Как и кто проверяет режим самоизоляции?

Просто гость: Подскажите куда звонить в лабораторию, неделю не могу свой тест узнать

Это зависит от больницы вашей, где ваша больница тесты делает. 2-я в кдц

мамочка,
Да, у меня вторая больница, что такое кдц и как туда позвонить?

Только переболела ковидом. Первый мазок брали 01.07, предписание от РПН пришло 06.07.
Никто ничего не контролирует. Только врач звонил несколько раз - предупреждал о датах мазков.

Аноним 396: Допустим, на работе выявлен случай ковида и вы являетесь контактными. В таком случае, на сколько я знаю, приходит уведомление от Роспотребнадзора (должно по крайней мере) о режиме самоизоляции до определенной даты

Во первых, изолируют только контактных первого порядка. Это я не знаю кем нужно работать, чтобы попасть под это определение. Раньше достаточно было просто в одном кабинете работать. А сейчас работать и контактировать на расстоянии 1,5 метров в течение 15 минут.
Ну и предписание приходитт обычно уже день на 12-13 с даты заболевания сотрудника. Изолировать уже никого нет смысла.

Аноним 396: Выполняли?))
Проверяли ?

ну в толпу не ходила
а так гуляла, в магазин ходила в маске
может если бы билеты куда и взяла, и смогли бы проверить
А так это просто бумажка ..
на прием, на кт и экг кстати ездила в больницу, никто бы ко мне с ним не приехал все равно

Я заболела в середине июня, сын тоже +, муж -. Ничего не приходило. Врач дважды был за первые мои 5 дней, а потом я в больничку загремела на 2 недели. Сыну сдали Платно мазок, но потом ещё сгонялись в 11 на анализы.

Аноним 388:
Ого. Вообще первый раз такое слышу. У нас на работе у кого выявлен ковид и они болеют, то идут на больничный, остальные работают. У кого выявлен ковид, но симптомов никаких нет, работают тоже ковид везде сейчас, че ж теперь

Тоже самое

Аноним 921,

У нас дома тоже все переболели. Муж обращался в поликлинику. Детям врача вызывали. Только я не обращалась. Ничего не присылали мне. Сама соблюдала самоизоляцию, если можно так сказать. Пришлось детей везти в ковид-центр. Но ездили на личном транспорте. На мой резонный вопрос сотрудникам поликлиники как же нам ехать, если все болеем ответили, что на своей машине.

Вот думаю теперь как же другие люди, у которых нет личного авто, возили своих детей ...

Всем спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы