Посоветуйте гинеколога , очень тяжёлый случай

Капризуля-я,
Ничего. Ни гиперплазии ни эндометриоз , нет в частные ходила

странно. Кстати, я тоже раньше в частную ходила, потом пришла пора делать операцию, перешла по месту жительства и была приятно удивлена. Кроме того узистка в обычно жк самый точный диагноз мне поставила, до этого 3 узи в частных и все разное видели. А в жк она откинула их диагнозы и предположила парочку. После операции и на самом деле выяснилось, что она была права.

Аноним 272: Кровотечения , постоянно. Между циклами, во время самих месячных и тд

Полип в матке. Узи сразу после месячных на хорошем аппарате.
У знакомой подобное было, ей удалить матку уже предлагали. В итоге Биорезонанс помог, но ей уже без разницы было чем лечится

Аноним 272,
У Кузьминой наблюдаюсь та же проблема что и у вас,в вторник на гистероскопию иду. 6 месяцев поисков причины пока без результатов.

Но у Кузьминой только 2 месяц наблюдаюсь,она и отправила на гистеро.

У меня так было. Заведующая новой больницы мне сказала: ну попей транексам. У Бунеевой была, её слова ну у тебя сбой гормональный. Итог легла платно в 20 больницу на гистероскопию, оказалась гиперплазия эндометрия.

Аноним 282: Мне жизнь спасла

А мне наоборот она поставила неверный диагноз, бегло просмотрев мои анализы и результат УЗИ.
Автор, посоветую узиста для начала грамотного - Исхакова

Аноним 272: Я уже двадцать раз узи сделала, осмотр зеркалом у каждого врача…ничего не могут найти. Пейте транексам ….

это вероятно микрополлип, который ни на узи, ни на гистеро глазом не виден.
у меня показал только на гистологии.
На гистеро все убрали, потом две недели ждала результата- и вуаля- он.

спас Мамин ЭЛ 7 больница, поступила сама, с Кровотечением, по неотложке.
Помогло вмешательство сразу.

Девочки у кого гистероскопию можно сделать? В какой клинике?

Аноним 272,
В 14 больнице, в Екдц раньше работала Краюшкина Ксения. Поищите ее, хорошо делает. В 40 Потапов врач, поузнавайте, он тоже гистеру делал

Аноним 662,
У кого будете делать? Долго ждали запись?

Анонимка,
14 и 40 закрыты. Только ковидных принимают

Я тоже за Кузьмину С.Е. Мне нравится, что она на организм смотрит в целом, а не только на саму проблему. Всегда все объясняет. Результат есть, ощущения развода нет.

Ksania: 14 и 40 закрыты

Вот это новость интересно, а есть информация, когда 40 откроют?

Ksania,
ясно, я не знала, думала гинекология работает в 14....

Аноним 435,
Анонимка,
40 гинекологию закрыли с 1 июля, а 14 полностью под ковид перкпрофилирована. Работает 20 и 7 гинекологии и все.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Кузьмина Светлана Евгеньевна,Династия

+++

Аноним 272: Между циклами, во время самих месячных и тд

Возраст?У меня так клим начинался.Помог мастодинон и не мне одной( было 40 с небольшим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы