Не едет скорая на вызов

Так и не поняла, зачем скорая
Болели всей семьей с детьми зимой
И темпа, и дыхание и прочие прелести.
В поликлинику по месту жительства надо обратиться, тест можно самим сделать
Сделали нам тесты из поликлиники приходили, лечение назначили
Скорая это когда все капут, ничего не помогает, экстренная служба.

Аноним 84,
Не выходят врачи тесты делать. Или уже выходят? Осенью в бокс ходили все сами ножками.

Аноним 656, вызывайте врача из поликлиники. Причем здесь скорая то..

Аноним 656,
Поезжайте на кт сами, на А.Валека, 12

Аноним 656: нее 37.8 была температура.. тем-ра какие сутки?

Аноним 656:
Скорую днем и вызвали,с трёх часов дня ждем

На ваши симптомы могут не приехать. Утром звоните в поликлинику по месту жительства, придет врач
Я лечилась 2 недели, отправили на кт

Так самой в поликлинику по месту жительства. По крайней мере, в 14 так, там вход со двора для заболевших. Српзуже отправляют на мазок и не дожидаясь результата выдают лекарство и прописывают лечение. Мазок через 2 дня уже готов. Но очередь на прием, да, но там и не один врач принимает. Всяко будет быстрее скорой. Температура-то небольшая, дышит сама, вы что хоть сразу скорую вызывать. Так действительно потом на неотложный случай будет не дождаться, если все с такой температурой сразу скорую вызывают. Ну бред ведь.

НюшаКузя,
А 37.8 это не температура, только на 40 надо вызывать что ли?Одышка и кашель не показания для вызова?

Скорая и теотложка разные организации

Аноним 26,
Врач то приходит в этот же день или тоже 2е суток надо ждать?

Аноним 656: 37.8 была температура..
Сейчас сбили до нормальной,

А зачем такую температуру сбивать?

Аноним 656,
Смеётесь что ли? Даже детям температура 39 показана для скорой... Сейчас большой поток болеющих.

Меня ещё и скорая по телефону консультировала, пока я неотложку ждала. Теперь понятно почему. Не понятно только, чем скорая сможет помочь.

Аноним 656: Одышка и кашель не показания для вызова?

Ну скорая это вам не врач по вызову , это как бы для экстренных случаев , когда между жизнью и смертью там человек , а для вашего случая участковый врач

Аноним 656: А 37.8 это не температура, только на 40 надо вызывать что ли?

Я такую даже у двухлетки не сбиваю. Температура - защитная реакция организма.

Аноним 656: Врач то приходит в этот же день или тоже 2е суток надо ждать?

Мы ждали 4 дня с поликлиники на декабристов, к свекрови и мужу, они болели на сортировке, пришли сразу после звонка через час, даже лекарства выдали
У вас какой район?
Мне предложили прийти в спец кабинет при поликлинике, туда и пршла, да, с темпой, да с отдышкой представляете сколько сейчас у медиков обращений? Выше крыши

Аноним 656,
Вы поймите, вам тут не зря ведь пишут, скорая ничего не сделает сейчас, если нужен тест идите ножками, с такой темпой дойдёте, и врач вас и послушает и осмотрит и направление даст. Скорая сейчас может только в больницу увезти, и то если у вас будет на руках + тест и ухудшение, то что вы описываете для них лишь повод передать вызов врачу по месту жительства.

Аноним 656: Одышка и кашель не показания для вызова?

Это показания для визита к врачу. Но это не угроза жизни, когда нужно вызывать скорую.

Аноним 656: Вызвала сестре скорую с подозрением на корону,ждём с трех часов дня,2й раз позвонила,наорали,что я не одна такая,что делать?

И это правда, не одна такая. И у сестры не самый страшный случай. Надо было в поликлинику обратиться с такими симптомами. Насчёт «наорали», все разговоры сейчас записываются. Но скорее всего, это Вы сами так восприняли этот ответ. Здоровья Вашей сестре.

[
Аноним 656,
какой день тем-ра?
сатурацию есть чем померить?

Пульсоксиметра нет дома? Пусть на животе лежит, говорят легче становится. Скорая и правда тест не делает и не факт что на кт увезут, раз она без теста и если сатурация будет в норме

Врача вызывайте утром- придет из поликлиники, послушает легкие, сатурацию измерит, мазок возьмут, если захотят. Скорая действительно не нужна, они мазок не берут, максимум вас могут положить в больницу. Врач в этот же день приходит. Температура не высокая у вас.

Аноним 656: А 37.8 это не температура, только на 40 надо вызывать что ли?

Что-то паника у вас беспочвенная. И температура 40 не критично, если поддается регулированию и снижается на таблетках. Скорая-это для экстренной помощи. А для всяких температур-это неотложка, вызывается из поликлиники (вам уже несколько человек про это написали, услышьте уже). А при температуре 37,8-так это вообще ножками и самим гораздо быстрее будет, это вообще не критичная температура, даже не требуется жаропонижающее пить при такой температуре, это как раз адекватная реакция организма на вирус, антитела вырабатываются. Вы при каждой простуде скорую вызываете? Ну нет ведь.

Аноним 84: Ко мне быстро приезжали, но на фоне ковида у меня руки почернели и с сосудами проблема была.

Чем лечили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы