Как и кто проверяет режим самоизоляции?

Аноним 396: Видео на телефоне не просят показать?
Или это только в Москве так?

Это в Москве. Да, просят видео показать.

Аноним 388: У нас на работе у кого выявлен ковид и они болеют, то идут на больничный, остальные работают.

Да, всегда так было. И в прошлом году тоже. Никаких предписаний не приходило.
Когда я болела в апреле этого года, мне пришло предписание после второго положительного теста на 18-й день болезни. Никто не проверял ни меня, ни семью. У медсестры спросила, что делать семье: изолироваться, больничный брать? Она сказала, что жить обычной жизнью.

Аноним 396,
Не, просто звонили
Интересовались здоровьем и местонахождением
Без видео

Аноним 897: Крошка кофе:На работе несколько человек из коллектива болеют официально с ковидом, остальные как прежде, работают.

У мужа куча заболевших - на удаленку оставшихся не отпускают.

Так наверное сейчас в 90% компаний

Аноним 113: А группу не закрывали что ли?

закрыли через 12 дней после контакта

Прынцесса: закрыли через 12 дней после контакта

Капец вот от этого такой балаган с этим ковидом

болеем, никто ничего не проверяет, мало того, помощи не допросишься

tvita: Никакие предписания контактным не направляются.

мне отправляли, у мужа когда подтвердился и дочке.

У нас на работе удаленке есть, но лично у меня ее нет. Контактная, больничный в поликлинике мне не дали (разве что пальцем у виска не покрутили на мой вопрос ). На работе сказали - удаленки нет, больничного нет, значит работай

Аноним 396: приходит уведомление от Роспотребнадзора

только что переболела , мне не пришло даже это уведомление.
На детей пришло. Детская служба работает хорошо во всех отношениях, взрослая ну никак.
Никто ничего не проверяет.

Ирина_Мандарина: У нас на работе удаленке есть, но лично у меня ее нет. Контактная, больничный в поликлинике мне не дали (разве что пальцем у виска не покрутили на мой вопрос ). На работе сказали - удаленки нет, больничного нет, значит работай

да, в большинстве случаев так и происходит

мамочка: На детей пришло. Детская служба работает хорошо во всех отношениях,

например? что они делают?

Переболели июнь-июль. Никаких предписаний никому из семьи не присылали

Аноним 897: этом году никаких предписаний не приходит. Ни семье, ни коллегам

Мне приходило в этом году в мае
По ватсапу
Никто не проверял

Аноним 396,
хорошая шутка. Давным давно все контактные

Ибис: Мне приходило в этом году в мае
По ватсапу

Интересно. По Ватсаппу. Пришло,что вы контактная? Или ребенок?
Интересно, что кому -то приходит,кому-то нет. От чего это зависит.

Аноним 396: например? что они делают?

Вызвать врача легко, приходят в тот же день. Результаты мазков звонят сообщают чере 2 дня. Врач звонила узнавала состояния через каждые 2-3 дня. Обследуют детей в амбулаторном ковид центре - биохимия, рентген, осмотр врача, ситурация, доставляют туда и обратно. Сообщили что с сняли с учёта. Опять таки постановление от Роспотребнадзора )).
У нас 11 больница. Считаю повезло нам с ней, в целом, не только в ковид.

И я болела - ну как дозвониться и вызвать врача тут много кто на форуме отписывался )) мазки берут, но результат я узнавала сама, вызванивала лабораторию, хорошо знаю куда звонить. От 15- го у меня отрицательный уже мазок, но поликлиника мне об этом так и не сообщила , так и сиди в неведении. Никакого мониторинга больного - ну один раз позвонили кстати, спросили как дела. Так тихо сам с собой и поболела ))

Мужа госпитализировали ночью ( июнь этого года) я позвонила в детскую больницу к вечеру того же дня и мне там сказали , что раз результат не пришёл мужа точный ,то мы ещё не контактные и не беспокоить. Результат мужа "пришёл"только через 3 дня , и только тогда я опять позвонила и приехали из детской взяли мазки у детей. Про меня вообще никто не вспомнил. !Через неделю мне на телефон по ватцапу пришло предписание о самоизоляции детей ,что я и сделала . Я ходила на работу дальше ,дети школьники "типа" сидели дома, но по самочувствию естественно гуляли. Никто ничего не проверял. Обо мне так никто
и не вспомнил .

Бармалей™:
Никто и никак

Точно

я болела в начале июля
мне аж 2 предписания пришло с разных номеров по ватсапу о самоизоляции

АнонимнаЯ: мне аж 2 предписания пришло с разных номеров по ватсапу о самоизоляции

Выполняли?))
Проверяли ?

мамочка,
Подскажите куда звонить в лабораторию, неделю не могу свой тест узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы