Ковид, больница, опять плохо

Маму выписали, сейчас звонит и ревёт, очень плохо ей. Кашель, сзади между лопаток болит, кашель такой же. Боль такая, что её трясёт. Ещё и ноги сводит. Не спит со вторника. Что делать нам? Опять скорую вызывать? Приедут или нет? И есть ли смысл? Подскажите пожалуйста

Конечно вызывать. У этого штамма ковида сильно выражено волнообразное течение.

Аноним 573,
В больнице ей так же сказали, когда лежала. То хорошо, то плохо. Кошмар

На реабилитацию надо было сразу маму отправить после больницы.
Родители были в санатории Чусовское, где то за Широкой речкой. Есть платные палаты, но можно и бесплатно в общей палате по несколько человек. Позвоните туда, узнайте.
Мои платно лечились. Очень давольны. Отца на ноги поставили после 75% поражения легких, писала уже в какой то теме. И капельницы, и ингаляции, дыхательная гимнастика и многое другое.

Аноним 288: сзади между лопаток болит,

насколько я знаю - признак пневмонии...

Аноним 288: Опять скорую вызывать?

конечно.

Аноним 606: в санатории Чусовское, где то за Широкой речкой.

разные стороны вообще.

Аноним 606: Позвоните туда, узнайте.

направление туда дает лечащий врач, насколько я знаю, по показаниям. может, в ковидную эру что-то изменилось, но изначально это была восстановительная больница после инфарктов и инсультов.

А ее уже выписали с улучшением и отрицательным пцр?
Вызывайте, конечно. Врача бы толкового хотя бы. Может куда то свозите ее? Экстренно где принимают ?

Аноним 606: в санатории Чусовское

там красная зона сейчас( Некуда от слова Совсем податься на реабилитацию

мышкаЮля: изначально это была восстановительная больница после инфарктов и инсультов.

после 1 "волны" было направление послековидное

Сколько я видела бабушек, которых выписали из стационар после ковид с отрицат повторным тестом, а они через несколько дней умирали. Вероятно, от пневмонии, которая никуда не делась

У меня начальник молодой мужик, два раза в реанимации был. Сперва пролечил ковид, его выписали, а дома снова плохо стало. Ковид видимо вывели, а пневмония не до конца пролечилась. Ну снова на скорой в реанимацию. Сейчас, слава Богу, всё нормально.
Как мама?

Можно спрошу автор в вашей теме,болею 5 дней уже,тест +,одышка,потеря обоняние,температура 37.5,ни скорую не могу вызвать, она тупо не едет,ни в поликлинику не сходить, лечения нет,но мне плохо,я вздохнуть толком не могу, кашляю,в груди дикая боль и жжение при кашле.
Что мне делать то.

Аноним 815: одышка,

звоните в скорую и так и говорить, что ОДЫШКА - задыхаюсь!

Inow_18n,
Говорила,ноль эмоций, не едут

Gafff: Звонить а приемную главврача вашей больницы, в поликлинике которой вы наблюдаетесь и повтрочете все, что написали
Можно ещё жалобу в минздрав с этим же текстом.

Приемные будут работать только завтра, а министерства вообще в течение 30 дней отвечают( а человек задыхается СЕЙЧАС(
А 122 линия ковидная уже не работает?
Думали раньше было дно с врачебной помощью, ан нет, снова постучали((
Аноним 815,
Вот в декабре скидывали номера, попробуйте
• Горячая линия по С: Для жителей Кировского, Октябрьского, Ленинского, Верх-Исетского районов Екатеринбурга: (343) 350-21-64, 374-16-59, +7 952 142 91 51 (в выходные).
Минзадрав 88001000153 добавочный вроде ноль
Экстр службы 73433120881 .
112

Аноним 815,
122 звонить, либо идти в свою поликлинику.

Аноним 815,
Почему не сходить в поликлинику ? Потому что + или потому что сил нет ?
Если первое , то вы думаете , что там в очереди сидят по 4 часа и нет никого +??
Сил наберитесь, это лучше чем будет поздно. Может у вас там поражение уже большое , не дай Бог . Но ведь надо предвидеть самый худший вариант тоже. А сидеть и ждать ? Чего вы дождетесь ? С ковидом известно какие последствия бывают.
Не ждите.

Аноним 161,
Ну вот, ещё страшнее стало. Скорая не поехала ночью, консультацию дали и сказали утром неотложка будет. Участковый врач после выписки так и не был. Сегодня приехали и выписали обезболивающее комбилипен. Зачем и что к чему. Как обычно ничего не сказали, человеку так же плохо. Маме 56 лет. В больнице лечили противовирусными, и всё. Выписали с кашлем сильным, какой был, такой и остался.

Аноним 815,
Интересно почему так у вас. А какой район у вас? У неё чкаловский. При + тесте сразу приехали и увезли на кт. Поражения не было, но кашель и температура были. Принесли после жалоб по всем инстанциям лекарство. Но ей становилось всё хуже и хуже. Через 3 дня опять вызвали скорую, уже на кт было поражение 40%. И положили в больницу. Там тоже было плохо, но пролечили и выписали. С сильным кашлем опять. Только температуры не стало. А так симптомы сохраняются все.

Gafff,
Коделак нео. у неё всю левую часть сводит постоянно от руки до ноги и пальцы немеют.

Бабушка лежала в больнице, после антибиотиков стало на пару дней лучше, потом ухудшение. Подняла на уши всех врачей в больнице. Ей брали мокроту на анализ, чтобы понять какой антибиотик действует. После второго антибиотика - огурчик. Выписали. Только слабость сейчас сильная. Бабушке 87, если что.. Может можно такой анализ платно сдать?

Аноним 288,
Мне с него на третий день заметно лучше стало. До этого выписанный ацц пила и ещё какое то лекарство, потом сама уже его себе назначила, тк от тех толку ноль было

Марисaбель: После второго антибиотика - огурчик

У коллеги теща брата лежала в реанимации, пока родственники какой-то дорогущий антибиотик (больше 5 тысяч) по всей области искали. Нашли, теща поправилась.

Аноним 173: пока родственники какой-то дорогущий антибиотик (больше 5 тысяч) по всей области искали.

С меня ни копейки не попросили. Хотя я предлагала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы