? Одни из самых грамотных врачей в городе . Там же стационар . Гистеро там делают, оперируют.... это платная клиника . Не дешевая .

А к Журавлёвой в мц мира я бы посоветовала ни ногой )))) 5 лет у неё наблюдалась , она тяжёлую форму эндометриоза даже не запродозрила и не увидела. В женской клинике потом разгребали

Аноним 650,
Вот про Журавлеву читаю последнее время не очень отзывы

Аноним 272,
Делала в 7-ке, у Уракова АВ-все сделал очень хорошо, вообще как врач просто 🔥 если денег не много-попробуйте платно в муниципальной посмотреть

В Омм ещё можно к Даньковой или Кузиной и там же гистеру сделать

Аноним 650: нефф , женская клиника на ботанической

Вот знаете, мне она вообще не зашла, обращалась по поводу опущения органов малого таза, очень рекомендовали именно Нефф. Хирургия это вообще больше по их части (Глухов и Нефф). Ну и гиперплазия тоже была установлена на тот момент. Не решила она, ушла в Гармонию, там помогли. И да, гистеру надо делать, правильно все говорят

Аноним 16,
Хочется врача женщину, которая ещё успокоить я нервная ещё ко всему прочему

Матошка,
Да деньги не проблема лишь бы вылечили

Миа: Бунеева в МЦ Мира... как вариант, вообще там хорошие врач

Согласна

Аноним 272: Хочется врача женщину, которая ещё успокоить

Я Вас оооочень понимаю, сама такая же, мне вот Саченко в этом плане нравится очень, в Гармонии. Ничего лишнего и все по существу, а самое главное, тактично.

Аноним 16,
Она проводит гистероскопию?

Аноним 272,
Абакумова гармония

Столько разных врачей что теперь не знаю как выбрать

Миа,
Вообще не впечатлила. Когда пошла аллергия слилась и все.

Аноним 272,
Сейчас нет уже, мне 3 года назад она делала...

Аноним 272: Столько разных врачей что теперь не знаю как выбрать

Это да, посмотрите еще где-то отзывы, только Вам решать надо

Опережающая события,
Хочется женщину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы