Боюсь за мужа, t39,6 уже неделю

Аноним 401,
Уже переболел, 2 недели в 40 пролежал и норм. Здоровья!

Крепкого здоровья и скорейшего выздоровления

Аноним 948: . Затянули вы

они то причем? два дня назад они уже вызывали и тогда их не госпитализировали. Все ж от врачей зависит, взять не взять. Ковид такая дрянь, за пару дне может вот так сильно развиться все. Мы тоже мужу в среду вызывали поражение 15%, ничего критичного. А в воскресенье уже увозили бегом бегом с сатурацией 87

Аноним 948: у вашего мужа сахар повышался после капельницы? У моего сегодня 18

хоть не меня спрашивали - у дочкиной подружки поднимался сильно сахар, да. Потом мониторили все время. Потом начал снижаться

Аноним 401,
Самоходом не советую ехать. Палаты заполнены во многих больницах.
Мама лежит сейчас в блльнице. Говорит ночью врачи не спали. Привезли больных. Палаты заняты. В кабинетах поставили кровати. Это я не к тому чтобы застращать или панику посеять, а чтобы вы не теряли силы и время. Просто скорая прежде чем доставить больного узнает наличие мест.
По сатурации- она значительно ниже когда больной мало двигается. Не говорю что до 99 понимется если заставить ходить. Но разница ощутима.
Ждите скорую.

Здоровья вашему мужу.

Аноним 948,
Повышался.

Аноним 401,
Собирайте сумку в больницу, Скорая конечно увезёт сразу. Здоровья мужу!

Аноним 401,
Да. Скорые не справляются.

Аноним11: Пневмонию в тяжелых случаях лечат уколами, но на кт они бы ее не просмотрели, хотя

Ковидную пневмонию лечат гормонами. У мужа автора на кт увидели пневмонию, поражение маленькое, отправили домой. Но она, зараза, развивается стремительно, за пару дней буквально.

Сестра болела долго с высоченной температурой, тоже дышать не могла, 25% поражение. В больницу не забирали. Ей помогало лёжа не животе дышать как собачка - часто и не глубоко. Пока ждёте скорую, положите мужа на живот и пусть попробует так продышаться

Девочки всем 🙏 спасибо
Скорая приехала, забрали в 40
Всем желаю здоровья!

Gafff: дексаметазон

во, это и пил муж с поражением 15%

Gafff: дексаметазоном

Это и есть гормон. Мне только он помог, антибиотики мимо.

Gafff: Я знаю

А зачем вы мне написали названия лекарств?

marinaiva,
Тоже только дексаметазон поставил на ноги, 5 дней капельниц в 40 больнице

Аноним 948: Подскажите у вашего мужа сахар повышался после капельницы? У моего сегодня 18

повысился еще до капельниц.
при поступлении спрашивали про диабет
сразу стали проверять.
по 4 раза из пальца 2-3 дня брали анализы

Аноним 130,
Да тоже считаю, что хорошо что туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы