Нет сертификата переболевшего

прошел месяц почти после выздоровления, сертификата на сайте госуслуг до сих пор нет
поликлиника утверждает, что все сведения передала, как положено
горячая линия сайта госуслуги с удовольствием принимает мои жалобы, но в ответ на них через пару дней я получаю стандартные отписки "что сделать, если у вас нет сертификата.... и далее по пунктам"
куда нам еще сходить/позвонить, что сделать, чтобы сертификат появился?

KateS: сертификата на сайте госуслуг до сих пор нет

Прививочного сертификата?

urtica: Прививочного сертификата?

Сертификата переболевшего. Переболевшие же тоже кюар-код на полгода получают, не только привитые

kvitek: е кюар-код

А зачем он?

Аноним 519: Пишите на госуслугах в разделе проблемы с вакцинацией, там есть подпункт категория (нет сертификата переболевшего)
Мне через 3 дня ответили, жду сертификат

Оттуда в поликлинику информация пкредается, автор уже узнала в поликлинике, что сведения передали.

Автор, у меня та же проблема. Я писала "сообщить об ошибке" на сайте. Ответила поликлиника, что они передали данные и надо обращаться в техподдержку сайта. Я позвонила в госуслуги, сказали, что у них технический сбой, который не могут месяц уже исправить, поэтому информация не отображается в личном кабинете. При этом отрицательный тест пцр появился сразу же.

а что дает этот сертификат переболевшего?

Поясните пожалуйста, т.е больница в которой лечился человек, передает информацию в поликлинику, а они уже на госуслуги заносят? или как? у мужа тоже ничего не появилось просто, куда обращаться непонятно.

Кукушонок: а что дает этот сертификат переболевшего?

путешествие без пцр

Кукушонок: что дает этот сертификат переболевшего

Отсутсвие вопросов «почему нет прививки»
И для выезда за границу нужен(по крайней мере был, сейчас не знаю)

urtica,
Кукушонок,
Отвод от прививки
И например поездку на море, заселение в отель....

urtica: А зачем он?

Кукушонок: а что дает этот сертификат переболевшего?

после болезни через полгода только прививку можно ставить. мне так сказали.
ну и мало ли куда показать. это как медотвод от прививки.

KateS: прошел месяц почти после выздоровления

а уведомления, что больничный открыт/закрыт были на ГУ?
у меня и в декабре были. и сейчас есть открытый больничный

Аноним 946: Отвод от прививки
И например поездку на море, заселение в отель....

Аааа...понятно.

Специально работу по данной теме не налаживают? Чтоб люди деньги на пцр тратили, либо прививались?

анонимно: путешествие без пцр

какое постановление ? где это написано, ничего по данной теме не нашла
мне вот нужен пцр говорят, я переболела

kvitek: Отсутсвие вопросов «почему нет прививки»

ну тут, да , полгодика, поняла про это

Аноним 519: Пишите на госуслугах в разделе проблемы с вакцинацией, там есть подпункт категория (нет сертификата переболевшего)

писала неоднократно

urtica: Прививочного сертификата?

сертификат переболевшего

Все хорошо у меня:): а уведомления, что больничный открыт/закрыт были на ГУ?

да, про БЛ всё есть

KateS, пожалуйста напишите куда вы обращались поликлинике чтобы уточнить передали или нет данные на госуслуги.

strizh: пожалуйста напишите куда вы обращались поликлинике чтобы уточнить передали или нет данные на госуслуги.

зашли к заведующей поликлиникой, описали проблему, она проводила в соседний кабинет, там женщина, которая вносит сведения в компутер
она сказала, что всё, что от нее требуется, она давно сделала. и порекомендовала обращаться на горячую линию Госуслуг. это тоже не помогает, как и жалобы на сайте

KateS: она сказала, что всё, что от нее требуется, она давно сделала.

а повторно нельзя ввести? мож все таки не сделала?

В Минздрав свердловской области написать и куйвашеву о проблемах с гу, пускай их сверху пнут

Лагерта: а повторно нельзя ввести? мож все таки не сделала?

показала экран компьютера, где всё вроде как введено

Аноним 971: В Минздрав свердловской области написать

жалобы с госуслуг туда и уходят. по крайней мере так мне сообщают госуслуги))

KateS: прошел месяц почти после выздоровления,

по нашему опыту через 7 месяцев прислали.
Там есть жалоба в минздрав. попробуйте ей воспользоваться.

KateS: показала экран компьютера, где всё вроде как введено

блин((

Кукушонок: какое постановление ? где это написано, ничего по данной теме не нашла

я не искала специально, т.к. прошло более полугода у меня
но в интернете мелькает такая информация для Турции

переболевшие COVID-19 туристы, представившие официальную справку от органов здравоохранения своего государства, свидетельствующую о том, что они в течение последних 6 месяцев, но не менее, чем за 28 дней до даты въезда в Турцию перенесли заболевание коронавирусной инфекцией, также освобождены от необходимости предоставления справки с ПЦР-тестом. Справка должна быть на английском языке с печатью организации/QR-кодом.

После жалобы на сайте позвонили из поликлиники, сказали что не было данных снилс поэтому не могли внести в реестр . Через несколько дней куар код появился на сайте госуслуг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы