Не едет скорая на вызов

Я поняла,спасибо всем за ответы и информацию,сняли вызов,в скорой сказали позвонить в 8утра и они врача пришлют с поликлиники,с неотложки

Аноним 656: Одышка

одышка показание. Жаль нет фитнесбраслета хотя бы. Так бы сатурацию узнали. Потому как одышка может означать, что уже стационар показан. У меня у мужа одышка была, так оказалось потом поражение до 40%, скорую ждали 12 или 15 часов, увезли махом. Нафиг подвиги

svetlonec: Потому как одышка может означать, что уже стационар показан. У меня у мужа одышка была, так оказалось потом поражение до 40%, скорую ждали 12 или 15 часов, увезли махом

я читаю советы...волосы шевелятся... все через монитор лечат.
самое интересное что сатурация тоже не всегда показатель... а "послушать легкие" и вовсе при ковиде не работает.

Аноним 688,
Спазмы в голове снимали, от этого и руки чернели. А сначала думали инсульт у меня в 40 лет. Голову, я у невролога потом лечила. Адски она болела полгода ещё. Спасибо огромное ковиду.

Аноним 656: Скорую днем и вызвали,с трёх часов дня ждем

С темпой 37,8? Почему до поликлиники не доехали с трёх часов в кабинет доврачебного приёма (бокс)? Или из поликлиники врача не вызвали?

Если температура сбивается и нужен врач лучше с утра самим в поликлинику сгонять. Сразу и мазок сделают. Врач тоже может два дня идти.

Аноним 139: И к вам дошли из поликлиники? Я осенью беременная не могла дождаться врача вообще. Сама поехала в областную правда меня туда направили.

Я тоже в положении. Да дошли с поликлиники, на следующий день после звонка на горячую линию и обращения через госуслуги . Правда до этого у сына + пришёл, так что я как контактная ещё
Вам помогли чем то в областной?

НюшаКузя: Српзуже отправляют на мазок и не дожидаясь результата выдают лекарство и прописывают лечение.

гриппферрон и амброксол? сыну подруги так выписали лечение...

В конце ноября скорую ждала 15 часов. Температура 39,1 держалась, ломало, тахикардия 131, боли в области сердца.
Ждите, все равно приедут. Здоровья сестре.

Вы из неотложки врача ждать будете еще сутки в лучшем случае.
Быстрее сбить темп и пойти на фильтр в районную поликлинику.
Врач принимает, прописывает сразу лечение, отправляет на мазок.
Что вы как дети сидите дома и ждете когда мама придет и вам поможет?
Врачи ПЕРЕГРУЖЕНЫ! они чисто физически не успевают все сделать
Сходите сами, не теряйте время. Можно на дом вызвать хеликс , сдать бесконтактно - и у вас уже результат будет готов скоро
Вам выздороветь надо, или получить все-таки бесплатную мед.помощь?
Здесь если на форуме сидите, можете в соседних темах прочитать, что людям прописывали, можно уже начинать по-любому еще вчера можно было : грипферон, триазавирин или аналог его... , девочки подробно пишут кто чем лечился.

Аноним 656: У нее 37.8 была температура..
Сейчас сбили до нормальной

Зачем сбили? Я понимаю, 39 сбивают, но 37.8 зачем сбивать?

Аноним 709: Зачем сбили? Я понимаю, 39 сбивают, но 37.8 зачем сбивать?

Аноним 567,
Вообще люди многие странные. Как будто первый раз болеют. Детский сад устраивают

А я вот не понимаю, что значит с температурой дойти до бокса, отстоять очередь часа 2-3, чтобы тебя послушали и сделали тест. Если такие сложности, лучше уж действительно хеликс вызвать на дом бесконтактный.
Сама лежу с температурой в районе 38 вторые сутки, даже водички налить себе руки не поднимаются, нет сил. В туалет дойти целый подвиг, голова раскалывается. Из симптомов насморк по задней стенке и сухой кашель. Вот думаю, выкарабкаюсь сама или уже панику наводить.

Аноним 656: Чтоб тест наверное на корону сделали

Сделайте платно и все.

Фиалка: Как будто первый раз болеют. Детский сад устраивают

Вот реально года 3 так не болела, чтобы ни ручкой, ни ножкой. И как тут не паниковать, если такие слухи ходят, что за неделю люди сгорают. Конечно хочется рассчитывать на адекватную медицинскую помощь, но у нас ведь так, надейся только на себя.

Аноним 656: 37.8 это не температура, только на 40 надо вызывать что ли?Одышка и кашель не показания для вызова?

Вы хотя бы примерно представляете, сколько сейчас людей болеет коронавирусом и не только? Какой огромный вал народу?

Скорая только отвезёт в больницу и все

Аноним 953: Температура - защитная реакция организма.

С ковидом это не работает.

А что от скорой хотите? Они даже не слушают лёгкие. Мазок тоже не возьмут. У вас нет + мазка нет, темпа не 39. Не вижу смысла. Врача на дом нужно вызывать.

Вызвали врача на дом,но сказали что не факт, что придёт, да хотим бесплатно тест сдать,что в этом такого ужасного то??????
В поликлинику идти самой у неё нет сил,одышка и слабость....

Аноним 656: да хотим бесплатно тест сдать,что в этом такого ужасного то??????

Ничего ужасного, просто можете очень долго ждать, пока возьмут, а потом ещё неделю ждать результат
Платный тест будет готов в течение пары суток
Это ваше время, вам решать

Аноним 567,
Ну если вы лечитесь тем кто что посоветовал и прочитал на ю маме,дело конечно ваше,мы так не собираемся а будем лечиться тем,что назначит врач,а не ю мамы,уж простите

Аноним 709: Зачем сбили? Я понимаю, 39 сбивают, но 37.8 зачем сбивать?

При плохой переносимости температуру следует сбивать

А почему все отправляют в поликлинику на фильтр? А куда тогда тем людям деваться, кто просто заболел? Или других болезней нет сейчас, отменили? Я прям в шоке. Я тут сидела в поликлинике, со своей ярко выраженной ангиной, час примерно. Все в очереди сидели не кашляли, а потом мужчина пришёл, кашель жуткий, одышка, температура. И его посадили в общую очередь. И я встала, и пошла искать, где мне антибиотики без рецепта продадут. Какой то, наверное, другой маршрутный лист должен быть для пациентов с такими симптомами.

567: почему все отправляют в поликлинику на фильтр?

Когда звонишь в поликлинику описываешь симптомы они говорят приходите на фильтр.
Про

567: маршрутный лист должен быть для пациентов с такими симптомами

Они не слышали ничего

Аноним 656: они врача пришлют с поликлиники,с неотложки

нам в декабре прямо сказали - будете врача 3 дня ждать, завал( Приходите сами. Там отдельный вход для больных. Я говрю-так заразный он поди, и температура высокая. Ответ : привозите на такси, тут все такие( Врачей просто НЕТ! Дочь надела маску хмм, сходила заняла очередь, он позже подьехал. Но у мужа 5 дней температура 38,5-был повод для беспокойства. У вас как бы легкое течение. Что за паника , непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы