Какое лекарство от ковида купить?

Коронавир, ареплевир

Maxxus: Общие побочные эффекты включают рвоту, диарею, головную боль и проблемы со сном. Другие побочные эффекты могут включать психические симптомы и судороги

У всех лекарств есть побочные эффекты. Возможные.
Лечились этим препаратом всем офисом. Ни у кого не было побочек.

Kaбанчик,
А дети у вас болели? Им давали этот препарат?

Yeiwe: А дети у вас болели? Им давали этот препарат?

Да. Не сильно У младшего астма, я перестрпховалась, а у старшей температура была и горло болело.

Kaбанчик: Мне помог.

видимо, у вас грипп был
потому что это - СПЕЦИФИЧЕСКИЙ препарат от гриппа А и В

Моника Геллер: Что он вообще широкого спектра действия препарат.

осельтамивира карбоксилат связывается с поверхностным белком вирусов гриппа типов A и B нейраминидазой
откуда взяться широкому спектру???

Maxxus,
Я не медик, спорить не буду. Прочитала в инструкции, что его используют в лечении болезней очень многих систем организма. Это имела ввиду.

Моника Геллер: что его используют в лечении болезней очень многих систем организма. Это имела ввиду.

использовать - не проблема
проблема - ЭФФЕКТИВНОСТЬ использования
никто не мешает устраивать гонки на карьерных самосвалах, но - почему-то они малопопулярны
никто не мешает пытаться лечиться препаратом от ДРУГОГО вируса
и даже выздоровление произойдёт
но не факт , что из-за примененного препарата!
хотя, "эффект плацебо" никто не отменял, кому-то оно и помогает

Maxxus: почитайте статью , для начала

фигню какую то советуете. Нет сейчас в протоколах лечения этого "добра"

ПаннаKotta: Лечение симптоматическое, как при орви. ++
Maxxus: Я переболел вирусом, в лёгкой форме И я, и без этих ваши рекомендуемых препаратов, лечение симптоматическое - см выше.
Ирина Levent: болел в лёгкой форме, вообще прекрасно себя чувствовал, мы думаем всё таки прививка помогла я без прививки - так же.
QaZa dereza: У Вас тесты положительные? Все лечение симптоматическое. Контролировать состояние.
+++
Нет препаратов от КВ с доказанной эффективностью. +++
26092010: в госпитале лежал с ключевое - в госпитале - под присмотром врачей

Inow_18n: фигню какую то советуете. Нет сейчас в протоколах лечения этого "добра"

Inow_18n: И я, и без этих ваши рекомендуемых препаратов,

вы как-то альтернативно статью читали?
там в первых строках сказано - "В последнее время в России регистрируется много новых лекарств против коронавируса. Единственным препаратом с доказанной эффективностью против Covid-19 Всемирная организация здравоохранения считает дексаметазон. Его можно купить в России, но помогает он только при тяжелом течении болезни ."
и дальше уточнение - когда пациент на ИВЛ или кислороде
и что вы увидели в качестве "фигового совета"? или рекомендаций к лечению???

Maxxus: видимо, у вас грипп был

Моника Геллер: видимо, у вас грипп был ага. С подтвержденным тестами ковидом половина офиса.
Совет кстати получен от врача красной зоны 40 больницы.
Maxxus: осельтамивира карбоксилат связывается с поверхностным белком вирусов гриппа типов A и B нейраминидазой

Хватит читать интернет.

Ну всем разное прописывают, вы врача вызывали? У меня кстати после выздоровления состояние было так себе, чувствовала себя разбито. Для восстановления пропивала по совету врача цитофлавин, только он помог в норму прийти. Принимала Цитофлавин по 2 таблетки утром и вечером в течение месяца. Как то так.

Номидес пропила, начала с первого дня заболевания, с четвертого дня подключила антибиотик левофлоксацин (по назначению врача), так как температура с 39,1 снижалась не надолго. Совсем лечение не помогло. Через неделю после начала заболевания, увезли на кт, оттуда сразу в больницу. 55% поражения.

Ирина Levent: витамин д.

В какой дозировке пил витамин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы