Боюсь за мужа, t39,6 уже неделю

12786: возможно реанимация, то вообще капец стоимость будет.

Реанимационное отделение так то бесплатное. Это экстренная служба

Клюкоvka,
Как дела у мужа?

Аноним 401,
как муж?

marinaiva, дексаметозон в первый раз, когда болели, или во второй?

Аноним 113: дексаметозон в первый раз, когда болели, или во второй

В первый, в стационаре когда лежала. Второй раз легко переболела, как простудой, 3 дня температуры.

У мужа сейчас стабильно, средне-тяжелое состояние. В обычной палате
Первые 2 дня еще была температура, потом начала спадать до 37, и даже 36. ставили капельницы и добавили уколы
Дексометазон и гепарин сразу начали,
После добавили гектаметазон/не нашла что это за препарат, муж название спросил, видимо не расслышал/
Сейчас температура в норме, сутурация 97, однажды спустилась до 93, сейчас норм.
Белок очень высокий /с реактивный/ при поступлении был 175 при норме 5(((
Сейчас выходные, врач только дежурный , утром не смотрят их. Замеры t и сутурация по утрам.
Скажите, кто знает, как я могу и имею право запросить анализы и название препаратов которыми проводится лечение у доктора ? Я спрашивала, но информацию неохотно говорит, уставший мне кажется уже, они там в таком режиме работают(

Inow_18n,
Лучше, спасибо

Аноним 401: запросить анализы и название препаратов которыми проводится лечение у доктора

При выписке выдают бумагу, там всё будет написано: результаты анализов, проведенное лечение и рекомендации на будущее
По крайней мере, мой муж с такой выпиской домой вернулся

Аноним 401: как я могу и имею право запросить анализы и название препаратов которыми проводится лечение у доктора

куда запросить? все запросы официально через главврача
Позвонить и спросить про анализы и препараты вы можете по телефону у врача. Если муж вас внес в список лиц. которым можно рассказывать о его здоровье. Это бумага заполняется при поступлении в стационар

Симочка,
Хорошо!
У вас как проходила болезнь?

Аноним 1,
Да, конечно внёс. С врачом общалась.

Аноним 401: С врачом общалась.

ну и зачем вам тогда что то запрашивать? не поняла

Автор, они людей лечат, когда им на ваши запросы отвечать?! Успокойтесь, все будет хорошо!

Аноним 401: У вас как проходила болезнь

Температура 40 была несколько дней. Сбивалась хорошо, но ненадолго. На 5-ый день уехал на скорой, поражение 55% оказалось. Через 10 дней выписали с отрицательным тестом, но на больничном ещё пару недель продержали. Кашель ещё долго оставался.
У меня легче всё прошло. Температура максимум 38 была пару раз. Но у меня целый месяц был положительный тест.

Клюкоvka,
Как дела у мужа?

Анонимно.: Как дела у мужа?

В пятницу же к нам врач пришёл. Принёс арепливир, послушал, измерил сатурацию, дал направление на кт, написал схему приёма дексаметазона.
Завтра идём на кт.
А температура сегодня первый день, как нет. Вчера ещё снова шкалила под 39. Сегодня 11 день болезни. Мужу легче. Сегодня уменьшила дозу дексаметазона. Пьёт ареплевир, ксарелто.

Клюкоvka,
Слава богу, пусть поправляется.

Аноним 401: Белок очень высокий /с реактивный/ при поступлении был 175 при норме 5

У меня высокий белок 198 держался 2 недели, потом резко упал до 19. Врач говорил норма до 10. В выписке мне недописали тем чем лечили. 1 антибиотик вместо 4х и не все таблетки прописаны. Только дома прочитала.

Аноним 401,
Автор когда им на звонки отвечать? Они там в скафандрах , в ьуалет даже не могут сходить и поесть нормально. Медсестры говорили едят если повезет и с соседнего этажа или крыла придут напарники. Много лежащих и ко всем нужно подходить. Врачи тоже, обходы , потом документы заполняют. Медсестры это вообще героический труд у них вся смена они что -то делают то лекарства разносят, то давление замеряют, то таблицы заполняют, вылечившихся отправляют , новых принимают, капельницы. Они там не спят.

Клюкоvka,
Дексаметазон в таблетках? Напишите, пожалуйста, схему.

Вот тут схема в табл по 0.5мг и в уколах расписал

Анонимно.: Слава богу, пусть поправляется.

Спасибо за ваше внимание! Надеюсь, все обойдётся!

Муж едет обратно после кт, 25% поражения в итоге, вирусная пневмония, отказался от госпитализации, дома то как лечить? Я так поняла его отправили к лечащему врачу, это как на деревню к дедушке, где его взять то?

Клюкоvka,
Вызывайте врача, пусть делает назначения. Вот почему отказался от стационара? Ох уж эти мужчины. У меня муж завтра поедет на КТ. Поеду с ним, чтобы если что, не смог как ваш отказаться)

Клюкоvka,
А изначально у него было 10 процентов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы