Нет сертификата переболевшего

Аноним 1: надо тащиться в поликлинику непонятно к кому?

мы так сделали, и ходили, и звонили, и на горячую линию Госуслуг звонили.

KateS: мы так сделали, и ходили, и звонили, и на горячую линию Госуслуг звонили.

Что помогло в вашем случае - поход к терапевту или заведующей?
У меня 24 больница

Лучше самими в поликлинике проверить сведения в их базе, и заново их отправить в реестр.
П.С. а я не могу дождаться сертификат о вакцинации. Мужу пришел (((

Аноним 1: Что помогло в вашем случае - поход к терапевту или заведующей?
У меня 24 больница

поликлиника на декабристов,15, помог поход к сотруднице, которая вносит сведения, не было внесено место выдачи паспорта, как только его добавили - через 10 мин появился сертификат, может быть, совпадение

Подскажите пожалуйста ,а ребенку 10 лет где взять сертификат переболевшего?Болели официально.Анализы все брали через детскую поликлинику.Мой сертификат есть на госуслугах ,а где взять ребенку?

KateS,
Спасибо, попробую узнать

needle: а ребенку 10 лет где взять сертификат переболевшего?

должен прикрепляться к кабинету одного из родителей насколько я поняла, наберите поиском в яндексе, там есть ответ
так же и про пцр-тесты детей, тоже прикрепляются к кабинету одного из родителей

А у меня вообще сначала появился сертификат и письмо пришло на почту. А сейчас не могу его найти на ГУ

KateS: должен прикрепляться к кабинету одного из родителей

не прикрепился(( данные ребенка забиты на госуслугах.В яндексе к сожалению я ответ не нашла.На самих госуслугах не отвечают.

И еще вопрос)) Может кто знает,в моем сертификате на русском языке не написано название болезни( написано undefined),а в англ варианте все подробно описано.Это так и должно быть? Нам эти сертификаты очень нужны в сентябре отпуск.куда бежать их получать если что?

Ответили на госуслугах,что что ребенку до 14 лет нет возможности получить qr код переболевшего(( .Тураген сказала,что возможно придется сдавать пцр тест.

А подскажите, плиз, когда приходит сертификат с кодом, где он отражается? в уведомлениях?
и для поездки его надо распечатывать?

Версия: А подскажите, плиз, когда приходит сертификат с кодом, где он отражается? в уведомлениях?

я нахожу через поиск

Версия: и для поездки его надо распечатывать?

смотря куда едете, везде свои требования

KateS,
спасибо) буду отслеживать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы