Не едет скорая на вызов

Вызвала сестре скорую с подозрением на корону,ждём с трех часов дня,2й раз позвонила,наорали,что я не одна такая,что делать?
Ждать ещё или завтра ей самой ползти в поликлинику?

Извиняюсь конечно за вопрос. Ей плохо она дышать не может? Высокая темпа?

Аноним 656: что делать?
Ждать ещё

+++

Самой не надо

vovo,
Температура 37.8,одышка да....

Может неотложку? Если более или менее. Многие так лечили ь при условии что дышать может конечно.

37 не температура. Поэтому не едут. Одышка уже другой вопрос. Но опять же просто одышка.

Аноним 656: vovo,
Температура 37.8,одышка да....

Самим не варик доехать? Я извиняюсь за вопрос, но иногда и правда быстрее. Простите автор, если не критично, не ждите ради Бога.

Аноним 656: одышка да...

Сколько вдохов-выдохов в минуту? Пульсоксиметр есть? Если у кого-то есть возможность до аптеки купить/заказать?

Почему решили что корона?

Писали в новостях местных до двух суток ожидание теперь. Ждите, звоните. Считается что у вас не так все критично видимо
Я с подобными симптомами вызывала врача из поликлиники, но мне было без вариантов, ребёнок дома маленький, его не оставишь

Куда она поедет?,, в 14 там размещают. Или у оператора скорой спросить куда ехать.

Аноним 467,
И к вам дошли из поликлиники? Я осенью беременная не могла дождаться врача вообще. Сама поехала в областную правда меня туда направили.

Аноним 110,
А куда ехать то,что то голова не соображает?В приёмный покой в больницу по месту жительства или куда обращаться то?

Аноним 656: соображает?В приёмный покой в больницу по месту жительства или куда обращаться то?

Я думаю по месту жительства. Либо в скорой должны сказать.

Аноним 467,
Это скорую до 2х суток ждать теперь надо?

Я ждала 8 часов с такой температурой.
У меня ковид второй раз и прививка уже заболевшей. Очень подскочило давление, поэтому на 112 решили отправить инфекционку. Сразу предупредили, что не быстро.
Вы от скорой что хотите? Вам надо было дойти до поликлинике и вызвать врача. Сейчас они приедут, сделают запись и передадут в поликлинику.

я когда болела, мне сказали ждите в течении суток, тк бригада ехала сразу по нескольким близлежащим адресам, такая логистика.

Элисон00,
Чтоб тест наверное на корону сделали,потому что все признаки то налицо, кашель сухой,легкие дерет сильно,одышка,температура и морозит,жидкий стул был 2 дня назад у сестры

Элисон00,
Если такой поток болеющих отсеивать наверно будут многих. Многие дома лечиться будут, так же как осенью было.

Аноним 656,
тут не тест, а кт пора делать.

Ко мне быстро приезжали, но на фоне ковида у меня руки почернели и с сосудами проблема была. Вы то с чем скорую ждёте? Просто чтобы приехала на температуру 37? Вызывайте врача из поликлиники, тест возьмут для начала.

Аноним 656,
Тест скорая не делает. Не помню, направление выдаёт на мазок? Надо было днем врача вызвать или неотложку.

Аноним 84,
У нее 37.8 была температура..
Сейчас сбили до нормальной, но все равно морозит, поднимется наверное ночью то...
Врач придёт из поликлиники то,или тоже сутки ждать надо?

vovo,
Скорую днем и вызвали,с трёх часов дня ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы