Не едет скорая на вызов

567: почему все отправляют в поликлинику на фильтр?

Потому что других возможностей попасть на приём к врачу у тех, кто заболел, нет. И без разницы, чем заболел. Тем более, у автора диагноза нет.

Аноним 567: Сходите сами, не теряйте время. Можно на дом вызвать хеликс , сдать бесконтактно - и у вас уже результат будет готов скоро
Вам выздороветь надо, или получить все-таки бесплатную мед.помощь?

Вот и ответ

Аноним 656: да хотим бесплатно тест сдать,что в этом такого ужасного то??????

undefined
анонимна Я,
Предпринимайте меры, чтобы не затягивать

Глазастый кот: звонишь в поликлинику описываешь симптомы они говорят приходите на

Ну, то есть, теперь всё наоборот, ковидные, заражая по пути всех, едут а поликлинику, а к остальным врач приезжает? В воскресенье неудачно я съездила в поликлинику, купила антибиотики и пить начала. А в понедельник вызвала врача. У меня несколько раз ещё переспросили, не контактная ли, не выезжала ли, нет ли одышки. После этого врач приехал буквально через пару часов. А если б контактная или выезжала, сказали бы в поликлинику идти? С ног на голову всё как-то.

567: С ног на голову всё как-то.

К сожалению да(
А еще удивило, что фильтр с потенциально ковидными температурными - это соседний кабинет с процедурным, где прививку пришли люди ставить)
К сожалению, сейчса все так(

Аноним 656: а будем лечиться тем,что назначит врач,а не ю мамы,уж простите

Да пожалуйста!
Сидите,ждите, когда к вам врач снизойдет и бесплатный тест сделает....
Будьте здоровы!

Аноним 656: да хотим бесплатно тест сдать,что в этом такого ужасного то??????

да ничего, просто странная логика. Если здоровье важнее, ну найдите косарь, сдайте тест. Если состояние ухудшится с +тестом к вам и скорая быстрее приедет. А врача с бесплатным тестом вы до морковкина заговенья ждать можете, гораздо больше людей в состоянии хуже

567: А почему все отправляют в поликлинику на фильтр?

потому что мы это всё уже прошли.
надо больничный, мазок и возможно, кт - быстрее всего своими ногами в кабинет неотложной помощи. врача в нынешних условиях ждать 2-3 дня (мне в семёрке неофициально вообще сказали, что можете не дождаться).

и скорая на такие симптомы не ездит.

Аноним 567,
Капееец, идите люди, прививайтесь и получите бонус в награду - ковид. Все через .... Это в какой поликлинике так, чтоб не вляпаться по полной?

567: А почему все отправляют в поликлинику на фильтр?

куда предлагаете сходить? вчера знакомая пошла в поликлинику, 5й день болезни, ковид, скорая не едет, врач из поликлиники не идет, сатурация 88, одышка, панические атаки. Ей что надо было сделать?

ТучкаКрашена, да поняла я уже, ковидные - в больницу, нековидные - врача на дом. Я, по наивности своей, думала наоборот должно быть. Но это Россия, ее аршином общим, так сказать, не измерить.

Аноним 467,
У меня легкая степень была. Легкий кашель и темпа 3 дня. Там под наблюдением была неделю. Боялась что повторому кругу от девченок заражусь. У них с прогрессирующим поражением при мне все происходило. То ничего то сразу до 30 % поражения. Выписали. Правда мы родились раньше срока, это у многих кто болел раньше срока детки родились. Здоровья вам.

vovo: Может неотложку?

Объясните мне, пожалуйста, разницу между скорой и неотложкой, и как добиться того, чтобы хотя бы в течение часа приехали? К папе на повторный инфаркт ехали 3,5 часа. Еще бы чуть-чуть, и не успели, совсем плохой уже был. Я уже во все частные (платные) скорые позвонила - сказали, не ездят.

Автор, извините за флуд, ради Бога. Здоровья вам!

ТучкаКрашена,
У нас всех симптомных посылали в бокс, так быстрее лечение получить можно. А автор сидит, думает что она одна, видимо не так ей плохо. Я в бокс пошла беременная, да было страшно, но результат был быстрее. На тот момент говорили что не принимают результат платных клиник. Захочешь жить все сделаешь.

Я с подтвержденной короной,температурой которая ни как не падала ниже 39, скорую ждала 3 дня, господи хоть бы сейчас они доезжали быстрее

Аноним 17,
Неотложка это врач он никуда не увозит. Можно попытаться но уже пишут что и он едет долго. Нужно уточнять как скоро. Если ковид не подтвержден попытаться врача вызвать...Может действительно легче самим до больницы.

vovo: это врач

А он откуда? Куда звонить, чтобы его вызвать?
Я была бы рада любой помощи.

vovo: Может действительно легче самим до больницы.

Ну вот нам, например, сказали, что сильно не рекомендуют везти папу самостоятельно, т.к. легко можем не довезти. ((

Аноним 139: У меня легкая степень была. Легкий кашель и темпа 3 дня. Там под наблюдением была неделю. Боялась что повторому кругу от девченок заражусь. У них с прогрессирующим поражением при мне все происходило. То ничего то сразу до 30 % поражения. Выписали. Правда мы родились раньше срока, это у многих кто болел раньше срока детки родились. Здоровья вам.

Спасибо! И вам с малышом здоровья!
В этой ситуации поразительно что мне никто не предложил даже просто кт. Только записали симптомы. 5 дней была на тот момент температура под 40. Пришёл мазок +, пришёл врач, ну как врач, видимо студентка ещё, записала в журнальчик и заявила что в моем положении лекарства пить нельзя НИКАКИЕ. А мне так плохо было, все равно ингаляции делала и нурофен детский пила
А на е1 пишут что омм перепрофилировали под ковидных беременных. Вплоть до того, что даже деток после родов наблюдают ещё сколько то. Где же правда, как все страшно и непонятно!

Аноним 17,
Люди помогайте телефон неотложки. Я в больницу звонила мне сказали. Щас телефон и не помню. Можно у скорой уточнить. Но на тот момент висела на трубе целый час...

Аноним 467,
Вы сейчас в положении? Неотложка выписала лекарства от короны . 2 упаковки будучи беременной пропила, платно сама покупала дорогие 1000р с чем то стоили каждая . названия не помню. Читала инструкцию на кроликах проверяли все хорошо . Вы ЖК звонили? Там знают? Через врача вас пусть в больницу отправляют. А еще детский гриппферон в нос. Но беременных только антибиотиками в больнице лечили никаких противовирусных.

Аноним 656: Температура 37.8,одышка да....

Ну как бы не повод скорую дергать.

Аноним 656: жидкий стул был 2 дня назад у сестры

Понос был 2 дня назад - это вообще не симптом для скорой.

Простите меня, но на такие симптомы звать скорую взрослому человеку - неправильно. Вы же слышали, знаете, что скорая перегружена... Нам четко сказали: до 39 - не поедем.

Аноним 656: если вы лечитесь тем кто что посоветовал и прочитал на ю маме,дело конечно ваше,мы так не собираемся а будем лечиться тем,что назначит врач,а не ю мамы,уж простите

Меня врач от ковида по ватсапу лечил, просто прислал фото бумажки с перечнем всевозможных лекарств, в т ч антибиотиков. При том даже про самочувствие не спросили.
Так что можно и по юмаме лечиться

567: А куда тогда тем людям деваться, кто просто заболел?

Вот это да, сейчас все, кто с ковидом, и у кого просто орви сидят в одной очереди на фильтре в поликлинике. И шансов уйти без ковида, если его до этого не было, практически нет: помещение небольшое, не проветривается, народу много, все бок о бок. Тут же в этом же коридоре кабинет, где берут мазок: и тем, у кого еще не поставлен диагноз, и повторно, у кого +был, и тем, кто уже пролечился. Ну, вобщем, вообще никакой маршрутизации, просто все в кучу.

Да я уж поняла ,что помощи не дождаться ни от скорой,ни от поликлиники, видимо самим надо топать в поликлинику

Аноним 139,
Да, в положении сейчас. В жк звонила, но после карантина ещё не была, он закончился 15 июля. На следующей неделе иду на АВалека, надеюсь возьмут они меня
А по теме да, вот так. Ничего никто не прописал. Промывать нос, единственное. У неотложки видимо другие инструкции на этот счёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы