Какое лекарство от ковида купить?

Подскажите, пожалуйста, какое лекарство от ковида купить, врачей не дождаться. Типа Короновира? Их несколько.

Gortensiy: какое лекарство от ковида купить,

почитайте статью , для начала

Maxxus: почитайте статью , для начала

А Вас не смущает, что статья датирована октябрем прошлого года?
С тех пор много чего изменилось.

Octavia,
Мне не нужно читать статьи, мне надо лекарство

Gortensiy: Мне не нужно читать статьи, мне надо лекарство

Так это к врачам.

Анна Иванна,
Врача не дождаться, а лечиться надо сейчас

Gortensiy: Врача не дождаться, а лечиться надо сейчас

чем-нибудь, хоть чем, лишь бы лечиться?

начните с триазаверина

Gortensiy,
Вся семья я муж и моя мама пропили зимой Триазаверин, но у нас все протекало в лёгкой форме без температуры.

Gortensiy,
Мне триазаверин помог.

Анна Иванна,
KateS,
когда мы болели, то схему лечения здесь девочки разместили. До сих пор очень благодарна им. Так как врачей никто и не видел. Так что ирония здесь не уместна

Белое безмолвие: Так что ирония здесь не уместна

Здесь как раз таки уместна

Gortensiy: Мне не нужно читать статьи, мне надо лекарство

Всего то почитать последние страницы тем. Но...
Я сама по отзывам лечилась и всю семью лечила. Так как по факту лечить нас отказались.

Gortensiy: мне надо лекарство

Пить побольше воды, температуру выше 38,5 сбивать любым жаропонижающим, принимать что-то против сгущения крови: Ксарелто, Эликвис. С этими аккуратно. Необходимо отслеживать свертываемость на предмет возникновения кровотечений. У всего остального эффективность не доказана.
Я так лечилась.

Gortensiy: Мне не нужно читать статьи, мне надо лекарство А нет таких, с доказанной эффективностью.

А что есть лекарства? Нормальные, а не типа арбидола?
Лечение симптоматическое, как при орви.

Танюшкина радость: А Вас не смущает, что статья датирована октябрем прошлого года?

не смущает, потому что и за полгода, и за больший срок, новых лекарств не появилось, а те, что описаны, "более другее" лечить не начали
Я рад, что кому-то помогает имитация лечения ("плацебо"), тем более, за значительные деньги

Танюшкина радость: Пить побольше воды, температуру выше 38,5 сбивать любым жаропонижающим, принимать что-то против сгущения крови: Ксарелто, Эликвис.

ну, если присоединяются бактериальные инфекции - тогда антибиотик (в статье это ЕСТЬ)
Я переболел вирусом, в лёгкой форме, кроме антибиотика (были причины его применять), и отхаркивающих, ничего не использовал!

А симптомы какие у вас ? Если врач не идёт, к нему можно самому сходить.

В темах поищите, несколько раз протоколы лечения скидывали.

Зимой мы лечились Триазаверин, Вит С, д, цинк

Разжирать кровь без анализов опасно! Кто советы раздает про ксарелто....

Почитайте методические рекомендации Роспотребнадзора. Они в открытом доступе. Значительная часть препаратов может применяться только в условиях стационара. Эффективность некоторых препаратов пока мало изучена.

Триазавирина в рекомендациях давно нет. Арбидол (умифеновир) есть, но нет данных об эффективности против коронавируса.

Танюшкина радость: Пить побольше воды, температуру выше 38,5 сбивать любым жаропонижающим, принимать что-то против сгущения крови: Ксарелто, Эликвис

Антикоагулянты ни всем положены, мужу не назначали, у него лёгкое течение, а у меня кровотечение на них открылось. Так что вы с такими советами поаккуратней.

Анна Иванна: Так это к врачам.

и смешно и грустно.
Разговор вчера

• Что пить от кашля?
  • Ну Вы же пьете антибиотик Вам что мало?.

К слову о назначениях в 1 день назначили: триазаверин, антибиотик.
Триазаверин начал в 1-й день, антибиотик через 3.5 дня начал.
Начался 6-й день, тем-ра 38,5 (начинал с 39.5).

"Кт не положено, у вас отриц тест, будет плохо скорую" Вот и весь разговор, обоняние и вкус пропал.

Сейчас муж пролечился. Ему врач бесплатно приносил лекарства.

Плюс грипферон, тромбо ас, витамин д.

Но он болел в лёгкой форме, вообще прекрасно себя чувствовал, мы думаем всё таки прививка помогла перенести легко

26092010: Разжижать кровь без анализов опасно! Кто советы раздает про ксарелто....

так да
основной массе его совсем не назначают, здесь же постоянно смотрю ..

автор, я противовирусные не пила совсем, а из больницы привезли противовирусное арепливир или коронавир , кашель -ацц пила . в нос гриппферон
витамин С, вит Д, цинк, и вит-минер комплекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы