А есть кто не болел ковидом?

ПаннаKotta,
Грешу на усталость в сочетании: работа/бабушка(сиделку искала)/мама после операции. Куча дел и мало времени. Так все сложилось, что в одно время все. Тут, видимо, и стресс, и усталость. И привет…

Zadilika:
Вчера читала, что кофеманы почти не болеют ковид) и ещё любители черного чая

Я пью кофе и черный чай. Болела ) была счастлива, что вкус и запах кофе не менялись

Я не болела, семья моя не болела, друзья не болели. Не знаю лично никого, кто бы умер и кто бы лежал в больнице.
Зачем убивать природный иммунитет прививкой не понимаю.

В моем окружении болело очень много. Есть смерти. Есть те, кто не болел. У них разный образ дизни. И зож и не зож. И полный комплект защиты. И пофигизм. Заболевают сидя дома. И не болеют с очень активными контактами. Легко переносят весьма больные люди. И тяжело крепкие, в целом здоровые. Есть кто только что на днях заболел. Образ жизни не менялся с начала пандемии, контактов было много, умеренный зож
Есть люди, много контактировавшие с больными, но так и не болевшие. Вообще никаких намеков на хоть какое-то недомогание

Не болела, сын, вроде, тоже. Работаем с людьми. Ездили в командировки и в отпуск (Казань, Москва, Питер, Сочи). Знакомые переболели многие. Кто-то - тяжело, в больнице лежал, кто-то дома, но тоже тядело, кто-то совсем легко. Никакой системности. И здоровые тяжело, и те, кто пил-курил-матерился-лишний вес и спорт 30 лет назад на физкультуре в школе - легко.

ПаннаKotta,
Я реально не боялась заболеть. И не заболела, причем дома не сидели, жили как жили и работали как работали. . Маска только чтоб не штрафанули и все )

В общем все три волны идут мимо
Боюсь только решения властей и принудительной вакцинации

Я не болела. В семье только муж переболел. Я и дети от него не заразились, хотя никак не изолировались. Тесты на корону и антитела делала регулярно - 100% не болела. Прививку сейчас поставила. Надеюсь и не буду болеть.

И я не практикую зож))) В прошлом году пила витамин д, кальций, омегу (стандартный набор айхерба). Летом часто на даче - природные витамины и свежий воздух.

Мы не болели
Муж 42, Жена 41, двое детей. Школа, садик, всякие кружки. Работа.
Поставили 1 компонент, скоро 2 компонент.
Родители наши не болели 65 и 70 лет.
Поставили недавно 2 компонента.
Друзья наши не болели.
Сейчас в 3 волну так сказать, заболел один знакомый. И всё

Я не болела. Дождалась прививки, поставила и дальше не болею. Все время пила витамины и микроэлементы по схеме. При этом летала и ездила в пандемию в другие города раз в 1-2 месяца.
Из вредного: лишний вес и алкоголь.
Из полезного: стараюсь много гулять и в любую погоду спать с открытым окном. Не экономлю на всем, что попадает внутрь моего организма.

На здраве!: не болела. Меня Спутник бережет да

не смешите.

MariOMG: Курите, бухаете, едите все, что в рот полезло, не моетесь?

Не курю, выпиваю 1,2 раза в неделю 1,2 бокала вина под вкусное мясо или рыбу на гриле. Ем все что хочу. Руки мою после улицы, туалета или перед едой - как в детстве приучили)))

ПаннаKotta: Интересно, а есть НЕ болевшие, кто сильно боялся и меры принимал и принимает до сих пор, кто читает новости, следит за событиями

читаю, вникаю, слежу. Не болела и не хочу болеть этой гадостью в принципе никак. И чем больше читаю, тем меньше хочу. А уж когда насмотрелась - и вообще не хочу,вот носят меня лично вероятности мимо и пусть дальше носят.

Аноним 629,
Ну врачи же смеются, кто не курит и не пьет, тот болеет, почему? Да потому что у него и без ковида хроники хватает( сахар, панкреатит, почки итд) , в итоге не болеет тот, про кого говорят :" Захочешь, лопатой не прибъешь"

1 группа, Сын - 2

Мы не болели, ни я с сыном, ни бабушки, ни двоюродная родня. У меня из окружения только коллеги и подруга с семьей и всё. Жизнь обычная, даже не ЗОЖ и не спорт.
Я прививку от ковида ставила, нигде не почесалось даже.

MariOMG: Ну это был сарказм. Просто люди когда говорят, что не ведут ЗОЖ это не совсем так вы же пьете витамины, не заедаете чипсы колой регулярно, моетесь, гуляете, чистите зубы, проходите профосмотр

Это обычная жизнь обычного человека. Отнюдь не ЗОЖ. Вы про ЗОЖ почитайте.

MariOMG: кто не болел, какая группа крови

1-, 2+, 3-
Только в России больше 2 группы.

maltseva: Среди знакомых заболели те, кто не соблюдает элементарные санитарные нормы, рекомендованные в пандемию

Смешно.
Я все соблюдала, но как то заболела. Но никто в семье от меня не заразился. Ни муж ни дети. Хотя они не изолировались. Целовались, обнимались. Отсидели все карантин. Сдавали антитела. У меня их куча, у детей и у мужа нет. Никто не пьём ни курим.

Аноним 227,
Это шиза, скажу я вам

MariOMG: какая группа крови?

я и папа 2-, сын и мама 2+.

Примета,
смешного мало. всего лишь мое личное наблюдение за окружением.
тут каждый пишет о своем опыте.
дядька из близких громче всех визжал, что мы дураки, ковида нет, ну полежал под ивл - переобулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы