Ковид, больница, опять плохо

Аноним 288: у неё всю левую часть сводит постоянно от руки до ноги и пальцы немеют.

проблема с сосудами скорее всего. что то кроворазжижающее выписывали ей? тромбасс, ксарелто?
при сухом кашле аскорил

Девочки а от сухого кашля что попить,извините что тут спрашиваю,но амброксол пила никакого толку,кашель сухой и дикий просто,не откашливается, ацц или коделак?

Аноним 288,
Я отношусь к 6й цгб на Серафимы Дерябиной, туда до врача вообще не дозвониться,видимо действительно придётся ползти завтра самой утром

Мама привита была?

Inow_18n,
Да, тромбасс
Аноним 709,
Нет. Болеет второй раз. В том году, когда всё началось, но там легче было. Там антибиотик давали сразу. Сейчас сильнее.
В палате были люди после прививки кстати, она говорила. Но их быстрее выписали (их гормонами лечили и антибиотик давали)

У неё кровь вирусная была, конечно плохая, но вирусная. Поэтому только противовирусные. Срб 25,потом до 12 снизился

От руки до ноги сводит-как бы инсульт не просмотреть. Речь не изменилась, улыбка симметричная?

Аноним 288: Выписали с кашлем сильным, какой был, такой и остался.

Ингаляции делает?

Аноним 288: палате были люди после прививки кстати, она говорила. Но их быстрее выписали (их гормонами лечили и антибиотик давали)

а лечение разное? почему их гормонами?

Аноним 815: от сухого кашля что попить,

при сухом кашле аскорил
Аноним 288,
кашель тоже один из признаков поражения сосудов, . прокапать бы ее

kuriko,
Вот кстати да. Я бы вызвала скорую. Причем ещё бы напугала и просила сразу реанимацию, чтоб приехали реаниматологи на случай инсульта.

Аноним 815: Говорила,ноль эмоций, не едут

А у Вас есть кто то из родни. знакомых? Недавно подруга так же дома лежала, никто не шел...я пошла в больницу сама, там есть ковидная регистратура, где меня выслушали, все записали, я чуть-чуть поругалась (немножко, потому что понятно, что участковому не разорваться ). Но на следующий день врач пришла, принесла лекарства, дала направление на КТ....что то сдвинулось....

urtica: я пошла в больницу сама

вот вчера рассказывали, что в неотложку толпы народа приходят и их там принимают бесконтактно)), выписывают, чем лечиться

Жилка: . А анонимность на этом сайте мнимая. следователю если что ваши данные администрация быстро сольёт))

Ой как страшно! Следователи пускай в больницу нижнетагильскую обращаются, которая давно уже "прославилась"

Жилка: . следователю если что ваши данные администрация быстро сольёт))

Хорошо вы так обоср...лись

Жилка: Сейчас за фейки штрафы большие

Муж лежал в НИИ дерматологии в январе с ковидом. Он тогда был перепрофилирован под ковидный госпиталь. Я приносила ему лекарства. Если в больнице их нет, куда деваться? Никого это не смущало. И уехал туда с пакетом лекарств.

Material girl,
Я с +ковидом,куда я пойду то,да и не могу я идти,одышка

Аноним 815,
Вызывайте скорую с одышкой.

Аноним 708,
Она не едет,с 3дня жду сегодня

Аноним 815,
Жесть(( может на такси до поликлиники на приём. Нельзя же так((
Я бы вам в 14 посоветовала своим ходом, молодцы они в этот раз. И осмотрят, и КТ сделают при необходимости, и лекарства выдают.
Мужу сегодня КТ сделали, ЭКГ, кровь, терапевт, лекарстваа.

Аноним 708,
Я отношусь к 6й цгб

Аноним 815: отношусь к 6й

Ой ееее((( я тоже к ней. На неё бы совсем не рассчитывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы