Какое лекарство от ковида купить?

RoSSo ViVa: Что пить от кашля?

ацц пейте

no_name: Так что вы с такими советами поаккуратней.

26092010: Разжижать кровь без анализов опасно! Кто советы раздает про ксарелто....

Спасибо, дополнила свое сообщение про аккуратность при применении кроверазжижающих

Gortensiy: Подскажите, пожалуйста, какое лекарство от ковида купить, врачей не дождаться.

У Вас тесты положительные? Все лечение симптоматическое. Контролировать состояние.

Нет препаратов от КВ с доказанной эффективностью.

в какой-то теме на форуме мне посоветовали Номидес
Кто-нибудь пил при ковиде?
как вам?
мне надо купить с собой в отпуск на всякий случай, блин, не знаю, что купить.

26092010: Разжирать кровь без анализов опасно!

А кому то их делают? Первый раз слышу...сотрудницы болели, всем автоматически прописывают, без всяких анализов

Yeiwe: в какой-то теме на форуме мне посоветовали Номидес
Кто-нибудь пил при ковиде?
как вам?

Пропили номидес всей семьей. В итоге двое перенесли короновирус в легкой форме, двое лежали в стационаре с поражением 45 и 75%. Вот как сказать, помог он или нет Я лично затрудняюсь делать какие-либо выводы

urtica,
Папа зимой в госпитале лежал с 70% поражения ему выписывали там, по показаниям.
Всем зачем? Подумайте? Прочтите инструкцию к этим препаратам и проаеализируйте есть ли показания, и каков риск применения его без показаний

Gortensiy: какое лекарство от ковида

От коронавируса нет лекарств. Покупайте препараты для симптоматического лечения.

А кому-то что-то рекомендовали от боли в мышцах?

Кто то пил Вобэнзим при ковиде? Есть польза?

26092010: Подумайте?

Мне то чего думать? Я не врач. Пусть участковые терапевты думают.

Моника Геллер: Кто то пил Вобэнзим при ковиде? Есть польза?

Вам врач выписал? Интересно, первый раз слышу, чтобы ферментами вирусы лечили

K@@@t: Вам врач выписал? Интересно, первый раз слышу, чтобы ферментами вирусы лечили

Его от всего некоторые врачи выписывают, типа для поддержки иммунитета.

M-SV-N: При каких симптомах сделали кт ?

Длительная высокая температура. Как только появилась одышка - скорая, кт, стационар. Признаков ОРВИ ни у кого не было.

K@@@t: Вам врач выписал

Его выписал при ковиде врач моей племяннице, сейчас дочь старшая слегла- ждём еще врача, может придет ))
А почему спросила... стала про него читать, много хорошего написано. Что он вообще широкого спектра действия препарат. Ну, вот и решила и форума спросить

Осельматавир, на себе проверила.

Yeiwe: Номидес

Это тот же

Kaбанчик: Осельматавир только дороже.
Мне помог.

Kaбанчик,
Спасибо. А в каких дозировках и сколько дней пили?

Аноним11,
Я не вбросила, некогда отвечать, читаю всех

Yeiwe: А в каких дозировках и сколько дней пили?

По инструкции, не помню уже. Вроде бы 5 дней.

Kaбанчик: По инструкции, не помню уже. Вроде бы 5 дней.

Спасибо, нашла в интернете.

Kaбанчик: Осельматавир

"Общие побочные эффекты включают рвоту, диарею, головную боль и проблемы со сном. Другие побочные эффекты могут включать психические симптомы и судороги"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы