Посоветуйте гастроэнтеролога, который вылечит хеликобактер без антибиотиков

Аноним 182,
Писали.
Но ещё писали, да вы не читали, что сильно оспаривали данное вручение премии.
Гуманитарии много читают, в отличие от … кто вы там?

Спасибо всем, кто делится опытом лечения хеликобактера и контактами врачей. Мы пока ограничились использованием коры красного вяза для снижения негативного влияния на желудок. Применения каких то схем лечения хоть на основе бадов (мастиковая смола, солодка, красный вяз), хоть на основе антибиотиков, которые выписывает официальная медицина, сейчас не возможно. Дочь (19 лет) не в состоянии пить таблетки на регулярной основе. Точно будет забывать и пропускать приемы. А это для антибиотиков не вариант, потом вообще ничего не поможет. Поэтому жду когда поумнеет и появится ответственность за свое здоровье.

Какая тема актуальная )

я в Москве, в феврале на ФГС по быстрой биопсии выявили хеликобактер, а по результатам самой процедуры все более и менее ок, поверхностный гастрит. Муж с этим тоже сталкивался, лечился тогда еще в ЕКб, вернее даже наверно сказать залечили его ((( убил он себе антибиотиками все ( поэтому задалась вопросом нужно ли лечить, пошла к одному врачу по отзывам очень хорошему, она говорит: вот одни врачи выписывают антибиотики, а я потом лечу последствия, не нужно хеликобактер так радикально без явных симптомов лечить.

Рассказала, что диссертацию пишет или что-то такое по этой проблеме как раз, изучает эту тему плотно.

Но я же мнительная, ей не поверила и пошла к другому врачу тоже хорошему по отзывам ) И она подтвердила, что по моей картине , по моим результатам ничего не нужно лечить, хеликобактер лечиться только если есть эрозии и язвы. Если ФГС нет признаков, то и лечить ничего не нужно.

И еще слышала, если лечить у себя, то и у всей семьи нужно проверять и не известно подцепите ли вы его еще или нет

Аноним 265:

Аноним 803: Автор, поделитесь, пожалуйста, результатами

Делюсь! У нас получилось вылечить хеликобактер не традиционным способом, без таблеток и антибиотиков. Лечение у моего ребенка заняло 3 месяца. Прилагаю результаты ФГС, делали в одном и том же месте у одного и того же врача. Мне даже до сих пор не верится, но мы не только вылечи хеликобактер, но и существенно улучшили состояние желудка. Теперь у дочки не очаговый гастрит, а признаки поверхностного гастрита вне обострения, т.е. фактически здоровый желудок

Кот и Кошка,
чем в итоге вылечили?

Аноним 803: А чем лечили?

Я не буду здесь писать чем лечили, так как сочтут за рекламу и забанят. Кому интересно пишите в личку, расскажу.

Кот и Кошка,
Думаю навряд ли сочтут за рекламу. Напишите чем лечили да и всё.

Нет, здесь писать не буду, уже один раз писала в другой теме, удалили мое сообщение.

Кот и Кошка,
Я вам написала в лс, надеюсь на ответ)

Мне напишите тоже пожалуйста. Актуально.

Девочки, всем кто написал, ответила

Кот и Кошка,
Мне, пожалуйста тоже напишите

Кот и Кошка,
Напишите пожалуйста в личку как лечили 🙏🏻
Я новый пользователь, только зарегалась и почему то я не могу сообщение вам отправить, пишут что новые пользователи пока что не могут писать сообщения.
Пожалуйста если вам не трудно напишите как вы вылечили эту дрянь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Juli.li1236,
Написала.

Кот и Кошка: 45
Екатеринбург
Juli

Добрый вечер , напишите лечение пожалуйста)

Кот и Кошка,
Напишите пожалуйста и мне,я не могу вам написать, так как новый пользователь

Тимкина мама: вам грамотный нутрициолог поможет

Или бабка)))

Аноним 361: Лечить без антибиотиков не буду, это бактерия

В этом смысл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы