Нет сертификата переболевшего

Марисaбель: по нашему опыту через 7 месяцев прислали.

печальный опыт

но видимо вы в прошлом году еще болели, тогда не был отлажен этот сервис
сейчас должно приходить в течение нескольких дней

Аноним 110,
С 1 августа нужен сертификат на нашем юге. Изучайте постановление губернатора Краснодарского края

Я позвонила еще раз в поликлинику, в тот кабинет, где вводят данные в компьютер, женщина при мне всё перепроверила, и отправила данные еще раз
сертификат появился через 5 минут после этого

совпадение?

KateS: Я позвонила еще раз в поликлинику, в тот кабинет, где вводят данные в компьютер, женщина при мне всё перепроверила, и отправила данные еще раз

А как узнали телефон этот?
Есть аналогичная проблема с поликлиникой 24 больницы.

папко: А как узнали телефон этот?

на прошлой неделе, когда ходили туда живьем, женщина-врач-регистратор-незнаюкто сама нам его дала, сказала звоните если что

Аноним 519,
У меня не получается (((( некоторые поля не активны

Поня: некоторые поля не активны

проверьте внимательно заполнение, наверняка что-то пропустили

KateS,
А данные все верно заполнены? У коллеги на работе сертификат о прививку так не появлялся, оказалось ошибку в номере полиса в поликлинике допустили, вот и не формировался сертификат. Когда выяснили и исправили, тогда и пришел

Такая же ерунда. Через ГУ писала в Министерство , ответили достаточно быстро .
Уважаемый заявитель! Сертификат с QR-кодом о перенесенном
заболевании появляется, если диагноз COVID-19 подтвержден
документально и зарегистрирован в Федеральном регистре. В
ближайшее время сертификат появится в Вашем личном кабинете
Единого портала государственных услуг.. В противном случае Вам
необходимо обратиться по месту лечения, для перепроверки Ваших
данных.
До поликлиники еще не дошла для перепроверки данных

А кто-нибудь знает, для той же Турции достаточно скачать с Госуслуг этот сертификат и все? Ничего подтверждать не надо?
И еще вопрос, в сертификате переболевшего номер загранпаспорта должен быть указан? А то номер российского паспорта то указан.

Miranda: И еще вопрос, в сертификате переболевшего номер загранпаспорта должен быть указан?

да, в сертификате на англ языке должен быть загранпаспорт, добавьте его в свои документы и он появится

KateS,
а он есть у меня уже, вот добавила недавно. Значит и автоматически в сертификат встанет или писать надо, чтобы добавили в сертификат?
Извиняюсь что так много вопросов

KateS: добавьте его в свои документы и он появится

Я добавила. А в сертификате фамилия написана не так как в загран.паспорте.

Miranda: автоматически в сертификат встанет

++
у меня так получилось

budlya: А в сертификате фамилия написана не так как в загран.паспорте

у меня правильно, я набирала латиницей и заглавными буквами - как в паспорте

Мне пришел через три месяца на Госуслуги.
Выздоровела в апреле, QR- код получила в июле.

KateS: я набирала латиницей и заглавными буквами - как в паспорте

Так и я набирала правильно

Аноним 737: QR- код получила в июле.

Их только с 1 июля начали рассылать, в том числе всем, кто раньше переболел.

KateS,
Спасибо! Да, после добавления номера загранпаспорта он автоматом встал в сертификат.
Все, больше не печатей ничего не надо на сертификат?

Miranda: Все, больше не печатей ничего не надо на сертификат?

я поняла, что нет
я просто распечатала pdf, ну и в случае чего можно через телефон показать

KateS,
Ок, спасибо

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как получить QR код, если от моего запроса на госуслугах пришла вот такая отписка:
Болела в начале июля 2021.

Уважаемый заявитель! Сертификат с QR-кодом о перенесенном заболевании появляется, если диагноз COVID-19 подтвержден документально и зарегистрирован в Федеральном регистре. В ближайшее время сертификат появится в Вашем личном кабинете Единого портала государственных услуг, если с момента заболевания прошло 6 месяцев и более, этого не произойдет. В противном случае Вам необходимо обратиться по месту лечения, для перепроверки Ваших данных.

Есть ли доступ в электронном виде к федеральному реестру переболевших или это надо тащиться в поликлинику непонятно к кому? Или сидеть и ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы