Посоветуйте гинеколога , очень тяжёлый случай

Аноним 435,
Врачи да, ничего не нашли. У меня нет диагноза, без диагноза пить такой тяжёлый препарат как визанна желания как-то нет. У меня нигде не фигурирует диагноз аденомиоз

Аноним 272: На гистеру я идти согласна, ее не назначили!!! На мрт тоже бы пошла, опять же, кто бы назначил???

Платно все делается без направления.

Аноним 272: просто наобум « а вдруг поможет»

Наобум ничего не делается. Есть определённая тактика у врачей при кровотечения междуменструациямм.

Аноним 272: Вы не так читаете.

Я все правильно читаю. У вас в каждом предложении какие то отговорки.
Вам уж здесь и врачей насоветовали отличных и своим опытом поделились, но нет же, у вас особый случай (по вашему мнению).

Аноним 272: У меня нигде не фигурирует диагноз аденомиоз

Так вы ещё и не обследовались. Кроме узи ничего не делали. У меня аденомиоз поставили на мрт, на узи все чисто было. А на лапароскопии его не подтвердили.

Аноним 272,
Буду делать у сухогузова в гармонии,все анализы сдала,вот ПЦР сдам и вперёд.мне его Кузьмина посоветовала.

Аноним 272: Рак отлично можно заметить на узи

Не в 1 стадии, ну да вам то виднее же, вольному воля

Аноним 435,
Я уже записалась к врачам по советам здесь. Мрт и гистеру никто без направления не делает.

Капризуля-я,
Это слова двух врачей, не мои.

Аноним 662,
Спасибо, к Кузьминой записалась

УЗИ почек и мочевого делали? Их исключали?

kuriko,
Нет, не делала…а это может быть причиной? Сделаю обязательно

Аноним 272: Это слова двух врачей, не мои.

Мне тоже много чего говорили, а в гинекологию попала когда, все хирурги первым делом исключали рак.

Аноним 272: Мрт и гистеру никто без направления не делает.

На счёт гистеры спорить не буду, не знаю, не делала. Мрт спокойно прошла платно, без всяких направлений.
На крайний случай, направление можно взять у вашего гинеколога. Никто вам не откажет. Но видимо, вам так надо.
Молодец, что записались на приём к врачу. Кузьмина очень хороший доктор.

Я бы уже кт брюшной сделала вместе с органами малого таза наверное. Но я бы истерила уже наверное.

Аноним 272: Кузьминой записалась

Кузьмину очень грамотная и отлично смотрит организм в целом. Шикарный врач, но сюсюкаться не будет. Говорит все как сть. Мне она очень помогла в свое время. Потом, когда все стабилизировала, сказала, чтобы денег не тратила и дальше ежегодно в жк. Если снова возникнут проблемы, тогда велком. Любит интересные случаи, любит разбираться в проблемах.

kuriko,
А брюшная полость тут при чем?

Аноним 435,
Я в угмк звонила. Там направление надо на мрт. Да и в целом везде надо направление на мрт. Я делала голову и гипофиз однажды. Просили.

Капризуля-я,
То есть разбирается в проблеме и просит ходит в ЖК, а не к ней? Хотелось бы найти одного врача…

Аноним 272: То есть разбирается в проблеме и просит ходит в ЖК, а не к ней?

почему, я к ней 10 лет ходила, потом последние 3 года проблем уже не было, ходила на осмотр уже. Она и предложила, раз все стабильно нормально, узи ежегодно, осмотр в жк, если все нормально, мне незачем к ней ходить. А если снова все вернется, тогда приходить. Но это по желанию.

Капризуля-я,
Поняла , спасибо, схожу
Я была в Династии, там доктор очень не понравилась.
Была в Преображенской клинике , гинеколог понравилась , но проблему не решила
И в Гармонии ещё была. Пока так.
Проблему не решили. В каждой клинике делали узи. Назначили сначала КОК. Потом отменили ( не было улучшений), потом вот Визанну.

Миа,
Мне вот Бунеева пока к сожалению не помогла.
Пошла к ней по рекомендации-молочница достала!!! С начала года сдала кучу анализов, выкупила и пропила все необходимые лекарства-итог нулевой.

Аноним 380,
Эх…одному помогают одни врачи, другому эти же врачи не помогают

Аноним 272,
Лбьой не делает и в опред день цикла, идите к Аскерову. Сделает хорошо как надо. Вы уже были у другого раз 20

Аноним 380,
Молочницу победила только изменив питание, убрала сахар и булки и дрожжевое вобще по максимуму убрала

Молчановский Сергей Евгеньевич, подскажите где прием ведет? Еще рассматриваю Кузьмину, подскажите где прием ведет?

Аноним 258,
Молчановский принимает в РусЛаб на Тверитина. Но были у него с мамой 2 года назад, он сам после какого то тяжёлого заболевания. Результат нулевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы