Боюсь за мужа, t39,6 уже неделю

Подскажите советом или просто поддержите.
Очень страшно мне сейчас. У мужа температура почти неделю 39,5, не сбивается совсем( на час, два дл 38 и по новой) скорую жду с утра. Ему плохо я вижу, но мне ничего не говорит. Дышать тяжело, и сил нет совсем даже говорить.
Скорая приезжала два дня назад, сделали кт-10%, вернули домой, сейчас хуже ему.
Может есть платные больницы куда его положат и лечить будут?
Мужу 42
Лечение: алепливир, азитромицин, эликвис и витамины
Скажите, кто как болел и все хорошо закончилось!

Аноним 401,
У меня подруга также - сначала болела неделю с 37.5. Потом неделю с темп-рой 39, врач приходил, антибиотики выписанные не помогали. Вызвала скорую. Приехала через 9 часов и сразу в больницу положили. 50 процентов поражения. 12 дней в больнице.
Сейчас ждет выписки уже.

Скорую вызвали снова?

Вызывайте скорую

неделя 39.5
на 8-й день - 20%, положили все таки
12-й день (сегодня) - добавили кислород

У папы была темпа 39 две недели. Спала, когда начал пить Коронавир. Не знаю, совпадение или нет.
КТ ему не делали, только сатурацию измеряли. Она была более-менее нормальная.
Можно давать еще АЦЦ 600 мг/2 раза в день. Его врачи советуют при Ковид как сильный антиоксидант.
Еще видела совет принимать Супрастин, чтобы снижать вероятность шторма.
Больше лежать на животе.

Позвоните снова в скорую, скажите, что задыхается. Может, сами можете в приемник отвезти? Тест на ковид у мужа положительный?

Идите самоходом в госпиталь вов. Гормонынадо чтобы вам назначил доктор

Спасибо большое всем!
Да скорую ждём! С утра, много вызовов думаю

Скорую ждите. Объясняйте симптомы. Если отказываются госпитализировать требуйте чтобы письменно отказали. Может есть отягчающие заболевания? Сахар, астма, гипертония? Обязательно на это ссылайтесь. Должны госпитализировать. Сатурацию пусть померят, если меньше 93 это опасно, меньше 90 вообще критически

да уж...,
То есть можно самим приехать, и нас примут?

если дышит плохо, еще раз звоните и говорите об этом, поставят в первоочередные или пошлют реаномашину. Ну по крайней мере к нам приехала она

Угмк в Пышме госпитализирует, но дорого. Пока ждите скорую, потом можно попытаться самообогащением в ковидные больницы. Но могут не пустить, а он итак слаб у вас

svetlonec: если дышит плохо, еще раз звоните и говорите об этом,

Кстати хороший совет! Вызвать повторно, с неотложными симптомами

К мужу два раза ездили, терпите, пока нет сигнала к госпитализации, когда 65 прц поражение стало увезли. Тянут, тянут, ждут когда дышать невозможно.

Аноним 401: да уж...,
То есть можно самим приехать, и нас примут

Скорую ждите. Тут насоветуют(

svetlonec,
Да, позвонила сказала что хуже, оператор сказала что ускорит скорую) так звучит это))

Аноним 113,
Божечки, 65 сутурация((
Здоровья 🙌вам

Девочки спасибо всем, правда так переживаю, дети тоже. Ничего сделать не могу, как ждать скорую. Но подняла уже всех знакомых. УГМК 14000 за двое суток , и то если есть места. Честно очень дорого, но не дороже жизни конечно. Скорая приедет , а там посмотрим

Аноним 401: Скорая приезжала два дня назад, сделали кт-10%, вернули домой, сейчас хуже ему.

у мужа так было, первый раз оставили, второй раз забрали

Аноним 401: Божечки, 65 сутурация((

вы сказали это диспетчеру скорой? или это не у вас? вы удивились просто?
мужа постарайтесь положить на живот, даже если это неудобно, это необходимо для поднятия сатурации

Аноним 401,
пока до скорой мужу лечь на живот и лежать так. это облегчает дыхание больным с упавшей сатурацией

РыбкаЗолотая,
Нет не у нас, ответ девушке здесь, и я не так поняла, там поражение 65

В скорой сказали готовиться ждать ночь(( как продержаться

Аноним 401: скорой сказали готовиться ждать ночь(( как продержаться

Сбегайте за пульсоксиметром. Если нормальные показатели, более ли менее спокойно дождётесь скорую. Если плохие показатели, то еще больше будете ускорять скорую

Ну и держитесь, конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы