Посоветуйте гинеколога , очень тяжёлый случай

Очень тяжёлая проблема. Была у нескольких врачей, помочь не могут. Очень страдает качество жизни. Нужен очень грамотный гинеколог. Верю в силу юмамы. Спасите , помогите
Посоветуйте гинеколога…самого грамотного..

Аноним 272,
Бунеева в МЦ Мира... как вариант, вообще там хорошие врачи и хорошее лечение очень. и ценник гуманный

Мне Астафьева в Здоровье 365 нравится.

Красота.,
Межменструальные кровотечения.

Аноним 819,
Кровотечения , постоянно. Между циклами, во время самих месячных и тд

Бунеева тогда. Может у вас маленький полип в шейке вырос и не дает закрываться ей. Там делов то на 5 минут.

Аноним 272,
Поюсуюсь к Астафьевой Элле Викторовне

Vasilisa_Votpuske,
Я уже двадцать раз узи сделала, осмотр зеркалом у каждого врача…ничего не могут найти. Пейте транексам ….

Аноним 272,
Гистероскопия нужна. Аскеров в кирм , люьой гинеколог в кирм

Кровотечения , постоянно. Между циклами,
Аноним 272,
Полипов нет, так было когда полипы ьыли, узи делаете 5-7 день?

Сходите к Бунеевой со всеми анализами и узи что были. А кольпоскопию вам делали? Эрозия? Может еще слабая слизистая. Травмируеься легко. Это тоже лечится свечами.

Аноним 272: Посоветуйте гинеколога…самого грамотного..

Ильенкова Полина Анатольевна Гармония.
На прием вы навряд ли попадете вот так просто. Узнавайте как работает, и приходите к началу-концу смены "на 5 минутку, только спросить". Вечером лучше, когда работа закончилась, как она сама говорила: ночью все свободны))) С собой все анализы и результаты исследований. Все!

Мне жизнь спасла.
Первая наша встреча была в 27 больнице, именно она и только она сразу поставила верный диагноз в отличии от нескольких других врачей, которые подходили формально. Естественно, все бесплатно было.
Потом я ее нашла, и ни капли не удивилась ценам и москвичкам и француженкам в очереди)))) двое детей благодаря ей, и только ей. До этого без перспектив. И далее, без проблем по гинекологии и общему здоровью, опять таки, благодаря ей!!!!)))

Аноним 24,
Делала и на 5-7, и на 25 и в середине и как только не делала. Ничего!!! Кольпоскопию делала тоже.

Сейчас уже второй месяц полный половой покой…Боже я в аду

Аноним 272: и как только не делала. Ничего!!!

руки в ноги и дуй к маме Поле!))) как попасть - выше написала!))

а гистероскопию делали?

Аноним 272: Я уже двадцать раз узи сделала, осмотр зеркалом у каждого врача…

Полипы на УЗИ и при осмотре далеко не всегда видно. Гистероскопию надо делать.

анонимно: Аскеров в кирм , люьой гинеколог в кирм

+++ Но сразу с хорошим кошельком. Там недешево

Кузьмина Светлана Евгеньевна,Династия.

Капризуля-я,
Нет не делали. Говорят нет показаний

Аноним 272: Говорят нет показаний

как нет показаний, кровотечение в середине цикла и не только, может быть признаком онкологии... Гиперплазию не ставили? Это же не норма. Вы ко врачу по месту жительства ходили?

Аноним 272,
Аденомиоз? Если он, то лечить просто . Мирена спираль

Гистероскопия в любой день цикла? Любой гинеколог делает?

не может быть по узи все идеально, все равно или полипы, или гиперплазия, что-то есть. Надо разбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы