Боюсь за мужа, t39,6 уже неделю

Купили дексаметазон в таблетках, но там дозировка 0.5мг, дала мужу 6табл, страшно. А надо типа 12мг в сутки

Клюкоvka,
У меня муж пил 0.5 по 4 таблетки 2 раза в день 10 дней

Miranda: пил 0.5 по 4 таблетки 2 раза в день 10 дней

Спасибо! Опять температура скакнула до 39. Я так понимаю дексаметазона достаточно? Парацетамол не даю?

Нюрра: 25 т.р. в сутки. УГМК

Это откуда такие цены? Автор писала 14000 2е суток.

Miranda,
Это врач так назначил? Побочки не было?

Аноним 482,в УГМК 25000 в сутки. Сразу надо внести 250000 руб.

undefined
Аноним 482,
Откуда,откуда....
7 тысяч в сутки обычная палата,при плановых операциях.Ковидный госпиталь стоит у них 25 тысяч в сутки

Аноним 482: Это откуда такие цены?

Как откуда, там постковидное лечение по 10000 в день в стационаре, и это самый минимальный комплекс. А уж если требуется системное лечение, плюс кислород и возможно реанимация, то вообще капец стоимость будет.

Клюкоvka,
Напишите на госуслугах, что врач не идет.

мама: Напишите на госуслугах, что врач не идет

Я в прокуратуру обращение написала, ко мне на 14 день пришли врачи взяли мазок, естественно он оказался отрицательным, считай ковида нет. Пришел ответ типа все отлично мед помощь оказана без нарушений

Аноним 259,
Ко мне пришел врач после обращения на госуслугах

мама,
В разделе все про короновирус

Аноним 696,
Да, это назначение врача. Предупредил, что будет сильно потеть. Такого не было. Перенес вообще хорошо.
Клюкоvka,
У мужа такой температуры не было. Если бы он был тряпочкой, то я б дала парацетамол.

Дексаметазон снял температуру. Обращение на гу оставила. Вызов в скорой сняла. Хочу спать, а мне сказали, что сейчас всех больных кв везут в область, места в городе закончились

Miranda,
Отменили потом резко или постепенно снижал ? Спасибо за ответы.

Кстати, в УГМК мест тоже нет. мне озвучили стоимость, если дней 10 лежать, то примерно 350 тысяч выйдет вместе с лекарствами, тоже так же мыкались, на всё уже готовы были
Брата удалось положить только после трёх вызовов скорой, на четвертый раз уже с поликлиники с неотложки когда пришла врач и сатурация оказалась 90 %, только тогда госпитализировали и то несколько часов еще ждали.
И уколы дома с дексаметазоном ставили, ничего не помогало, реально было уже страшно. Сейчас уже 4 дня на кислороде лежит под капельницами и только сегодня немного лучше стало

Клюкоvka: что сейчас всех больных кв везут в область, места в городе закончились

Не сказали куда в область?

Ночь прошла отлично, а вот с утра опять температура набрала до 39. Дала в этот раз 4 таблетки, не помогает.

С госуслуг пришёл ответ от администратора 23 больницы, что данные переданы в штаб по короновирусу, ждите с вами свяжутся и опять тишина! Это же замкнутый круг

Опять скорая?

Анонимно.: Не сказали куда в область?

Пышма, Первоуральск

Аноним 696,
Не, просто закончил пить и все. Не снижал дозировку.

Клюкоvka,
Ко мне через час помое ответа с госуслуг врач пришла. Ждите.

Автор как у вас там дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы