Ковид, больница, опять плохо

Аноним 795,
Куда тогда податься то,я уже только лежать могу и не кашлять,в др позах я беспрестанно закашливаюсь

Марисaбель,
А вы « на уши ставили» - в больницу ходили или по телефону. Тоже надо просто, не знаю, как лучше.

автор, как мама?

Аноним 708,
Подскажите в 14 - это неотложка, вход с другой стороны поликлиники или ковид центр?
Если ковид центр, то он где находится?

Это вход с другой стороны.

Аноним 815: от сухого кашля что попить

Нам сегодня на Нагорной ребенку выдали гриппферон в нос, и от сухого кашля назначили Флюдитек купить самим. Он взрослым тоже назначается, только покупайте большой флакон себе.

Аноним 795,
Почему такие отзывы о ней ? Что там не так ? У меня там знакомая скончалась. И ещё молодой судья , на е1 про него писали , знакомый друзей наших - тоже вроде там ..
Они- врачи - ссылаются на "букеты " болячек. Но сколько примеров вообще с огромным поражением лёгких ,например , и ничего выздоравливают.

Автор, это не вашу маму в госпиталь ветеранов привезли позавчера с инсультом?

FoxyMama,
Слава Богу, нет
У мамы всё также, без изменений. Руки ноги сводит. Тест не брали. Врачи не ходят. Сама была в поликлинике,ничего не сказали, не посмотрели. Гуляйте сказали , несмотря на отсутствие повторного теста и жуткого самочувствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы