Боюсь за мужа, t39,6 уже неделю

marinaiva,
Вы в таблетках его принимали?

Аноним 130,
Нет, не в реанимации. В палате

мама: Можно в вашей теме спрошу)
Это мое, температура неделю, теста нету
Спать ложиться или звонить?

Так может от давления выпить препараты, например каптоприл

мама: Это мое, температура неделю, теста нету
Спать ложиться или звонить?

тем-ра то какая? всю неделю?

мама: рвотыпоносы это все есть

У меня при рвотопоносе 150/100 было и пульс под 150. Но это в доковидные времена.

мама: У меня отдышки

Даже без пневмонии при таком давлении будет одышка.

• меня ещё морозило и руки тряслись, не могла даже в стакан воды налить.. это я вас успокаиваю.

мама,
Надо давление нормализовать, может и пугающая одышка пропадёт….
Аноним 401,
Вашему мужу здоровья, чтоб вернулся в семью бодрым и веселым

Спасибо

Аноним 401: Может есть платные больницы куда его положат и лечить будут?

есть. 25 т.р. в сутки. УГМК

Аноним 696: Вы в таблетках его принимали?

В мышцу кололи в больнице, дома сама курс заканчивала после выписки.

Аноним 401,
КТ делали? С каким % поражением положили?

Аноним 524: левая рука не поднималась, болела

Какая причина?

Аноним 401,
Какая сатурация была на момент приезда скорой?

У меня практически один в один ситуация. У меня положительный тест, а муж уже 7 день без теста температурит и врач из поликлиники к нам не идёт. А вчера мужа увезли на скорой, сделали рентген и отправили домой, чисто. А сегодня снова 39 и уже спутанное сознание. Скорая говорят мы не поедем к вам, вас без теста не положат, поликлиника просто не приходят с понедельника.
Вчера в приёмном покое ему в числе назначений поставили дексаметазон. Даже кровь не взяли. Читаю, не рекомендуют дома дексаметазон принимать, у него побочки.
Что делать то? Что? Сердце болит уже за всем этим наблюдать. 23 проклятая больница не могут прийти к больным

Аноним 401: В палате

Автор, как дела у вашего мужа? Температура спала?

Клюкоvka,
Я вот плюнула и на 2 день с 38.6 пошла в эти грёбаные больницы. Там тест взяли со 2 раза до этого ждали что станет лучше. И готовится он 3-4 дня. Вчера сдала ещё в частной, жду результатов. Сегодня ещё в бестплатно сдала.
Не только 23, везде наверное так. У нас в 1 на декабристов тоже самое.

Я сама тест платно сдала. У мужа аналогичная картина, решили, пусть прийдут возьмут.
Не вопрос заказать платно, город большой, есть возможности. Вопрос зачем, если медики все равно не идут. Чтобы РПН радостно наотправлял уведомлений. Работающие такие, молодцы, сидят там работают. Один фиг большая заболеваемость, потому что больным приходится передвигаться самостоятельно, чтоб их лечили

Клюкоvka,
У меня правда дети болели. Вообще все четко, я даже не ожидала такого от нашей поликлиники. Тест - готовность на следующий день. Сын ходил в поликлинику только за справкой, после отрицательного теста. И в ковидный центр на Анализы, но тоже спросили - есть ли возможность приехать на своей машине. А роспотребнадзор так и не прислал нам никакого предписания, я сама честно везде позвонила

Аноним 401, анальгин в уколах не ставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы